Недавно вернулась к своему бывшему. Моя подруга плохо к нему относилась еще в первых отношениях. Всегда настраивала меня против него. При встречи первая бежала поздравлять с подарками о разрыве.
И вот так получилось, что мы сошлись и вот вот уже играем свадьбу в этом месяце, что очень огорчает подругу.
На всех совместных встречах она в лицо над ним надсмехаться, шутки в обидную сторону и иногда это правда смешно, но когда этого много…
Он человек терпеливый и даже сам смеется над некоторыми, но осадок остаётся
Что мне делать? Они оба важны для меня #подруга #парень
она хочет его. прекратите с ней общение
Пошли в зад такую подругу, кем она себе вообще возомнила. Петушара какая-то и кусок твари
Отменить свадьбу и посмотреть на их реакцию.
У меня вот много подруг и только двое их парней мне нравятся, но это не значит что я настраиваю их против своих мужиков, это их выбор, их жизнь и их дело, и ни в коем случаи не стебу и не унижаю их, отношусь нейтрально, в этом случаи нужно серьезно поговорить с подругой, она явно не должна так делать.
Убедить подругу возлюбить парня не получится. Придётся выбирать. Или жених, или подруга.
Придется выбирать, парень или подруга.
Так наверняка вы столько гадости наговорили про него, вот она и ненавидит. Надеюсь хоть маме своей гадости про партнер говорить не станете. Потом удивляются, а чего это теща, свекровь плохо относятся. А от того, что чадушко нажаловалось как его обижают.