Родители в браке много лет. Скоро бриллиантовая свадьба. Бог даст доживут. Но с отцом стало твориться что-то невероятное. Страшная ревность к маме. А как выпьет, вообще крыша едет, готов придушить. Нас 4 детей. Я младшая. мама раньше рассказывала, что отец ревнует. Но я не верила, пока сама не увидела. Моя мама всегда была верная женщина, а вот он мог погулять в молодые годы. Понимаю что по себе судит.
Кричит встань на колени, поклянись что не изменяла мне. Сейчас звонит мама, плачет. Ей 83 года. Давление высокое. Отец сегодня нашел окурок старый на даче, кричит "кто к тебе ходит пока меня не было". Окурок может быть от кого угодно, он кстати сам курит, да и гостей много приезжает, у нас большая семья: дети. внуки. Но он уверен что к ней кто-то ходит.ЕЙ 83 ГОДА.
Даже по телефону не дает поговорить. Проверяет распечатки звонков. Как кто-то звонит кто звонил, зачем.
Короче я в шоке, а в гневе он страшен. Сама его боюсь с детства.
А сейчас придумал что дети все не его. Особенно когда выпьет. Кричит на всех вы не мои дети.Трезвый поспокойнее, но все равно бубнит.
Что делать?К какому врачу его отправить.
Писец! Подсыпайте папане успокоительное, пусть спит все время, у него реально крыша съехала
К психиатру надо обратиться. Хорошо бы сделать МРТ головного мозга. На томографии будет видно есть ли патологические изменения в мозгу или нет. Если есть, то уже ничего не сделать, но врач пропишет лекарства, которые снимут агрессию и успокоят.
У него, похоже, именно старческие изменения в мозгу, которые и приводят к описанным вами последствиям.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ГостьК психиатру надо обратиться. Хорошо бы сделать МРТ головного мозга. На томографии будет видно есть ли патологические изменения в мозгу или нет. Если есть, то уже ничего не сделать, но врач пропишет лекарства, которые снимут агрессию и успокоят.
У него, похоже, именно старческие изменения в мозгу, которые и приводят к описанным вами последствиям.
ГостьК психиатру надо обратиться. Хорошо бы сделать МРТ головного мозга. На томографии будет видно есть ли патологические изменения в мозгу или нет. Если есть, то уже ничего не сделать, но врач пропишет лекарства, которые снимут агрессию и успокоят.
Спасибо
жесть конечно автор,держитесь,а папаню к врачу срочно,вдруг что-то бахнет в голову он и зарезать ведь может((
У моей подруги бабушка в 85 занимается сексом 2 раза в неделю
так что может не такой ваш папа и псих?
Сообщение было удалено
Так заниматься сексом это не означает психическое здоровье.Кстати в этом возрасте именно такие занятия и показывают изменение в психике.
автор, наврядле уговорите его к доктору пойти, если только усыплять или связать,извините,
Сообщение было удалено
Глупость какая .Сейчас любой каприз за ваши деньги.Домой врач приедет,с дедом поговорит и даже анализы может на дому взять.
Сообщение было удалено
не знала,извините,это наверное потому,что я не капризная.
Сообщение было удалено
а он даст анализы делать? Что то сомневаюсь
Сообщение было удалено
Думаете дойдет до бакпосева??
Это похоже на деменцию. К невропатологу надо. Хотя психиатр может к нему сам направить.
Всем спасибо за советы. Будем что-то думать. А то чем дальше, тем хуже.
Сообщение было удалено
Абсолютно правильный совет
Моей бабушке 88 лет. Недавно тоже стала замечать приступы агрессии. Вроде иногда звонишь или зайдешь к ней, нормально общается (она у меня довольно бойкая, живет одна), добрая, поговорит, накормит. А иногда даже страшно становиться, может начать кричать, что мы её со свету сжить хотим, матом кричать, может бросить что-нибудь. Врача ей вызывали, но она отказалась с ним говорить(((
Во первых скажите маме. чтоб не реагировала, и срочно к врачу
Ему нужны лекарства - иначе может плохо кончится
У него поехала крыша. Примите все очень серьезно
Такое случается с пожилыми мужчинами.
это старческий маразм, психоз и всё такое.
У тётки муж такой же, возраст 74 года. Тётку тоже называет б**дью, гулящей (она моложе его на 8 лет, но в этом возрасте такая разница - ерунда). Она в магазин не может выйти без скандала.
Моему 52, так же мочит, чего ж на девятом десятке от них ждать?
ЭТО НАЧАЛО МОРАЗМА ОБРАТИТЕСЬ К ПСИХИАТОРУ ВЫПИШУТ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ТАБЛЕТКИ А ИНАЧЕ ДАЛЬШЕ БУДЕТ ХУЖЕ У МЕНЯ ТАКЖЕ НАЧИНАЛА МАМА