Красивое слово "алименты" или как не стать попрошайкой.
Так много обозленных, брошенных женщин сейчас с детьми, которые кричат про алименты и суды. А как вы считаете, нужно ли требовать алименты на ребенка в случае развода?
Чебурашка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?554 ответа
117 ответов
Последний —
Перейти
Маргаритпална
Речь далеко не всегда идет о залете по обману. Хотя, по большому счету, не хочешь, чтобы тебя поимели- будь на стреме, предохраняйся, внимательно смотри, с кем и как прыгаешь в койку. А что на практике? Либо спариваются со всем, что шевелится, либо, живя с постоянной партнершей, не заморачиваются, полагая, что избежание "беременных" последствий- женская работа. Когда же случайное или постоянное бапцо залетает, шлют на аборт, требуя считаться со своим мнением. По статистике, примерно в 70% случаев незапланированной беременности потенциальные отцы настаивают на ее прерывании. Исключено, что все эти залеты такие прям обманом женщинами добытые. Просто за все, за все АБСОЛЮТНО свои действия надо нести ответственность. И мужикам в том числе- а то все обманывают бедолаг.
зюка
а моя свекровь в свое время подстелилась под мужика,родила двойню и очень хорошо прожила на алименты,и дня не работая(мужик очень обеспеченный по тем временам был-соответственно и алименты такие,что не у всех зп такие были)
а теперь настраивает моего мужа,чтоб он вообще мне на ребенка(которого он хотел,и я родила в браке),ни копейки не платил,все какие-то лазейки ищет
а теперь настраивает моего мужа,чтоб он вообще мне на ребенка(которого он хотел,и я родила в браке),ни копейки не платил,все какие-то лазейки ищет
Злата
Вот если женщина беременеет-выбор за нет,хочет-рожает,не хочет-делает аборт.Но если мужчина не хочет ребёнка и предлагает аборт-то гад последний,каконпосмел!Получается у мужчины нет права выбора и права голоса?Была бы я мужчиной,то так предохранялась бы от баб,от которых не планирую детей,что б и подумать не могли как бы залететь от меня.А когда встретил бы любимую и единственную,берёг бы и на руках носил.И родила бы она мне ребёнка,только нашего,от любимой женщины и никаких бы левых детей у меня не было.
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Так вот именно так и надо. А пока раздолбаи М не понимают - пусть платят и умнеют.
Гость
зюка
Сообщение было удалено
ну, так она только для себя и на себя умеет выбивать, вот так и действует всю жизнь
зюка
Злата
Сообщение было удалено
я с вами полностью согласна,считаю,что женщины рожая от мужчин,которые не хотят детей,должны только на себя надеятся,их дети кроме их самих никому не нужны.
в свое время я забеременела по-молодости и по-дурости,мужчина детей не хотел-я сделала аборт,тк сама бы не потянула ребенка,а требовать с человека,который заведомо не хотел размножаться-нагло
сейчас я требую алименты с бм,который очень хотел ребенка,носился с сыном,все для него делал,а потом уехал к мамаше и вдруг не только я стала для него бывшим членом семьи,но и обожаемый ребенок
в свое время я забеременела по-молодости и по-дурости,мужчина детей не хотел-я сделала аборт,тк сама бы не потянула ребенка,а требовать с человека,который заведомо не хотел размножаться-нагло
сейчас я требую алименты с бм,который очень хотел ребенка,носился с сыном,все для него делал,а потом уехал к мамаше и вдруг не только я стала для него бывшим членом семьи,но и обожаемый ребенок
Мир
Я тут мужа бывшего род.прав лишила и все равно алименты не отменила)) Он скрывается сейчас. Пристав слава богу хороший попался, до него были 3 или 4 уже поменялись. А тут хоть работать стал. Ищет. Алименты не кровь из носу нужны, у меня второй муж, но почему он должен платить за детей? Да мы семья, и в собесе так говорят, чтобы что-то получить из собеса, требуют справки от второго мужа, а бывший как всегда в шоколаде...ну ничего, когда-нибудь найдут и будет платить, хоть по тысячи на 2 детей кстати, это уже принцип.
зюка
Гость
Сообщение было удалено
нет,ну про нее мне все ясно-она *** еще та.когда я ей сказала,что ж вы всю жизнь на алименты прожили,а теперь такое делаете,она мне ответила-у меня пиз.....да козырная вот я и подцепила такого мужика,а ты со своей-только мишу(мой муж и ее сын) и смогла подцепить.когда я ей сказала-что ж вы такое говорите вы что своего сына лохом считаете? к тому же вам 60 лет,вам мне не стыдно такие вещи говорить? обозвала шалавой и швырнула трубку
Злата
Зюка,если бы я родила желанного обоими,ребёнка,муж любил бы этого ребёнка и т.д.,а потом мы разошлись,то я так-же само бы подала в суд на алименты.Это не обсуждается.А если бы я хотела ребёнка до всыка и втихую,обманом бы залетела бы от мужчины-то полагалась бы только на свои силы,он тут не при чём.Конечно я бы так не поступила,т.к. достаточно уважаю себя и пон имаю,что могу родить от мужчины который меня любит и хочет детей.Но полно баб,которые всеми правдами и неправдами хомутают мужика детьми,а потом он оказывается козёл последний если уходит.Ну так он и не обязан жить с безразличной ему женщиной и её ребёнком,которого он не хотел.
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Жить не обязан. Обязан только за свою тупость расплатиться, и правильно.
зюка
Злата
Сообщение было удалено
вы знаете,у меня много подруг и знакомых,которые уже в сознательном возрасте(30+) родили ребенка без мужа,как сейчас говорят "для себя"(как будто остальные рожают для дяди васи с соседнего подъезда),при этом будучи беременными или с совсем крошками-детьми заявляли,что им ничего не надо,они сами обеспечат ребенка.их оплодотворители в основном к каждой частенько захаживали на секс,практически все они женаты. а потом вдруг при выходе на работу/устройстве детенка в садик/болезни,барышни начинали нервничать,пытаться установить отцовство и стребовать алименты
зюка
Гость
Сообщение было удалено
за свою тупость он должен расплатиться деньгами на аборт. а за рождение ненужного ребенка пусть отвечает тупая курица
Злата
так многие и расплачиваются алиментами,только женщины всё плачятся,что им мало,что их дитятко обсчитали,что тому,рождённому в другом браке,больше достаётся.Ну так понятно,т.к. тот другой живёт в семье,его хотели и планировали оба,конечно любимому ребёнку от любимой женщины достаётся больше,если не всё.
Гость
зюка
Сообщение было удалено
а что ж Вы хотите, теперь в 60 уже невозможно жить на алименты на детей, значит будет жить на зарплату детей. И Вы же сама говорите, что она умеет переключать на себя денежные потоки. Важное в жизни умение, учитесь у нее.
Гость
Я была замужем,есть дочь.От мужа ничего не требовала,сама кручусь.Мне кажеться если мужчина с совестью, то и так будет помогать.А если ему всё равно,то законом не заставишь любить ребёнка.За то моя дочь ни чего,не должна будет отцу.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
прямо душа радуется, когда такое читаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы правы, у баб нет ничего человеческого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
клуша, он и отвечает - платит ей 1000 рублей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты дырка помалкивай, у тебя вообще нет прав рот открывать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пусть платят 1000 рублей
Гость
Тети,вы сами выбрали этих "папаш-уродов"))Чего теперь ноете..Был бы ум-выбрали бы нормальных,ну или учились бы строить отношения,а не бежать в ЗАГС с заявлением о разводе.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
вспомните мерзкую обезьянку анжелу ермакову, как онат борису беккеру свинью подложила. ребенок имеет право на помощь от отца только если отец давал разрешение на его рождение. хватит испльзовать мужиков!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну. Не каждый побежит с хорошей работы и отличной белой з/п ради снижения алиментов.
Дураков мало.
Так что тысячей не отделаешься.
Дураков мало.
Так что тысячей не отделаешься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, так и не каждая может от такого родить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да. А иначе смысл рожать в корыстных целях-то)) Так что, Беккеры - будьте бдительны!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А женщине не надо отвечать за безмозглость и раздолбайство? Вот пусть и отвечает! Материально.
Гость
зюка
Сообщение было удалено
Именно так. Если от денег на аборт отказалась, дальше ее проблемы.
Гость
А чего вы, бабы, взъерепенились? Если богатство мужа так не дает вам покоя, а этот ребенок в Геленджик не может съездить. Отдайте ребенка на воспитание мужу, а сами платите алименты, если беспокоитесь о будущем ребенка и не можете ему его обеспечить сами. Или боитесь, что и вам на эти алименты не пожировать?
Анна
Золотая
Сообщение было удалено
Утрировать не ндо. Дело не в штанах и котлетах, а в полном отсутствии совести у некоторых папаш.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты не знаешь что от *** дети бывают? твои проблемы
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Ни одна нормальная мать не отдаст своего ребенка бывшему мужу, никогда. Чтобы его там угробили????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иххихи)) И как вы ее заставите? Убежите с белой работы и хорошей зарплаты? Законы перепишете? Ну-ну.
Выход один - держать член в штанах и не лезть к кому попало! Что, слабо?
Выход один - держать член в штанах и не лезть к кому попало! Что, слабо?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Тогда не нойся, что твой ребенок в обносках ходит и море ни разу не видел. А муж не обязан с ним делиться всем. У него будут свои дети от любимой жены, он о них будет заботиться. А ты будешь получать столько, сколько он сочтет нужным. Умный мужик всегда найдет способ облапошить БЖ.
ооооооо
Нужно.я недавно поругалась с братом мужа.у него была жена но они толком не жили.быт убил их отношения очень быстро но она у пела залететь.он хорошо получает.больше 50тыс.работа сдельная.а он сделал справку что получает пять.и с этих копеек платит алименты.я на него наехала что бросил ребенка.на что он сказал.вернее съехал что не уверен что это его сын. Жесть думаю.а если твой.а он и разбираттся не хочет.правильная поговорка есть.если женщина нужна о и чужие дети нужны. А если не нужна то и свой не нужны
ооооооо
Гость
Сообщение было удалено
Жуть.ни одна
Нормальная мать не отдаст ребенка.она же его родила.любит.а муж видимо нет раз не помогает.не факт что живя с таким папочкой ребенок будет нужным и будет что то от папы такого получать
Нормальная мать не отдаст ребенка.она же его родила.любит.а муж видимо нет раз не помогает.не факт что живя с таким папочкой ребенок будет нужным и будет что то от папы такого получать
Эллен
я не считаю, что алименты - это попрошайничество. у ребёнка 2 родителя, значит оба несут за него юридическую и материальную ответственность. а мужчины думают, когда разводятся, что это уж слишком, платить алименты, всяческие справки липовые, что бы меньше платить. а что, какой-то чужой дядя придет и покормит их ребёнка? чужим дядям- чужие дети не нужны.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Не обязан, потому что скотина. И я тоже когда-то была любимой женой. И ушел он к ней ради денег, и детей она ему не родит, у нее вообще нет детей, она на 15 лет его старше и ей уже 46.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Родит она или нет, это не Вашей бабки тапки, Вашего ребенка она содержать не должна. Хочет оплачивать себе альфонса, имеет полное право.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
умные на месте с начальством решают
Гость
Анна
Сообщение было удалено
зато желчью исходишь ты, а он живет и не парится, потрахивает ее как когда-то тебя
Гость
Анна
Сообщение было удалено
и полном отсутствии совести у ВСЕХ современных баб
Чебурашка
Если честно, большинство форумчанок не верно поняли суть вопроса. Под словом "попрошайка" я подразумевала, нето, что вы будете под подъездом его караулить и клянчить деньги. Просто я всегда считала, что если мужчина не желает добровольно помогать собственному ребенку - зачем устраивать цирк? Зачем судиться, зачем кровь портить? Ведь от того мизера, что матери положен после развода по закону - не будет ни холодно, ни жарко. Это, по сути, копейки! А по сему - зачем унижать себя перед мужчиной, навязывая ему ответственность за ребенка, на которого ему насрвть?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бабы епутся как швейные машинки. сами мужиков на себя натягивают. уж сколько этих ***, которым толька епля и нужна, мужикам так не надо как этим макакам!
Иная
Я считаю что нормальный отец в любом случае будет помогать своему ребенку,так что на алименты подавать не стоит.Ну а если отец конченная скотина,то тем более не стоит на алименты подавать - лучше лишить его родительских прав.А то такой папаша будет платить ребенку три копейки до 18 лет,а потом сам с ребенка алименты потребует.И вынужден будет ребенок такому папе ПОЖИЗНЕННО алименты платить.А сволочи они живучие...В сто раз больше придется заплатить
Гость
Иная
Сообщение было удалено
это смотря какая пенсия у отца будет. если высокая то ничего он не сможет требовать. например, у вояк высокая)
Катя
Чебурашка
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю. И на алименты не подавала. Палки в колеса не ставила, общаться не запрещала, против не настраивала. И денег не брала никогда. Надо костюм -забрал ребенка и поехал с ним в магазин. Сейчас ребенок имеет папу, который обеспечивает его на 80% сам, по своему желанию, без каких либо объяснений и уговоров. А лично мне от него ничего не нужно.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
щас нет нормальных. заделал дите обязан платить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно. насилуют мужчину а потом алименты требуют)))))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
исстреблять таких козлов
Следующая тема
Предыдущая тема