Моя сестра хочет назвать дочку в честь Бритни Спирс
Ей 18, рожать в сентябре. Узи показало девочку. Сестра всегда была фанаткой Бритни, сильно переживала когда у её кумира были сложности, но назвать в честь неё ребенка--это помоему перебор. Помогите мне её разубедить, Бритни Алексеевна звучит ужасно на неё не действует(
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Буггагагагага
Герда
абоссаццо
Гость
разводка.
Гость
плакаюююююю))))))))))))))))))))))))))))
Она бы хоть узнала как это имя полностью звучит..
М-да..
ну ничего, девка вырастет и поменяет имя)
М-да..
ну ничего, девка вырастет и поменяет имя)
Герда
5-а как полностью?
Гость
Бритня Алексеевна Пупкина
Гость
***.
6 - я не знаю, британи, мож) Бритни - это сокращенное имя, совершенно точно
как можно им назвать ребенка? Это все равно что записать несчтастного ребенка катюхой, например, вместо екатерины.
как можно им назвать ребенка? Это все равно что записать несчтастного ребенка катюхой, например, вместо екатерины.
Пущай называет, а когда родится второй ребенок у нее-мальчик, посоветуйте его назвать Гусом:)))
Анка-пулеметчица
Ой мама... Бритни Алексеевна... писец полный. Можно как вариант сказать что с случае особо позорных скандалов с Бритни Спирс дочке будет оч. плохо, что популярность любого певца рано или поздно сходит на нет, можно спросить как бы сама сестра чувствовала себя с именем, например, Даздраперма, но сестре, боюсь, это все по барабану. Может ей посоветовать назвать дочку созвучным именем и звать ее Бритни просто так? Чтобы в паспорте было нормальное имя, а Бритни - прозвище? Жаль все-таки ребенку так жизнь портить.
Гость
Britney Jean Spears у нее полное имя.
Герда
Бритни Джан, армянка?
Гость
да лана, оставьте ребенка в покое)))
уж лучше бритни, чем консуэлла или эммануэль какая-нибудь)))
уж лучше бритни, чем консуэлла или эммануэль какая-нибудь)))
Шумелка Мыш
Не ну Бритни тоже не фонтан, итак то неблагозвучное имя, а уж по-русски так вообще, будут дочку дразнить бритой, или еще что похожее.
Отличная идея - назвать девчушку в честь безголосой, цилиндрообразной, лысой наркоманки с маргинальной рожей. Говорят, дети, которым дали имя в честь кого-то иногда частично повторяют судьбу этого самого кого-то. Дооообренькая Ваша сестричка, однако ))
Krista
Ну чего ожидать от мамаши в 18 лет...
Гость
Бритая Спермс? Вы с ума сошли!
зараза
вашей сестре еще в куклы надо играть, а не детей рожать!этож полный идиотизм!
Герда
Шумелка Мыш, привет (я автор темы про вождение), как ваши успехи? Я уже права получила
Гость
afiget'!
Гость
вот вам и ранние роды...
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
13, читать на английском научись какой нах джан??
тема разводка.
тема разводка.
Бритни спился
А потом ребенок скажет что его мамаша *** и пойдет менять имя, а вдруг эта девка будет металисткой или готкой, во угарно ей с именем бритни будет.
"Бритни Алексеевна вы уволены, я думал вы будете все время без трусов и пьяная, а вы уже целый месяц приходите трезвая и одетая!!!"
"Бритни Алексеевна вы уволены, я думал вы будете все время без трусов и пьяная, а вы уже целый месяц приходите трезвая и одетая!!!"
Сола
А вам какое дело кто там как называет своих детей?Ребенок захочет поменяет,делов то.Через 15лет никто и не вспомнит кто такая Бритни.
Эрл
Ой, а мне нравится! А папа Леша, наверное, фанат футбола и попросит дать дочке двойное имя - Бритни-ЦСКА? А чо? Если уж издеваться над ребенком, то уж по полной.
Гость
26, лучше Бритни- СЦКА )))
Гость
вы почитайте последние новости о Бритни.
это стало уже именем нарицательным.
с ним связаны только проблемы и скандальная хроника.
я бы не рисковала
это стало уже именем нарицательным.
с ним связаны только проблемы и скандальная хроника.
я бы не рисковала
Мурзик
Бритни-джан-Спирс Алексеевна :-)))
LO
Разводка. Таких тупых не бывает даже в 10 лет.
Гость
ахаха
Хреногубка
Бритни СЦуКо Джан ибн Лёха
Murmura
Бритни-Стрижени:)
Иа
Иа чуть со смеха не имерла )))) Иа за имиа
Бритни - ЦСКА - Джан ибн Лёха ))))
Бритни - ЦСКА - Джан ибн Лёха ))))
Пуся
спасибо, от смеха грухнулась со стула )))))))))))))))))))
"Бритни СЦуКо Джан ибн Лёха" - меня откачивали ))))))))
"Бритни СЦуКо Джан ибн Лёха" - меня откачивали ))))))))
Гость
автор, вы попробуйте действовать через отца ребенка. Вряд ли он фанат Бритни, и если он упрется против этого имени, то может быть и не назовут
Businka
30, а может и не разводка! Тут недавно тема была, одна девица хотела свою дочку назвать Мишей! В честь актрисы Миши Бартон. Девочка с мужским именем - вот где пи..здец, а вы говорите Бритни Спирс...
Гость
В Динамо Тбилиси был такой футболист: Джунгли Ткебучава.
Гость
мож назвать Бригитта? а уменьшительно можно Брит или Бритта, всё таки это хоть и не русское, но более менее благозвучное имя
Маша
Меломан в Кировоградской области назвал свою дочь Мадонной. В той же области появились на свет Флорин-Даниэль и Эбигейль Грейс.
В Луганской области родители назвали детей Фарада, Платон, Фабиан, Фаня и Аэлита, а во Львовской - Ангел, Нобель и Ольвия.
Необычные имена зарегистрированы в Николаевской области - Авраам, Тамерлан, Измаил, Мария-Магдалена, Ника-Гаэтана, Шукрия, Зарджиния, Женивьева, в Полтавской области - Ахлидин, Дамир Роланд, Дзвинка-Иванна, Мерисабель.
В Одесской области через несколько лет в школу пойдут Маршал и Серафим, Гамлет и Озодахон, Жуйжуй, Абдульжакиль и Русалка, а в Харьковской - Кенеди, Шахид, Жюльен-Алексей, Аврора и Марфа.
В Ровенской области детям даны такие редкие имена как Лев-Леонид, Евстафий-Станислав, Роксолана, в Сумской - Михаил Нанух и Кармелитта, в Тернопольской - Энжелин Ван-Ю.
Мальчик по имени Литвин родился в Херсонской области, Артур-Иоан - в Хмельницкой, Иглесиас Армандо - в Черкасской.
Именами Гедеон, Кристьян, Иуди названы юные жители Черновицкой области, а в Черниговской области дети получили имена Одиссей, Мелодия и Мандинахон. Киевские родители зарегистрировали детей с именами Кай, Эмир, Мехрана и Млана, в Севастополе - Феолент, Сильвам Надежда, Иулиания, Зийода, Мильоша.
Кроме того, новорожденные в 2006 году получили такие необычные имена - Принцеза, Черешня, Царица (в Закарпатской области), Принцесса (в Днепропетровской области), Золушка (в Полтавской и Днепропетровской областях), Атландита (в Ивано-Франковской области), Мадагаскар (в Запорожской области), Таймер (в Луганской области), Сервер (в Запорожской области), Космос (у Донецкой области) и Лимон (в Закарпатской области).
В Луганской области родители назвали детей Фарада, Платон, Фабиан, Фаня и Аэлита, а во Львовской - Ангел, Нобель и Ольвия.
Необычные имена зарегистрированы в Николаевской области - Авраам, Тамерлан, Измаил, Мария-Магдалена, Ника-Гаэтана, Шукрия, Зарджиния, Женивьева, в Полтавской области - Ахлидин, Дамир Роланд, Дзвинка-Иванна, Мерисабель.
В Одесской области через несколько лет в школу пойдут Маршал и Серафим, Гамлет и Озодахон, Жуйжуй, Абдульжакиль и Русалка, а в Харьковской - Кенеди, Шахид, Жюльен-Алексей, Аврора и Марфа.
В Ровенской области детям даны такие редкие имена как Лев-Леонид, Евстафий-Станислав, Роксолана, в Сумской - Михаил Нанух и Кармелитта, в Тернопольской - Энжелин Ван-Ю.
Мальчик по имени Литвин родился в Херсонской области, Артур-Иоан - в Хмельницкой, Иглесиас Армандо - в Черкасской.
Именами Гедеон, Кристьян, Иуди названы юные жители Черновицкой области, а в Черниговской области дети получили имена Одиссей, Мелодия и Мандинахон. Киевские родители зарегистрировали детей с именами Кай, Эмир, Мехрана и Млана, в Севастополе - Феолент, Сильвам Надежда, Иулиания, Зийода, Мильоша.
Кроме того, новорожденные в 2006 году получили такие необычные имена - Принцеза, Черешня, Царица (в Закарпатской области), Принцесса (в Днепропетровской области), Золушка (в Полтавской и Днепропетровской областях), Атландита (в Ивано-Франковской области), Мадагаскар (в Запорожской области), Таймер (в Луганской области), Сервер (в Запорожской области), Космос (у Донецкой области) и Лимон (в Закарпатской области).
lost
Таймер и Сервер))))
мой брат сказал, что сына назовет Монитором. ну или Вольфрамом)))
мой брат сказал, что сына назовет Монитором. ну или Вольфрамом)))
Гость
40, какой ужас. Родители совсем сума сошли.... Думают, что с ребенком они могут делать, что угодно и назвать его как угодно. Вроде, по закону они не могут назвать ребенка именем его порочащим. Я, конечно, понимаю, что Сервер и Таймер не порочат, но это в конце концов унизительно опускать человека до уровня железяки...
Эгоистка
40 - это просто клиника... бедные дети, родители - идиоты )))
спасибо Пердимоноклем никто не назвал )))))
я вот реально знаю Сюзанну Коровушкину. такой ***....
и близнеццов прикольно назвать Транзистор и Резистор ))
Гость
А я знаю Снежану Зайцеву!
Маша
А что, Черешня и Золушка, вкупе с Русалкой лучше? :))))))) Бедные дети, как же их в школе-то зачморят...
Маша
Ну как сына можно назвать ЖуйЖуй? :)))))))))
Businka
49, ага :)) прочитала мужу, он сказал "они бы еще сына назвали Х...йХ...й"
Следующая тема
Предыдущая тема