Всем здравствуйте! Мне 41 год. Так сложилось, что на данный момент нет ни мужа, ни детей. Есть молодой человек, с которым встречаюсь.
У тебя все есть, чего тебе еще?
Друзья в таком возрасте уже не появляются,знакомые- да,друзья это другое,это из детства ,юности,института.
27, удаленка. После 9 лет отношений ни одной подруги не осталась. Рассталась 3 года назад. А теперь хз где подруг искать
Крайне сложная задача найти друзей вообще, в любом возрасте, кроме самого детского.
Но чем черт не шутит...
Как вариант - сайты знакомств. Еще можно где-то на кружках по интересам (если в вашем городе такие есть), в спортзале, где-то в экскурсии, на отдыхе, в санатории.
Главное не ждать, пока с вами пойдут на контакт, а идти первыми. Если не получится - ничего страшного, зато вы не упустили возможность.
Найти друзей можно в любом возрасте. Но на это требуется минимум год постоянного общения и общие интересы
Не знаю как на счёт именно дружбы, но для приятельского общения можно найти.
Надо исходить из ваших интересов.
Базу для общения в общем то определить.
Не знаю почему, но полностью мое сообщение модераторы не опубликовали. Дело в том, что я работаю дома, естественно все коллеги в интернете или конкуренты. Ко всему прочему я интроверт и люблю людей и хочу общаться, но знакомиться сама не могу, все слова пропадают разом.
Не знаю почему, но полностью мое сообщение модераторы не опубликовали. Дело в том, что я работаю дома, естественно все коллеги в интернете или конкуренты. Ко всему прочему я интроверт и люблю людей и хочу общаться, но знакомиться сама не могу, все слова пропадают разом.
Это называется отсутствие навыков общения. У меня тоже такое было. Я лет 7 с этим боролась. Сейчас я могу заговорить с любым человеком.
Если вы сидите дома, ест у вас не будет друзей.
Начните чем-то заниматься, спорт, волонтерство, к примеру. Я в походы начала ходить.
Книги и вязание к дружбе с другими людьми неиприведут.
Я вообще не представляю как можно жить без друзей
Это называется отсутствие навыков общения. У меня тоже такое было. Я лет 7 с этим боролась. Сейчас я могу заговорить с любым человеком.
Если вы сидите дома, ест у вас не будет друзей.
Начните чем-то заниматься, спорт, волонтерство, к примеру. Я в походы начала ходить.
Книги и вязание к дружбе с другими людьми неиприведут.
Я вообще не представляю как можно жить без друзей
Хотя возможно существуют литературные клубы и клубы любителей вязания, поищите
А потом у вас никогда не было мечты? Например, научиться дайвингу? Или красиво шить? Посетить какую-то страну?