Мне 19 лет, парню 20. Мы знакомы 6-7 лет, встречаемся год. Но тут я подумала, может просто пойти расписаться, любим друг друга, планы на будущее составляем. Я не хочу свадьбу, тем более раньше решала что не выйду замуж, а в этом случаем просто хочется расписаться и всё. Без родственников. Скрывая от всех, ну потом лет через 5 сказать, что уже мы расписались.
Решаем в скором времени вместе жить, и тем более ненадолго, он уезжает в другую страну учиться. Потом, когда выучится приедет обратно и опять вместе будем жить.
Мы у друг друга первая любовь.
Правильно ли мы делаем?? Просто хочется услышать вашего мнения. Не рано ли??
Представьте, что вы расписались, он уехал, а у вас или у него новая любовь на всю жизнь. А штамп в паспорте уже стоит. Только не говорите, что такого не может быть, это очень даже реально. Приедет обратно и если все будет нормально тогда и распишитесь.
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Рано не рано - сейчас не вопрос. Просто подумайте он уезжает учиться. Вы уверены в том, что он вернеться?
Автор подстраховывается...
Я бы не стала на вашем месте сейчас расписываться,серьезно.Если это действительно любовь, то и через несколько лет распишетесь,дотерпите.А если за это время что-то произойдет-вы кого-то встретите или он,то вот тогда буде не до смеха.Заморочки с разводом,вы будете уже разведенкой(не говорю,что это плохо,просто второй брак уже не будет таким событием,как первый),сами себе портите впечатления от жизни.так что лучше потерпите.Всему свое время.все будет так,как должно быть.
Сообщение было удалено
Автор вам точно 19 лет,,,,
Да пусть женятся! у нас одни так втайне расписались: его родители её принимать не хотели. Он тоже в Москву уехал учиться. через полгода всем сказали, им свадьбу сыграли. он на заочное перевёлся. живут вместе. всё хорошо.))
Автор,зачем такими глупостями заниматься,тем более,что он скоро уезжает.что эта свадьба и штамп вам дадут сейчас?ничего.коли хочешь печать в паспорт,возьми и сама нарисуй,карандашом.что бы стерпеть можно было в любой удобный момент,и не заморачиваться с разводом.
детский сад с барабанами))))))) 19 лет.... он уезжает..... а ты останешься жить здесь на мамину копеечную зарплату и бабушкину пенсию и гордо рассказывать что ты замужняя дама...... (смех)
У автора отношение к штампу настолько необдуманное, что уму не постижимо! Человек вообще не соображает, что ставить "его" необходимо только в том случае, когда ты полностью осознаешь, что именно с этим мужчиной ты готова прожить всю жизнь, рожать от него детей, вместе проходить через радости и печали. У автора же, захочу - поставлю, захочу - разведусь... Абсолютно никакого понятия серьёзной семейной жизни.., какое там замужество?... ржака...
Автор, не страдайте всякой фигней. Вы же совсем молодая девченка. Успеете еще замуж выйти.
В таком возрасте всегда кажется, что это навсегда. Автор, знаете почему такие ранние браки редко бывают долгими? Потому что у Вас и у него сейчас время становления личности. Он уезжает учиться, а Вы что в это время будете делать? Развиваться Вы с ним будете в разных условиях. Проводите одного человека, встретите другого. Он оставил одну девушку, увидит другую. Вовсе не факт, что что-то еще вас будет связывать.
Сообщение было удалено
Согласна! Лет через 5 Вы будете совершенно другим человеком, да и он тоже. Ранние браки редко бывают счастливыми. Вы оба, скорее всего, встретите кого-то еще.
Меня тут щас, конечно, забросают помидорами, но я Вам, автор, так скажу - роспись - это бюрократическая условность, которая поможет Вам приезжать к парню туда, где он учится, в качестве жены, что намного проще, чем в статусе подруги. И вообще серьезно помогает при встрече с государственными учреждениями.
А у меня удачный ранний брак. Может, исключение?
Сообщение было удалено
А парень знает об этом?
Сообщение было удалено
+
Автор, спасибо тебе за твою чистоту и наивность! может это все и глупо, но вдруг у вас будет не ак, как у всех (вы изменитесь, разойдетесь, буддете разведенокй и пр.) может вы тот уникальный случай, что вы проживете вместе счастлиую жизнь
У нас с женой ранний брак и вполне счастливый, а многие друзья которые позже расписались уже давно развелись, и даже по нескольку раз.
Мой вам совет, девушка, выходите за него замуж и никогда больше не расставайтесь, любыми способами поезжайте в другую страну вместе с ним, учитесь там или работайте, но будьте вместе.
Сообщение было удалено
Точно 19, в паспорте посмотрела год рождения, посчитала, вышло 19
Сообщение было удалено
Он же не навсегда уезжает, через каждые три месяца на некоторое время будет приезжать обратно, а я здесь в России буду доучиваться, мы как раз выучимся и он обратно приедет
Сообщение было удалено
Ну почему, я уже всё обдумала давно, и очень давно поняла, что лучше с ним заводить семью, парень умный, и я не гупая
Сообщение было удалено
Вау, это так интересно написано, и в вас не забросают помидорами, это очень нужная информация, спасибо:)
Сообщение было удалено
Спасибо большое:)
Сообщение было удалено
Автор, если жизнь и портит человеку, то не рано зарегистрированный брак, а ранняя беременность. Хотите регистрируйтесь, не понравится, разбежитесь, на жизнь вашу по-большому счету это никак не повлияет, главное, детей рано не рожайте.