Здравствуйте, у меня очень большая проблема
У меня есть подруга Зинаида-собака..😞
Мне 31 год, с Зиной я общаюсь около 6 лет. Мы лучшие подружки, но вот недавно начались проблемы.
Она начала вести себя очень агрессивно. Стала огрызаться со всеми и пытатся укусить, а иногда даже гавкала! И в целом начала вести себя как животное.
Помогите незнаю что делать, не хочется разрывать столь долгую дружбу, но и терпеть я этого больше не могу.
Жду совета.
Милочка ну какая же это собака.. это самая настоящая с%ка...
Вот и проверочка, хороший ли Вы друг и что предпримете, когда единственный человек, который Вас поддерживал, вдруг позволит себе лишнего. Достойны ли Вы любви и сможете ли дать безусловную любовь единственному близкому в этом мире существу.
Когда в жизни случилось горе, ушел любимый человек... думала не переживу. Нашла отзыв о сильном маге Светлане. Она помогла мне разобраться в моей проблеме, сделала приворот..., а когда вернулся мой муж радости не было предела. Звоните 8962 932 88 47
Значит у неё бешенство! Видимо её собака укусила и вот результат! Но есть плохая новость - бешенство неизлечимая болезнь, но всё равно советую обратиться в больницу!