замуж иду за одного, а сплю с его другом....
зачем пишу? не знаю, выговориться просто. осуждения ваши по фиг правда. один (будущий муж) из интеллегентной семьи, умница на работе преуспел, заботливый и ответственный. друг-шалопай, (красавец правда), душа компании, спортсмен, ветер в голове, рубаха парень. ну сплю я с ним, ну нравится мне )) зачем? просто нравится...и с мужем нравится, но с этим по другому.....никого не люблю. такова жизнь. наверное я одна такая дура
\
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не автор, ты не дура, ты обычная бл@дь
Никки
Мне тоже шалопаи нравятся только я бы подумала прежде чем с другом жениха спать. А то вдруг еще товарищ по пьяни возьмет да взболтнет вашему будущему супругу.
Груша
а нам пофиг с кем ты спишь
Дана
Автор, да, наверное, дура, потому что друг вашему будущему мужу обязательно все расскажет - по пьяни, например. Вопрос: а на фига замуж забрались за нелюбимого человека? Себя не жалко?
Гость
Да ,автор,вот мне действительно по фиг до тебя,и чего ты сюда писала?Иди с другом е...сь,***
Юлясик
Автор, единственное что могу сказать по теме - оратор 2 прав!!! Это, по меньшей мере, непредусмотрительно, спать с другом жениха... Обязательно правда выплывет, хорошо, если сейчас, а то может и через 5-10 лет, когда вы уже не будете изменять, а след останется... Такое не забывается! Хочется разнообразие - найдите себе такого красавца-шалопая на стороне (не из общих знакомых) и еб...тесь тихонько на квартире, чтобы никто ни сном ни духом!
Никки
Юлясик, грубо, но справедливо ))))
lina-2
вот просто интересно, а что такие замужние дамы делают потом, когда с возрастом желающих их @бать остается не так много? Просто живут с нелюбимым мужем? Кошмаааар... лучше уж дождаться "своего", для души и тела, чем так замуж выходить...
Гость
от блядищщщааа
морс
Вопрос, а шалопай как к вам относится? если с его стороны есть чувства и лет вам немного, подождите пару годков, а вдруг шалопай именно тот, за кого замуж выйти стоит?
Юлясик
Морс, шикарные слова!!! Я вот по себе сужу, если есть парень и хочется мутить (даже не спать!!!) с другими - ф топку такие отношения)))
Любимому и единственному просто не получится изменять!
З.Ы. А вообще сама люблю таких "шалопаев" и погулять... раньше любила)))))))))
Любимому и единственному просто не получится изменять!
З.Ы. А вообще сама люблю таких "шалопаев" и погулять... раньше любила)))))))))
Андрей
И после прочтения такого русские *** еще жалуются, что их считают говном?
Зёбра
с другом? не смешите.
Осень
Господа советчики, а где написано, что эти два человека (интелегент и шалопай) друзья?
Осень
Простите.. не правильно прочла название темы
Саважи
Ну и дура! Позже появится какаянить тема, я одна, мне плохо- помогите!(((
стерва
завязывайте с кем нибудь одним останитесь одни
DST
Показательная тема :) О том, КОГО выбирают девушки. Забота и ответственность - не те качества, которые они ценят.
18: Ну дык, DST. Девушки ценят чувства. В основном - свои.
Хотя, как видишь, и чужие тоже. Но - меньше, гораздо меньше.
Хотя, как видишь, и чужие тоже. Но - меньше, гораздо меньше.
гость
Она шалопая не выберет, просто потому что она ему нафик ненужна. Просто прикольно потрахать шалавку. Только зарекнётся об огбщем будущем сразу нафик отправит. А почему замуж за другого? Бабки, хочет и рыбку сьесть и на х%й сесть.
Я конечно захожу сюда редно, но просто с ума схожу от того какие все тут ***.
Я конечно захожу сюда редно, но просто с ума схожу от того какие все тут ***.
klementina
о-о-о, собрались кристальной чистоты персонажи. каждый строит свою жизнь как ему удобно и хочется на данный момент. хочется жить с одним, а спать с другим - да пожалуйста. лишь бы себе любимой хорошо было))
DST
klementina, "хочется жить с одним, а спать с другим - да пожалуйста. лишь бы себе любимой хорошо было))" - тогда и будущему мужу надо дать индульгенцию на такое же поведение сейчас или в будущем - по его желанию :) Без права наезда на него за такое же поведение :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
klementina
DST - только если это никому не повредит. ни морально ни как либо еще. а лично мне любимой хорошо совсем от другого - от своего любимого-прелюбимого человека)) но называть автора бл...дью и шалавой - это как-то некрасиво уж совсем. да и скучные вы какие-то, госпожи и господа обзывающие...
DST
klementina, ну что же - будем посмотреть как вы будете придерживаться этой точки зрения в темах, где мужчина живет "лишь бы себе любимому хорошо было" :) Опыт подсказывает, что участницы мгновенно меняют свою точку зрения - но вдруг вы отличаетесь от большинства и придерживаетесь принципов? Будем посмотреть...
Rita
Мой будущий муж, познакомил со своими друзъями на следующий день после нашего с ним знакомства. Он как раз у меня серьёзный, ну а друг-раздолбай мне сразу больше понравился. Друг ко мне тоже сразу неровно задышал. Хотела больше друга, но умом понимала, что мой надёжнее. Короче один умный человек мужского полу подсказал, чтобы выбирала кого-то одного, а то одна останусь. Я послушала его, выбрала более серьёзного. С другом не стала флиртовать больше. Сейчас общаемся, у меня уже другой взгляд на всё. Так что выбирайте кого-то одного, вообще зря в одной компании трахаетесь. Об этом обязательно рано или поздно станет известно друзьям, а потом и ему. Вы не представляете себе какие только пи*даболы мужчины...
:-)))
А почему все решили, что БМ и любовник автора- друзья? Может она своего любовника другом называет. А вообще, автор, бл@дство до добра не доведет.
гость
Ну я тоже сплю с другом мужа, плюс ко всему это муж моей подруги-и хорошоооооо
:-)))
27 Это называется бл@дство сверх наглости.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 529 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?1 ответ
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит1 ответ
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?3 ответа
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?2 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину3 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах16 ответов
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
- Сижу на остановке неделю, ища человека4 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома67 ответов
- Не знаю как быть20 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка326 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?116 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома69 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа