Гость
Статьи
Может ли закончиться …

Может ли закончиться женская дружба?

Добрый день.
Может кто сталкивался с похожей ситуацией. У меня есть лучшая подруга, дружим с ней большую часть жизни. Сама я в браке. Подруга всю свою жизнь не была в серьезных отношениях, поэтому все праздники встречали вместе с моей семьёй. Часто с супругом приглашали её в нашу компанию, знакомили с друзьями. Вообщем я никогда подругу не забывала, несмотря на мужа и загруженный график работы.
Последние пол года подруга строит серьезные отношения, живут вместе с молодым человеком. И всё. Подруга пропала. Даже телефонные звонки превратились только в мою инициативу.
Последней каплей стало моё приглашение их пары на своей день рожденье (Хотя спутника подруги я не знаю). Она сказала, что ответит завтра и уже неделю не выходит на связь.
Попытки познакомиться парами до этого тоже не увенчались успехом, видимо нет желания. Но почему, вот это мне не понятно? Ведь нашей дружбе почти 30 лет. Но навязываться я больше не хочу. #подруга

Виола
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор, а она случайно не с вашим мужем строит серьёзные отношения? Странно, что скрывает от вас своего возлюбленного, может вы его знаете или он женат и их отношения тайные?

Виола

Почему такие нездоровые фантазии?
В социальных сетях у них есть совместные фотографии и это реальный человек.

Гость

Значит дружба у вас была односторонняя, с вами "дружили" пока вы были нужны, а как личная жизнь наладилась, стали не нужны

Гость
Гость

Значит дружба у вас была односторонняя, с вами "дружили" пока вы были нужны, а как личная жизнь наладилась, стали не нужны

Да, такое бывает. И не только.
Например, её мч не очень на фоне вашего мужа. Ей не хочется, чтобы вы это видели.
А ещё люди стремятся выглядеть лучше, чем они есть на самом деле. Искажают факты своей биографии, "приукрашивают" её. А вы знаете её 30 лет и в курсе её настоящей жизни. Возможно, подруга боится невольного разоблачения.
Третий вариант - подруга на вашем фоне совсем не айс: тоже веская причина вас не знакомить. К вам "жених" не уйдёт - но к ней может потерять интерес...
Так что причин отстранённого поведения подруги может быть много. Если хорошо подумаете - сами догадаетесь, в чем дело.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: