Гость
Статьи
в одной квартире со …

в одной квартире со свекровью и свекром

вы бы развелись с мужем,если бы жили в одной квартире со свекровью и свекром.И свекор настраивал мужа против вас

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Элис

Лучше переехать в съемную. А если нет возможности, то да, развелась бы.

Света

А вы переезжайте к своим родителям. Ваш папа вряд ли будет настраивать мужа против вас и будет вам счастье.

Василиса

Нет, я бы изначально не вышла замуж, если бы было негде больше жить, кроме как со свекрами. Т.е. если бы не было денег даже на аренду отдельного жилья.

мики

Я бы развелась с мужем, с которым не могу найти общий язык. Свекры здесь не причем

Гость

Моя свекровь регулярно выносит мне мозг. А муж вот после комментариев Фелисии даже бросил пить и поменял работу. И что,мне с ним из-за свекрови разводиться?

melanie

смотря как на это реагирует ваш муж. у моей мамы были мягко говоря враждебные отношения со свекром до самой его смерти, но ей удалось поставить так что это никак не касалось ее отношений с мужем (моим отцом) и договориться никогда из-за этого не ссориться. ведь мужу тоже сложно встать на чью-либо сторону, с одной стороны жена, с другой стороны отец тоже не чужой, но конечно если есть возможность надо жить отдельно, чтобы никто в вашу семью не лез

Грешная

странно...обычно это делает свекровь...но чтобы свекр...ужОс!!! Это каким надо быть мужиком, чтоб настраивать своего сына против его возлюбленной, видимо ему заняться больше нечем...

мики

7 - зависть сыну, что он моложе и может трахать молодую. Грубо, но Фрейда еще никто не отменял

Гость

Народ.. а если бы это был мужской сайт. И вот также вопрос прозвучал, а вы бы развелись с женой, если бы ваша теща постоянно настраивала ее против вас? Думаю, что варианты ответов были бы такие же. Я сама жила после свадьбы в квартире с моей мамой и папой и братом младшим. Мама была много чем недовольна в отношении моего мужа, что постоянно мне высказывала. Прошло много лет, уже давно живем отдельно, после меня женился мой младший брат и тоже какое-то время жил с моей мамой. Ба.. какие метаморфозы с ней, она мне сама призналась, что я на вас прошла весь путь и осознала свои ошибки, она к ним не лезла и слова лишнего не говорила. Мне мой муж все время говорил, ну надо же какая у меня мировая теща сейчас, вот бы раньше была такая же))) Кстати, сейчас они с мужем прямо обожают друг друга, уже давно помирились и поговорили, каждый признался, что он был не прав в свое время.. сейчас сплошные сопли и слюни))А брат тоже уехал в свое жилье. Мама сейчас говорит, вот осталась я одна.. А так было здорово раньше, ну и пусть бедлам и всех много, зато так здорово. Но понимаешь это все, к сожалению, только потом.Сама сейчас сижу в пустой и огромной квартире, ну вот муж придет скоро. А сын взрослый ускакал жить с девушкой, знаете, как без него грустно и скучно.

Мы живем отдельно, но свекры почему-то бояться нам звонить :) За почти 4 года совместной жизни звонили раза 3. В основном мужу на мобильник и то редко :) Да и его не особо тянет с ними общаться.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна!!! Зачем искать себе проблем. если итак все предельно ясно, что с любыми родителями не жизнь, а один сплошной геморрой. Я к своим свекру со свекровью приезжаю на неделю(благо в дркгом городе живут) и с ума сходу, а тут жить!!!! Ой-Ой_Ой!!!!

Гость
Шоколадная бабочка

Сообщение было удалено

Вот это повезло, мой от мамочки никак не отвыкнкт, назваивает чуть ли не каждый день, тоже 4 года живем.

9. Гость, без кого грустно без мужа или без сына?

Гость
Клим Чугункин

Сообщение было удалено

Муж пришел поддатый и спать залег.. отгадайте без кого мне скучно?

Агент Скалли

Что за мода - жить с родителями? Я даже когда первый раз замуж выходила, в 19 лет, и то сразу поставила условие - жить отдельно. Не говоря уж о последующих...

Врите лучше
Гость

Сообщение было удалено

Заинтриговали!))

по имени Гав

согласна с теми, кто бы даже не вышел замуж, чтобы жить с чьими-либо родителями. какая это семья7 чтобы сексоваться можно было законно?

Фелисия

5. А чо? Я ничё)))) Я ж для добра)))))

Фелисия

5. А чо? Я ничё)))) Я ж для добра)))))

Lizzabella 10-11

я

Светка

эх как ни крути если очень уж любишь мужа то и на свекровь плюнешь и пойдешь к ним жить... от этого никто не застрахован)))

Ольга

Подскажите как правильно поступить!?

Мы с моим молодым человеком снимаем квартиру,но нынешнее финансовое положение ставит под вопрос целесообразность съема.

Его мама живет пару лет с мужчиной в своей квартире+ бабушка,в его квартире она жить не хочет,т.к.ей там не удобно и т.п.Его квартиру нам предлагают снимать на условиях(комунальные+ его алименты своему ребенку).

Как мне поступить?Ехать жить со свекровью в одной квартире?

Елена

Девчонки, милые. Ни за что не соглашайтесь жить с родителями мужа. Вы всегда для них будете плохой, если даже ноги им будете мыть и воду после них пить! Поверте. Первая моя свекровь горластая была, орала днями и ночами. Вторая, молчаливая. Ходит под нос себе бормочит, злиться. Свекр первый-вообще в дела семейные не вникал. Второй-в каждой бочке затычка. Не так накрасилась, не те духи, не так оделась. С подругами не встречаться, только дома сидеть в паранже, в интернет не выходить и телевизор не смотреть. Заниматься только ребенком, мыть полы, жрать готовить, им столы накрывать- короче домработница бесплатная! Родители мои живет под Москвой и нет возможности им ко мне часто ездить, так свекр и свекровь отрываются по полной на мне. Я как могу так и борюсь с ними,но сил больше нет. Муж не принимает ни какой стороны, нейтралитет! Так что свекровь и невестка- вечное противостояние друг другу. Одна молодая и хочет жить своей жизнью, другая старая и вечно завидует молодости и лезет со своими советами!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: