как приучить мужа правильно пользоваться туалетом?
Лера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
176 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а что он сделал? написал на сидушку или гамно не стёр с унитаза?
Гость
Что там ваш муж натворил, видимо так как мой: не полностью смывает, часто остаются куски ***** прилипшие в разных местахх. как она тм ходит, представить не могу.. Сказала много раз показывала. конечно - крик
more_more_more
Упорство и труд. И вообще, сами не смывайте.
Бывает
Потыкать его носом в какашки и сказать фу или нельзя.
Гость
это ужасно)))))))))) смешно или ((((((((((((( представляете, детки от таких мужчин рождаются без этих же навыков)))))))))))))))))
Гость
Гость 5. У меня двоюродный брат такой, часто приходит к нам в гости, в туалете сидит по пол часа, а потом выходит и руки не моет, фууууу, за все ведь берется дома у нас, меня уже трясет, хожу по дому и постоянно руки мою :((((( уже цыпки заработала. Мне противен он.
Гость
а я вот методично капая на мозги и завставляя протирать за собой КАЖДЫЙ раз, приучила мужа пИсать сидя. я ему сказала - никто же не видит, что ты сидишь, ты же и большие дела делаешь сидя. на работе можешь как хочешь, а дома пожалуйста писай сидя.
Булавка+
как выбирают кошек? - игривая, ласковая, чистоплотная приучена к горшку )) Вот так и с мужьями ))
Граф
7 я бы на месте мужа тебе в пятак дал.....
тут надо ставить вопрос ребром! и давать з варианта на выбор : либо он писает как девочка , либо поднимает сидушку , либо он не писает вообще! надо бороться с ссыкунами!!!
Августина
Лера, пост Ваш разводко, конечно. Но если поиграть в Вашу игру...то скажите ему, что у Вас при виде грязного унитаза падает либидо...по отношению к нему. Думаю, сразу испугается. :)
Гость
Если зассыт сидушку потыкать носом или выгонять сцать в подъезд.
Шарлотта
А нахрена критиковать?! Попросить красиво язык не поворачивается?
Темная аллея
:)) Так, красиво. А не будешь ли ты так любезен, дорогой, не портить испражнениями естественной надобности предмет, обозначенный универсальным тазом, - поскольку чувство брезгливости, вызванное твоим нехорошим поведением вступает в неразрешимое противоречие с моей сексуальной потребностью в твой адрес.
Мелисса
Кстати, при пИсании сидя у мужчин происходит профилактика простаты, поэтому это очень даже им полезно.
Мечта
Булавка+, я под столом... :))))))))
Знатеет, все зависит от воспитания и то, как его научили в детстве. Плохо приучали, видимо.
Знатеет, все зависит от воспитания и то, как его научили в детстве. Плохо приучали, видимо.
╧15 Мелисса -правда что-ли ? ( я про профилактику простатита) первый раз слышу... а как это обьясняет наука ?
Лика
Лера, знаете, пусть остальные тут говорят что хотят, но ведь вам же придется жить вместе - по-этому предлагаю вам прочесть книгу http://www.fictionbook.ru/author/prayior_karen/ne_riychite_na_sobaku/read_online.html?page=1
Гость 19
7, прям мой вариант :) Мы начали жить вместе и меня начало раздражать, что даже при поднятой сидушке моча с высоты полета разбрызгивается на пол-метра :( И ВОНЯЕТ около унитаза. Я спросила: милый, тебе очень напряжно (неудобно, неприятно) будет писать сидя? Ты же по-большому ходишь сидя, не умираешь же? Кароче, он послушался моих аргументов, сейчас дома только сидя, а в других местах стоя. Никаких проблем. Унитаз после него всегда чистый.
А вот бываю такие "любящие" как номер 9, которые и в пятак заехать могут после такой просибы :)) Видимо, "настоящий" мужик :))) Самолюбие задето по самые яйца))))))
А вот бываю такие "любящие" как номер 9, которые и в пятак заехать могут после такой просибы :)) Видимо, "настоящий" мужик :))) Самолюбие задето по самые яйца))))))
Гость
говорят немцы писают сидя и мальчиков с детства приучают. Но у нас дома проще, там стоя захочешь - не сможешь, дом очень старой перепланировки (200 лет) и сидя коленки упираются в стену, а стоя уж вообще никак)
Хость
ой, как я вас понимаю. Мой бывший МЧ и его мамаша все такие были из себя интеллигенты, высшее общество прям, царский род)))) Но дома вечно у них в унитазе были следы от "по-большому". У меня в квартире он никогда за собой не мыл. Не царское, видимо, это дело. А я, дура, боялась его обидеть, ничего не говорила(((((
Лера ╧2
Если вы завели дома питомца, то к туалету его нужно приучать постепенно и аккуратно. Воспользуйтесь методом "кнута и пряника". При выполнений всех ваших команд похвалите питомца, дайте ему лакомство, поиграйте с ним. Если он не выполняет все требования, то накажите его, оставьте без того же лакомства, например, и не играйте с ним. Но никогда не кричите на питомца! Вдруг он настолько нежен и обидчив, что от вашего крика у него вообще начнётся непроизвольное мочеиспускание?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
iPenis
писец, мужик не освоил ершик :)) пусть тогда дрoчит
(15) при ссанье сидя я членом цепляю передний бортик унитаза, по этому член приходится перегибать вниз от чего страдает напор. Не думаю, что это так полезно для простаты, почек и мочевого.
Тем более 90% унитазов на присутствие в них члена вообще не расчитаны, все для теток, или лилипутов. Нормальный горшок купить - проблема. В гостях у всех (почти) полный отстой.
(15) при ссанье сидя я членом цепляю передний бортик унитаза, по этому член приходится перегибать вниз от чего страдает напор. Не думаю, что это так полезно для простаты, почек и мочевого.
Тем более 90% унитазов на присутствие в них члена вообще не расчитаны, все для теток, или лилипутов. Нормальный горшок купить - проблема. В гостях у всех (почти) полный отстой.
Маша Одесса
По-моему это болезнь мужчин- засранные унитазы, лучше туда вообще не смотреть)
Маша Одесса
7. А что мужикам позорно считается писять сидя?)))
Никогда кстати не задумывалась, чего они все время стоя это делают)
Никогда кстати не задумывалась, чего они все время стоя это делают)
Маша Одесса
23. Я не поняла, у вас член в унитаз не влазит?)))
Maribu
А стульчак он не поднимает? У моего проблема - никогда стульчак не опускает. Но я с этим уже смирилась. Сама опускаю, говорить бесполезно :))
10 мг диазепама
25 Машуль, вот был бы у тебя член и ты прищемила бы его стульчаком -- по другому бы смотрела на вещи.
буэ
27 ты чо?! это не проблема, это они всегда так делают!!! главное чтоб поднимал, а то если забудет, получится гораздо хуже)
iPenis
(27) я опускаю только когда сажусь по большому :)) но и поднять после подруги нефпадлу. по телеку видел стульчак с автоподъемом - хочу-хочу-хочу :))
(26) за борт цепляет. А там если провести ватной палочкой... ужас, эрекции можно лишиться.
(24) как говорила одна моя знакомая: женщины - самые свиньи :) А ты, видимо к засерям ходишь, братьям по айкью :)
(26) за борт цепляет. А там если провести ватной палочкой... ужас, эрекции можно лишиться.
(24) как говорила одна моя знакомая: женщины - самые свиньи :) А ты, видимо к засерям ходишь, братьям по айкью :)
italy
Напишите большими буквами на бумаге и повесьте в туалете : ,,ЛЮБИМЫЙ ! ПРИСЯДЬ ! В НОГАХ ПРАВДЫ НЕТ , А В РУКАХ ЕЁ НЕ УДЕРЖИШЬ ! ,, Может,подействует :-))
Гость
А удобно ли мужчине сидя?
Пупс
А у меня муж нашел отличный выход из ситуации! Он писает в раковину! И все довольны! Главное, чтобы во время самого процесса была включена вода, то никакого запаха и капель не остается, а еще муж заодно каждый раз ЕГО моет. Думаю, сейчас меня закидают помидорами, но нас такой вариант устраивает. Раковина у нас всегда чистая, и толчок тоже, а стульчак "лежит" и сухой! Красота! :)))
Гость
Девчата! Выбирайте себе в мужья парней, у кот. мама чистоплотная домохозяйка, и желательно сестра была. Они его приучат писать сидя задолго до свадьбы! И будет вам счастье!))))
миксер
А у нас на унитазе крышка не держится и сама закрывается, так что я им не пользуюсь. ссу в раковину. Очень удобно и никаких претензий. Жена не знает, а значит ничего не замечает и её этот факт не напрягает
миксер
33, Пупс!:)) тебя так муж называет?)) если да, то слишком много совпадений! :)
Степан
А я мужчина, и я признаю нашу неправоту. Я когда ссу - всё разбрызгивается, и на седушку тоже попадает, само собой. Бывает, по-пьяни наклонишься, в стену упрёшься и ссышь - так, капельки аж в лицо попадают. Я признаю, это свинство. Поэтому я всегда за собой вытираю стульчак туалетной бумагой. Но сидя ссать не буду! Я мужчина!
