Привет! Мне 20, моему жениху 21, летом свадьба, как думаете, молодой ли возраст для брака? Любовь огромная, он у меня первый, близость произошла после предложения. Живу отдельно от родителей с 17, как поступила в другой город. Сейчас оба на 3 курсе. Есть своя квартира, у него (сдаёт ) и у меня. Живем вместе 4 месяца, в отношениях почти год. В быту сошлись, нет недопониманий и серьёзных ссор. Оба адекватные и здравомыслящие. Интересно узнать мнение на этот счёт )
Нормально ,если оба созрели для брака .Нам было тоже по 20 лет.Живем 22 года вместе.
Вы уже подали заявление?
Сообщение было удалено
Через месяц подаём, кольца куплены, свадьба в июле
Вы себя лучше знаете, чем кто бы то ни было. Если готовы ограничиться одним половым партнером и проживать с кем-то в одном помещении - почему бы и не расписаться? Развестись недолго, если не заладится
Автор, какие планы в браке? Материальная сторона?
Мы с мужем поженились когда нам было по 22 года. Муж работал уже и у него была квартира. Первого ребенка родили только через пять лет, а до этого наслаждались обществом друг друга. Так что если есть любовь - женитесь, но с детьми повремените пока, поживите для себя.
Сообщение было удалено
Если есть где жить и есть на что, присутствует самостоятельность, какая разница сколько вам лет
Сообщение было удалено
Конечно, детей в ближайшее время не планируем заводить, нерационально, хочется, быть готовым к появлению ребёнка морально и финансово
Сообщение было удалено
Сейчас, в связи с учебой нет возможности работать, после окончания, конечно, будем. Бюджет есть
Очень рано. Я сама вышла замуж в 22, развелись. И у всех знакомых так. Оптимальный возраст для брака- 27-35, когда оба нагуляются.
Не имеет значения возраст, если для Вас это осознанный выбор и Вам вместе хорошо.
Сейчас на каждом углу можно услышать - как рано, как рано, куда торопитесь...
Жить нужно здесь и сейчас, и ценить тех, кто с тобой сейчас. Никто не знает, что может случиться через месяц или год. Так зачем следовать чужим стереотипам и слушать злые завистливые языки.
Конкретно вам рано, вы инфантилы, раз такими вопросами задаетесь..
🎈
конечно женитесь. Только детей не заводите пока, если не хотите, что бы ваш брак треснул по швам
Какое платье будешь покупать,пышное?
Сообщение было удалено
Уже купила, не особо пышное, но и не по фигуре )
Короче невеста хочет пышную свадьбу, судя по сообщениям на вумане
Сообщение было удалено
Абсолютно нет) ни жених ни я не хотим пышного торжества, распишемся в загсе и проведём вечер в ресторане самых близких
Сообщение было удалено
У меня родственница 5 раз замуж выходила с пышными свадьбами и круизами, почему бвы и не устроить праздник)
Ошибка парня что живет на территории бабы.
Конечно выходите замуж. Раз у вас все так серьёзно и вы созрели для этого)
Сообщение было удалено
Почему?
У Вас возраст подходящий, а вот парню ещё рановато.
Вообще-то есть статистика разводов ранних браков, гляньте, это весьма поучительно.
Сообщение было удалено
Смотрели из любопытства, никак это не повлияло ) как по мне, глупо полагаться на статистику, ведь мы сами строим свои отношения. Сколько несчастливых браков, столько и счастливых, так почему бы не быть тем самым счастливым )
Сообщение было удалено
Потому что испокон веков мужик приводил бабу к себе домой, а не был в примаках
Сообщение было удалено
И я в 22 вышла за ровестника и живем уже 10 лет и разводиться не думаем. А подруги, что до сих пор не замужем уже плачут, что 30-***** мужиков нормальных всех разобрали или с детьми и алиментами. Автор, делайте так, как вам хочется.
Сообщение было удалено
Какие-то предрассудки ) Нам удобней и логичней жить сейчас так, к тому же эта квартира ближе к учебе
Сообщение было удалено
Какие-то предрассудки) Нам удобней и логичней жить так сейчас, к тому же эта квартира ближе к учебе
Сообщение было удалено
Какие-то предрассудки) Нам удобней и логичней жить так сейчас, к тому же эта квартира ближе к учебе[/qуоте]
Какие-то предрассудки) Нам удобней и логичней жить так сейчас, к тому же эта квартира ближе к учебе
Выходите замуж и никого не слушайте. Гарантий никаких никогда не будет. У всех все индивидуально . Если у вас все хорошо -женитесь .
Совет да любовь))
На 3 курсе универа надо гулять с друзьями и веселиться. А женится после. Чем плохо просто встречаться?
Сообщение было удалено
Будто бы сейчас мы не гуляем и не веселимся, если смысл вы подразумеваете именно такой ) Насчёт встречаться - каждому своё, для себя я решила что хочу связать свою жизнь именно с этим человеком и перебирать парней желания нет )
Сообщение было удалено
Это весьма похвально, но никак не объясняет, зачем Вы создали данную тему. Если все уже решено, зачем спрашиваете мнение абсолютно чужих людей?
Или все-таки сомнения есть?
Кстати, лично мне не очень понятно, зачем вам жениться именно сейчас. Вы же и так живёте вместе, зачем подписывать финансово-правовой договор?
Автор, по видимому вы были девственницей, а он нет? Не допускаете ли мысль что захотите помимо мужа ещё попробовать? Он то имеет понятие, были партнёры, а вы ничего знать не будете как может быть
Три возраста человека: паспортный, биологический и психологический. Вы спрашиваете о Зрелости? У зрелого человека фарш в голове уже превращен в котлету. Правильно беспокоитесь. Впрочем, выбор всегда за Вами.
Честно говоря, тема была создана ради любопытства и от нечего делать ) А женитьба - как начало создания семьи. И чтобы показать ответственность друг перед другом и то, что определились с выбором.
Сообщение было удалено
Абсолютно не допускаю, я предпочту не знать) не думаю, что подобного рода опыт для меня
Вы очень редкая сейчас девушка, сейчас таких не встретить, ваши бы рассуждения нынешним девушкам. Надеюсь у вас все сложится, а избраннику вашему крупно повезло
раньше бы сказал, что рано, но почитав воман понял, что в самый раз)))
Сообщение было удалено
у баб к этому возрасту обычно лютая ненависть к мужикам и огромные тараканы
Сообщение было удалено
Знаю случаи, когда в 35 вышли, а муж кредитов набрал, еще и руку поднимал. А вроде бы 35 осознанный возраст. Выходите, не понравится- разведетесь. А может и не разведетесь, среди друзей самые крепкие браки у тех, кто женились студентами.
Мы поженились в 21. Мне неделю как исполнилось 21, а мужу через три дня после свадьбы стукнуло 22. Никогда не считала наш брак ранним. Оба стояли на своих ногах. Я заканчивала дневной ВУЗ. имела повышенную стипендию плюс по вечерам подрабатывала на заводе. Муж был лейтенантом со стабильной зарплатой и очень хорошим служебным жильем. У нас получился очень хороший и долгий союз. Ни разу не ругались.
Кроме любви, для брака должны быть условия. Жилье, образование-профессия и доход.
vera_v@mail.ru
Автор, по видимому вы были девственницей, а он нет? Не допускаете ли мысль что захотите помимо мужа ещё попробовать?
Вы думаете, что в жизни непременно надо все поперепробовать?У меня муж - единственный мужчина и он меня устраивает. Поэтому мне не надо других мужчин, даже секс-символов с метровыми органами или квадратными многочленами. В поисках разнообразия и приключений можно многого напробоваться и испытать неизведанное. Например, лесбийскую любовь, групповуху, зоофилию, наркоту, сесть в тюрьму и ид..Так можно до многого договориться..
Нет уж! От добра добра не ищут!
Поздновато слегка. Должна уже годовасика нянькать и во второй декрет уйти. В 23 тебе в консультации поставят диагноз СтаРоРодка....
Надо сравнить социальные статусы Ваших родителей.
Замуж не напасть, как бы замужем не пропасть. Здорово! Я считаю. Но помните, что с возрастом люди меняются, и чувства угасают. Не бойтесь потом разводиться, но оставайтесь друзьями. Я так считаю.