Гость
Статьи
Подруга начала холодно …

Подруга начала холодно относиться, что делать?

У меня есть одна подруга с которой мы ходим вдвоем на занятия, мы с ней давно познакомились и мне очень нравилось с ней общаться, я думала я уже нашла своего человека с которым у меня есть общие интересы и т.п, но в последнее время я начала замечать что она будто отдаляется и начала холодно относиться, но с другой стороны вроде все хорошо, ведь мы с ней продолжаем вдвоем ездить на одном автобусе и гулять. У нас на занятиях есть много других девочек с которыми она начала часто общаться и много проводить с ними времени, когда я к ней подхожу, она всегда болтает и смеется с другими девочками и могу что то спросить у нее, то она сразу «отстань», будто ей вообще наплевать на то что я прошу у нее и продолжает же болтать и дальше шутить с другими, мне как то обидно, еще я заметила изменения в нашем общении, она может холодно ответить или даже грубо, хоть я ей ничего такого не говорю чтобы зацепило ее, сейчас я сижу одна, а она видит это и ей будто наплевать. Что мне с этим делать, может дело во мне? #общениесподругой

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Автоответчик

Что с этим делать? - Вспомнить хорошую поговорку "как аукнется, так и откликнется".

Гость

Была такая же ситуация с лучшей подругой, сейчас мы не общаемся, но разошлись без ссор и обид, просто со временем интересы меняются и ничего с этим не сделаешь, лучше попробовать взять паузу, и если общение после этого не возобновиться, то стоит просто оставить человека в прошлом и помнить только светлые моменты вашей дружбы, я уверена что у вас ещё будет много друзей)

Очевидно а ее жизни появились люди, более важные чем вы. Почему она так себя ведет? Или замка или вы ее достали. Анализировать и делать выводы вам
Я бы после "отстань" больше не подошла бы к человеку

Гость

Значит она больше не подруга лучше найди друга)

Гость

Я думаю, дружба закончилась, только подруга это понимает, а Вы - нет.
"Отстань!" другу не говорят.

Возможно, она на что-то обиделась. На пустом месте, такой реакции не бывает. Я бы поговорила откровенно. А если бы она и от разговора ушла, тогда всё понятно...оставьте её и не унижайтесь.

Гость

Отдались от неё

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема