Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Двустороннее предательство

Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, что делать.
Мы с мужем жили 6 лет + официальный брак 5 лет, всего 11. Нам по 30 лет. В декабре 2010г., когда приехали мои родители, муж психанул, что они живут уже месяц (папе делали операцию) и типа устанавливают свои порядки, и ушел из дома к бабушке. Он мне через несколько дней сказал, что я должна переехать с ним – куда муж, туда и жена. Я была на 6 месяце беременности и мне было очень проблематично добираться через весь город до жк, вот я и ночевала с ним всего 2 ночи. Он вроде успокоился. Родители уехали, все вроде стало налаживаться, но как – то было уже отчужденно все. В начале февраля он неожиданно стал говорить о том, что я поживу с тобой до родов и мы расстанемся. Мотивируя тем, что я его предала, не ночуя у бабушки его. Что я его не люблю и тд. Я неоднократно спрашивала, что мне сделать, чтобы сохранить семью, он говорил, что ничего. Просто я делала все – уделяла ему всяческое внимание, убиралась, готовила и тд. Потом 15 февраля я узнала, что у него девушка с работы. Он пришел собрал вещи и ушел. Я его отпустила без скандала. А потом рыдала 7 дней. Не звонила, не писала. Вот он мне написал на днях смс, мы официально так попереписывались и он дал понять, что он один, работает, тк делать больше нечего. Я оттаяла. А в этот же день звонит общий друг и говорит, что мой муж попросил отвезти его любовницу до дома, тк она пьяная, сам он не может, тк дежурит. Я снова была в растерянности. Не знаю, я его люблю и ненавижу. Мне очень больно… Я надеюсь только, что родится ребенок и я уйду с головой…

Ответы (13) Ответить
  • оспадя..очередной ***...ну как так можно..животные просто...

  • Реклама

  • Автор, ну имейте же вы силу и самоуважение... Да он просто козёл и ублюдок.. Вам сейчас лучше бы о ребенке волноваться. Удачи вам и надеюсь что все у вас устаканится!

  • я не понимаю. это какие -то бездушные приматы. что за мода такая :беременных бросать?? совсем мужики о*уели. расстреливать таких надо.

  • Вообще, автор, правда. себя вам нужно оградить от эмоциональных стрессов и жизненных передряг!!! Уезжайте к родителям!!! Пока не родите - к телефону не подходите, пусть вас родители оградят ото всех неадекватных людей!!! У вас начинается серьёзная чистка!!! Чтобы родился нормальный ребёнок - вам дают такие испытания сложные! Если будете себя накручивать, злиться, обвинять весь мир, ненавидеть - то вы не пройдёте этот экзамен данный вам сверху и ребёнок может родиться нездоровым!!! Тогда начнутся более серьёзные испытания! Срочно! Оградите себя от мужа-им лукавый движет!!!

  • Согласна с п.5 - оградите себя, но алименты вытрясите по полной, и помощь, хватит уже быть овцами. Одна девица, ушлая такая, затерроризировала родственников парня)))

  • Гость

    Вообще, автор, правда. себя вам нужно оградить от эмоциональных стрессов и жизненных передряг!!! Уезжайте к родителям!!! Пока не родите - к телефону не подходите, пусть вас родители оградят ото всех неадекватных людей!!! У вас начинается серьёзная чистка!!! Чтобы родился нормальный ребёнок - вам дают такие испытания сложные! Если будете себя накручивать, злиться, обвинять весь мир, ненавидеть - то вы не пройдёте этот экзамен данный вам сверху и ребёнок может родиться нездоровым!!! Тогда начнутся более серьёзные испытания! Срочно! Оградите себя от мужа-им лукавый движет!!!


    да не лукавый, а стоячий им движет

  • Лина

    да не лукавый, а стоячий им движет


    Если бы проблема была только в стоячем, то это бы не было проблемой между адекватными людьми. Всегда стоячий можно сделать лежачим, фантазия бы только работала)

  • Гость 9, вы про чо?

  • 9й о том, что жинка могла б ему отсасывать ежедневно да по 5 раз, тогда бы у него никаких мыслей о любовнице и не возникло бы...
    касательно истории... тоже не пойму, зачем доводить беременных и получать детей с пороком сердца... атас просто. все переживания мамы потом выливаются в проблемы со сдоровьем или психикой у ребенка... и ради чего? ради папиного стояка?
    нафиг мужа такого.
    сотик - сменить. на развод - подать!

  • Зачем друг звонил, не знаю. Просто поделиться новостью, наверное.

  • Автор, друг похоже не одобряет походы Вашего мужа, как бы намекнул, что у него происходит.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь