Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Друг семьи совсем не друг.

Друг семьи, который приходит в наш дом каждый день на протяжении нескольких лет сегодня сделал мне гаденькое предложение. По каким-то его там наблюдениям он пришел к выводу, что мне нравится и предложил заняться с ним сексом. Я обалдела от такой наглости. Тем более, что он меня давно уже раздражает. Жрет у нас каждый день, никогда с собой ничего не приносит к столу, сидит по долгу и т.д. Я конечно сказала ему, что он мне как брат и секс его мне нафик не нужен. Он долго смущался, не мог поверить, приводил какие-то примеры моей к нему симпатии и т.д. Быстренько свалил, сказав, что все понял и очень надеется на мою порядочность, и что мужу я не расскажу ничего. Ну думаю дальше-то что делать? Мужу надо рассказать. Разборки всякие будут. Короче, кто что посоветует?

Ответы (26) Ответить
  • Жесть, я бы мужу рассказала, я бы просто после этого не смогла бы смотреть как этот самый "друг" мило общается с мужем, как ни в чем не бывало! Таких уродов надо учить жизни, я бы ему сразу пощечин напихала))))))))))

  • Реклама

  • В следующий раз записать на диктоофон. дать послушать мужу

  • Что же он на протяжении нескольких лет не разглядел в Вас верную жену?

  • Мамуля

    В следующий раз записать на диктоофон. дать послушать мужу


    Я думаю, следующего раза не будет. Мне кажется, он теперь поостережотся к нам каждый день появляться.

  • Рожденная змеей

    Что же он на протяжении нескольких лет не разглядел в Вас верную жену?


    Так, думаю, каждый видит то, что хочет. Я вот тоже в нем за все время страстного любовника не наблюдала, только халявщика и обжору!

  • Автор, а нафига вы его кормили? Известно же, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вот он и напридумывал ХЗ что.
    А может, это муж вам типа проверку устроил?

  • я думаю это дело не в девушке! один раз, дело было на свадьбе друга моего мужа, ну так вот, изрядно под напившись один из лучших друзей моего мужа предложил моему же мужу поменяться женами для секса!!!!на один раз естественно)))) на следующий день я думаю ему было стыдно) о как говориться что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Муж с другом до сих пор общаются)

  • Не надо было его кормить.Он давно слинял бы)))))

  • гость

    я думаю это дело не в девушке! один раз, дело было на свадьбе друга моего мужа, ну так вот, изрядно под напившись один из лучших друзей моего мужа предложил моему же мужу поменяться женами для секса!!!!на один раз естественно)))) на следующий день я думаю ему было стыдно) о как говориться что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Муж с другом до сих пор общаются)


    Все-таки мужики идиоты )

  • Гость

    А может, это муж вам типа проверку устроил?


    Я что-то даже не подумала, что так может быть. Конечно наврятли, но...
    А кормила зачем - за компанию. Он каждый день после работы к нам приходил. Успевал как раз к обеду. Пожрет (иногда последнее), посидит пару часиков и домой валит. Дома у него между прочим жена есть. Она к нам, к счастью, жрать не ходила.

  • Ничего себе. Вот бессовестный.

  • Автор, если б меня кто-нить каждый день кормил на халяву, я б тоже подумала, что хозяйка в меня ... этого...того ... влюблена. Иначе ни одна нормальная женщина не будет приглашать к столу и кормить чужого мужика в течение нескольких(!!!) лет.
    Ой, признайтесь, не то тут что-то!
    Не признаетесь?
    Как хотите... Но я и сама догадливая)))

  • ))))))))))))))
    К столу его вообще-то мой муж приглашал. Он в одно и то же время всегда домой приезжает. Ну и этот тут как тут нарисовывался. Муж хлебосольно зовет к столу, этот никогда не отказывается, а о том, что у нас в холодильнике пшик до зарплаты муж не очень задумывается.

  • предложить ему прекратить с вами и мужем общение)) а если добровольно не захочет - ну мужу рассказать... нахрен он вам нужен такой "ДРУГ"

  • А к нам в гости целый год ходил друг мужа, я потом его познакомила со своей подругой, они поженились, у них ребенок. Потом от подруги узнала, что оказывается этот друг мужа был всё время в меня влюблен, поэтому и ходил к нам. Сейчас больше не ходит и не общаемся.

  • А в чем проблема то? Ну предложил он Вам заняться сексом, так что в этом плохого? Значит Вы не превратились в домашнюю зачуханку и по прежнему выглядите сексуально. Отказались - тоже правильно, если мужа любите ... Но не будьте дурой, зачем об этом мужу докладывать?

  • Я тоже вам советую вломить его мужу! Пусть он ему репу начистит как следует

  • не. Надо условие поставить - Если жрать у нас не перестанешь, то расскажу мужу!
    Хоть польза какая-то будет) а то мало того, что жрёт, ещё и мысли похабные думает.

  • он отработать жрачку решил - типа, партнёр, а не халявщик!))))))))

  • гость

    Жесть, я бы мужу рассказала, я бы просто после этого не смогла бы смотреть как этот самый "друг" мило общается с мужем, как ни в чем не бывало! Таких уродов надо учить жизни, я бы ему сразу пощечин напихала))))))))))


    Драчливая какая, а если он сдачи даст?

  • podruga druga- ne podruga, a esli- podruga, to drug- mne ne drug

  • Обязательно расскажите мужу! Есть такие мстительные, гаденькие мужичонки, этот *дружок* может оказаться одним из них и скажет Вашему мужу, что это Вы его соблазняли, а он отказался. После не отмоетесь. Оно Вам надо? Лучше перестраховаться, в любом случае это только плюс Вам, что скажете сами.

  • Ночной странник

    А в чем проблема то? Ну предложил он Вам заняться сексом, так что в этом плохого? Значит Вы не превратились в домашнюю зачуханку и по прежнему выглядите сексуально. Отказались - тоже правильно, если мужа любите ... Но не будьте дурой, зачем об этом мужу докладывать?


    согласна. У меня когда в ГБ жила тож подобная ситуация была(.. Только похлеще. Друг у нас остался, выпили они с моим на тот момент сожителем, а я спать ушла. Мой уснул потом в другой комнате, а этот ко мне по одеяло полез. Извинялся потом, типа пьян был, бес попутал.. А потом подобное повторилось((.. Я своему так и не сказала. У них же "дружба" с детства. Мы расстались, а они пусть сами разбираются. Кста, мне этот лучший друг мужа потом долго звонил на тему "давай сойдемся".

  • молодцы, повеселили)))))))))))

  • пусти свинью за стол, она и ноги на стол

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь