Гость
Статьи
Как найти людей для …

Как найти людей для дружбы

Всем здравствуйте! Мне 41 год. Так сложилось, что на данный момент нет ни мужа, ни детей. Есть молодой человек, с которым встречаюсь.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Господин Хороший

У тебя все есть, чего тебе еще?

Гость

Друзья в таком возрасте уже не появляются,знакомые- да,друзья это другое,это из детства ,юности,института.

Гость

27, удаленка. После 9 лет отношений ни одной подруги не осталась. Рассталась 3 года назад. А теперь хз где подруг искать

Гость

Крайне сложная задача найти друзей вообще, в любом возрасте, кроме самого детского.
Но чем черт не шутит...
Как вариант - сайты знакомств. Еще можно где-то на кружках по интересам (если в вашем городе такие есть), в спортзале, где-то в экскурсии, на отдыхе, в санатории.
Главное не ждать, пока с вами пойдут на контакт, а идти первыми. Если не получится - ничего страшного, зато вы не упустили возможность.

Гость

Найти друзей можно в любом возрасте. Но на это требуется минимум год постоянного общения и общие интересы

Гость
Гость

Найти друзей можно в любом возрасте. Но на это требуется минимум год постоянного общения и общие интересы

Интересно,что вы вкладываете в понятие друг?

Гость
Гость

Я бы с удовольствием общалась, но как, с кем? Я не могу сама первая знакомиться, к сожалению.

Гость
Гость

Я бы с удовольствием общалась, но как, с кем? Я не могу сама первая знакомиться, к сожалению.

Давайте хотя бы со мной

Гость
Гость

27, удаленка. После 9 лет отношений ни одной подруги не осталась. Рассталась 3 года назад. А теперь хз где подруг искать

А что ещетвы делаете кроме работы?

Гость
Гость

А на работе вы ни с кем не общаетесь? А еще чем-то помимо работы занимаетесь?

Гость

Не знаю как на счёт именно дружбы, но для приятельского общения можно найти.
Надо исходить из ваших интересов.
Базу для общения в общем то определить.

Гость
Гость

А на работе вы ни с кем не общаетесь? А еще чем-то помимо работы занимаетесь?

Не знаю почему, но полностью мое сообщение модераторы не опубликовали. Дело в том, что я работаю дома, естественно все коллеги в интернете или конкуренты. Ко всему прочему я интроверт и люблю людей и хочу общаться, но знакомиться сама не могу, все слова пропадают разом.

Гость
Гость

Не знаю как на счёт именно дружбы, но для приятельского общения можно найти.
Надо исходить из ваших интересов.
Базу для общения в общем то определить.

Где найти? Люблю книги, природу, вяжу (говорят хорошо).

Гость
Гость

Давайте хотя бы со мной

Давайте)

Гость
Гость

Не знаю почему, но полностью мое сообщение модераторы не опубликовали. Дело в том, что я работаю дома, естественно все коллеги в интернете или конкуренты. Ко всему прочему я интроверт и люблю людей и хочу общаться, но знакомиться сама не могу, все слова пропадают разом.

Это называется отсутствие навыков общения. У меня тоже такое было. Я лет 7 с этим боролась. Сейчас я могу заговорить с любым человеком.
Если вы сидите дома, ест у вас не будет друзей.
Начните чем-то заниматься, спорт, волонтерство, к примеру. Я в походы начала ходить.
Книги и вязание к дружбе с другими людьми неиприведут.
Я вообще не представляю как можно жить без друзей

Гость
Гость

Это называется отсутствие навыков общения. У меня тоже такое было. Я лет 7 с этим боролась. Сейчас я могу заговорить с любым человеком.
Если вы сидите дома, ест у вас не будет друзей.
Начните чем-то заниматься, спорт, волонтерство, к примеру. Я в походы начала ходить.
Книги и вязание к дружбе с другими людьми неиприведут.
Я вообще не представляю как можно жить без друзей

Хотя возможно существуют литературные клубы и клубы любителей вязания, поищите

Гость
Гость

Хотя возможно существуют литературные клубы и клубы любителей вязания, поищите

О, а у нас оказывается есть такие. Литературные клубы, клубы для любителей вязания тоже есть. Идите туда

Гость

А потом у вас никогда не было мечты? Например, научиться дайвингу? Или красиво шить? Посетить какую-то страну?

Гость
Гость

Где найти? Люблю книги, природу, вяжу (говорят хорошо).

О, любите природу. Отлично!! Сядьте на вел и присоединитесь к велогруппе. И покатаетесь и познакомитесь.
Присоединитесь к волонт сообществам по посадке деревьев и сбора мусора.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: