Я в гражданском браке уже четыре года. Разница в возрасте у нас 10 лет (я младше). С самого начала наших отношения, я обратила внимание на то, как он общается со своими подчиненными, в случае если его что-то не устраивает. Очень похамски, часто матом. Когда я все это слышала, находясь рядом, хотелось просто стать незаметной. Я не понимала, как люди могут такое терпеть. Даже подумать не могла, что меня это каснется. А теперь сама, уже 1,5 года, нахожусь в таком же положении, только еще и синяки на теле после каждой ссоры.
да, бывают же терпеливые женщины... автор, вам нравятся побои? Я бы, на вашем месте, давно послала бы его куда подальше. Или вам жить негде?
Нисколько вас не жалко, нисколько. Вы сами выбираете свою судьбу. Выбрали такую, как у вас. На что жалуетесь?
Ну до чего все-таки есть глупые женщины!Ведь видела же как он общается с людьми.Мне вас,автор,не жалко раз вы все еще с ним-вам это нравится.
любит... бить
На***** его послать и все
Да что за нее переживать, однажды взглянет на себя в зеркало и увидит там тетку в шрамах, синяках и без зубов и поймет, в кого превратилась. Мне ее не жалко.
всё правильно мужык делает,баб надо почаще пи*дить а то нашею садятся и наглеют.
Вася - герой! на тебе медаль за особо частое пиз**нье своих баб!
Любит, любит, по-своему, конечно, но любит:-Р Как домашнее животное.
Автор, я так живу уже много ой как много лет. Как-то ему сказала - еще раз тронешь - убью себя. Всю оставшуюся жизнь будешь задницу себе кусать. Боюсь его. У вас гражданский брак, детей вероятно нет. Ничего не сдерживает. Уходите.
Автор, чего конкретно вы хотите от форума? Или просто рассказали очередную тривиальную историю?
Даешь каждому мазохисту по садисту !!
Ива связалась с состоятельным подонком, причем заранее зная, ЧТО он из себя представляет, естесственно из- за денег. Причем так не хочет терять звание сожительницы местного "олигарха", что готова и побои терпеть! Я таких дам наблюдала, не заканчивается это хорошим...
Тьфу на вас.
Главное - не вздумайте детей рожать от него.
Ива, ну... и чего Вы ждете 1,5 года?
Бытовое битье - это конечно ужасно. А эротическая порка очень даже приятно. У нас с любимым в тумбочке возле кровати лежит замечательный кожаные ремень, которым он меня регулярно порет. Какой после ремня секс, просто фантастика.
автор, ты - дура
ППц
Аффтар, послушай меня, мужика
не надейся, что что-то изменится со временем, беги от него со всех ног
будет только хуже
у мужичка комплексы, его, наверное, в школе унижали
и он теперь на окружающих отрывается
а "бьет - значит любит" - это вообще идиотизм
откуда вы такие дуры беретесь , а, автор ? :))) да пусть бьет, какая разница, мозги уже не выбьет, их и так нет :))) счастливой вам жизни семейной, автор :)
автор, как вам удается 1,5 года провоцировать своего мужика на побои, быть для него постоянным тренажером- боксерской грушей, а он вам до сих пор мозги не вправил? а?
Дура вы милочка...двинула бы сама чем-нить тяжелым...сразу бы угомонился.
Будете дальше терпеть,то добьет.Дайте ему по голове сковородкой,сразу руки перестанет протягивать.
24: главное до смертельного исхода друг друга не залюбить .
Сообщение было удалено
По-доброму завидую вашим отношениям, а главное личным качествам, с помощью которых удалось достичь таких отношений. Вам повезло!!!