миксер
37, братан! солидарен с тобой! до свадьбы я и не подозревал что такая проблема может быть. Бывало и мимо унитаза ссал. Подумаешь - высохнет!
Но понял что был не прав! Вижу что каждый выходит из положения по-своему, но не роняет достоинства!
Но понял что был не прав! Вижу что каждый выходит из положения по-своему, но не роняет достоинства!
Гость
Так сидя вам неудобно, или почему нет то? А почему мимо попадаете. в унитазе же дырка большая. У нас в семье только девочки, проблем не было.
Гость
В туалете раковины нет, с,у разденльный, в ванной комнате чтоли мочитесь? Кошмарище.
миксер
39, сидя неудобно. Штаны каждый раз снимать чтоль? Изза этой процедуры в макдональдсе женская очередь в 10 раз больше мужской.
а мимо бывает иногда. дырка может и большая, но когда издалека, да в попыхах. бывает. В семье где только мальчики, уверен, проблем бы ещё меньше было.
40. су не раздельный. так что выходит, срём и мочимся в ванной, а купаемся и зубы чистим в сартире
а мимо бывает иногда. дырка может и большая, но когда издалека, да в попыхах. бывает. В семье где только мальчики, уверен, проблем бы ещё меньше было.
40. су не раздельный. так что выходит, срём и мочимся в ванной, а купаемся и зубы чистим в сартире
Пупс
Миксер, ага, муж так называет. :) А ты тоже так свою жену зовешь? :))) Дорогой, может это ты? ;)))
Пупс
Миксер, у нас тоже с/у совместный! :))))
миксер
нет, пупс, что ты :) это не я! Как ты могла подумать!:) Чтоб я и на таком форуме сидел?))да никогда!Совпадение,пупс%)
Гость
по моему так тема ни о чем, ибо если человека с детства культуре пользования уборной и личной гигиене не приучили, то как говоритсо "горбатого могила исправит" и это касается не только мужчин, но и женщин тоже а то вот почитал прям женщины все такие ангелы (в данном контексте) что я даже удивился что им вообще в туалет ходить нужно а по поводу поднимать опускать пускай договорятся к примеру по четным дням она по нечетным он, если уж это для людей такая проблема (больше похоже на лишний повод доеб... и дело тут уже не в сидушке)
ЗОЛУШКА
а у нас 2 сан/узла, я очень довольна)))
мой ссыт в своем клозете хоть вдоль, хоть поперек, и убирает тоже сам
мой ссыт в своем клозете хоть вдоль, хоть поперек, и убирает тоже сам
Dark Angel
http://www.yaplakal.com/forum7/topic230247.html
Mant
Дамы, вы даже не понимаете о чем говорите. И почему мужчины это стоя делают понятия не имеете.
1. Стряхнуть как? Стоять раком упираясь головой в дверь?
2. А если не стряхнуть, то встав капли на полу будут и отнюдь не маленькие.
3. Если муж не обрезанный, часть мочи останется на коже и головке члена
4. После туалета в ванную чтобы подмыться это дома еще возможно, но этого не будет, особенно когда воду горячую отключают.
5. Моча очень хорошая среда для бактерий может появиться спеГма и сопутствующие заболевания.
=> После мочеиспускания через часочек сделайте миньет, после того как проблюетесь, вытрите унитаз, займитесь сексом, после чего к геникологу лечить микрофлору. Аминь.
На фоне этого лучше пусть будет пару капель которые можно вытереть я так считаю.
1. Стряхнуть как? Стоять раком упираясь головой в дверь?
2. А если не стряхнуть, то встав капли на полу будут и отнюдь не маленькие.
3. Если муж не обрезанный, часть мочи останется на коже и головке члена
4. После туалета в ванную чтобы подмыться это дома еще возможно, но этого не будет, особенно когда воду горячую отключают.
5. Моча очень хорошая среда для бактерий может появиться спеГма и сопутствующие заболевания.
=> После мочеиспускания через часочек сделайте миньет, после того как проблюетесь, вытрите унитаз, займитесь сексом, после чего к геникологу лечить микрофлору. Аминь.
На фоне этого лучше пусть будет пару капель которые можно вытереть я так считаю.
Мужичок
Только покойник не ссыт в рукомойник!
Мод
а у меня брат старший когда пьяный домой приходил, так он даже по большому стоя ходил, и не метился в дырочку. так что ваш случай - это рай.
Следующая тема
Предыдущая тема
Оказывается я не имела права ему об этом говорить,видимо надо было молчать и подтирать за ним его безобразие.