познакомилась с мужем на курорте, он сам с европы. У нас на курорте моментально закрутилась любовь, страсть , классный секс. Вообщем влюбились. Я к нему ездила пару раз, а потом мы поженились. Я думала что вышла замуж за идеального мужчину, оказалось не так. По части любви , его отношения ко мне и секса - все ок. Но мы с ним обсалютно разные! Нет общих интересов, мыслим по разному, у каждого свой мир, обсалютно различный от друг друга. А еще оказалось он и зарабатывает не так хорошо, как я думала. И мне скучновато с ним. Любовь то еще есть, но я понимаю сейчас что выбрала не того мужчину. А у вас как с мужем? У кого нибудь есть ситуация как у меня? Могут ли два разных человека быть счастливы вместе?
Потому что первоначально должны быть чувства, а не интерес к размеру кошелька)
У меня так.
Но я слишком привязвна к нему (проросла за 11 лет)))
И тоже ни чего общего. Ни интересов, ни идеалов, он сова, я жаворонк, он всегда мерзнет (закрывает окна) Мне всегда жарко (раскрываю окна)
Его интересуют разговоры, только об авиации, политике, вообружении.
Меня совсем это не интересует (просто слушаю)
В плане еды, у нас разные вкусы, т. что готовлю ему одно, себе другое....
вышла за первого встречного на курорте, ведясь на мимолетное влечение, а когда очухалась поняла, что влипла. Живи дальше и строй отношения (выводи на другой уровень), или разводись.
Автор, ССССССССССССССС Европы они все такие...
А вы, милочка, явно с Хохляндии?
Сообщение было удалено
вы счастливы с ним?
Сообщение было удалено
- я с благовещенска
[quote="Aлиса "] Могут ли два разных человека быть счастливы вместе?[/quot e]
Если он зарабатывает меньше, чем вы думали, то нет.
Сообщение было удалено
И тут хохлы виноваты)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Кацапы всегда хохлов во всем обвиняют.Лучше бы на себя со стороны посмотрели...
Сообщение было удалено
Хохлы ни в чем не виноваты. Святые люди, фактически. Во всем виноваты хохлушки.
Алиса, так вы теперь в Европе живете?
И что нам терь делать?
когда люди женятся по сексуальному притяжению, так всегда получается.Это не имеет никакого отношения к любви.Европейцы все примитивные и скучные.У них очень неинтересная душа и говорить с ними не о чем.Они не способны глубоко и тонко чувствовать.Это люди-роботы.
Так тебе, хохлушке, и надо!
Сообщение было удалено
мда..самый кацапский пост
какое вы вообще имеете право обвинять хохлушек,украинок?? я украинка,моя мама украинка и бабушка тоже.Хорошие люди.В отличии от маскалей,пишущих такое.А потом еще удивляющихся а зачто их нигде не любят??за что? а вот сами подумайте! культура прет прям
Сообщение было удалено
Понятно,что Вам поговорить не о чем. Интеллектом не блещете,уж извините. Русский язык подтянули бы что ли.....
Сообщение было удалено
Ха! Да правда что ли????)))) И за многиеми европейцами лично Вы побывали замужем??? Или "одна баба сказала"?
Сообщение было удалено
Кацап заблеял ?
Сообщение было удалено
Ну я не люлбю
Точнее просто предпочитаю не общаться. Отношусь нейтрально, но напрягает чрезмерный напор. Украинцы очень тяжелые люди.
Не. Вижу трагедии у автора.
Разведитесь и дело с концом
Насчет скучнсти европейцев чушь конечно.
Тем кто так пишет просто не повезло с кругом общения
Кстати если говорить например о немцах и итальянцах, то чем больше у них бабла тем они менее приятны как люди. Такая вот закономерность.
Самые милые европейцы это люди очень среднего достатка и ниже. Крестьяне те же и кто виноградники например разводит.
Сообщение было удалено
Типа того.
))))
Все ли женщины хотят замуж?
Принято считать, что все женщины хотят замуж. Так ли это на самом деле? Может, это не личное убеждение женщины, а стереотипы, навеянные общественным мнением?
Со сложными, спорными или непонятными ситуациями сталкивается практически любая женщина, независимо от своего социального статуса или семейного положения. Статистика говорит о том, что чем выше социальный статус женщины, тем больше у нее проблем (или с мужем, или, наоборот, без него).
Что при этом предпринять? Как себя повести? Какое принять решение?
Часто ответы на подобные вопросы ищут на различных форумах.
Это чей-то опыт. Положительный или не всегда. Или просто смоделированная кем-то ситуация. И, как правило, в подобных сообществах практически невозможно понять, что за человек, с которым ты общаешься. И подойдут ли его рекомендации именно тебе?
А как же быть? Неужели нет выхода?
Выход есть!
Индивидуальная консультация специалиста.
Вам поможет Олег Ишин. В браке 28 лет. Вырос без отца. Родители жены в браке 50 лет. Знает об отношениях не из книг.
Его клиенты - рекомендуют.
Сайт: olegishin.com
Пишите на почту: oleg.ishin@gmail.com.
Можно в скайп: oleg.ishin
Первая консультация - бесплатно.