Гость
Статьи
Нашла у мужа …

Нашла у мужа презервативы

Девочки,что делать?разбирала сумку мужа с вещами и в олимпийке нашла упаковку 3 шт запечатанную презервативов. Он сам сказал ее разобрать.он военный,постоянно на работе. Вот месяц был в …

анна
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приехала я сегодня домой, из больницы. он забрал меня с дочкой и ведет себя так легко, как будто не было ничего. то пытается обнять,то животик погладить. я весь мозг ему уже съела за день. он все на своем стоит. даже коньяк в стенке появился ( парень же типа коньяк в сумку его бросал, а презы в карман олимпийки) - купил скорее всего для правдоподобности. Вот уперся на своей истории и не хочет признаваться. Записались на завтра на полиграф. Вот думаю спросить только про презервативы, на этом же пойман был: его или нет? Раньше никаких намеков на измену. Или изменял ли в течении брака, почти 5 лет? Боюсь, услышать ответ на последний вопрос положительный. После найденного. Не чувствовала раньше измен, может и не спрашивать, а только про данную ситуацию узнать. или про последние полгода. раньше были уж очень натянутые отношения у нас, ссорились часто.

Гость

а что будет после того как вы узнаете горькую для вас правду?

Мне просто интересно.....

зачем вам это сейчас нужно????

вы все равно от него полностью сейчас зависите

Гость

Сообщение было удалено

пойду до конца. там уже новая версия появилась. он привык что я верю всему. пусть знает что верить не буду может выводы сделает, я тоже сделаю а время уж покажет.

Сибирская ЯзЬва

Автор, чем дело кончилось? Напишите!!

анна

Сообщение было удалено

Сходили на детектор 22 го. Шла за подтверждением его измены. В итоге - он не знает откуда презервативы и более того,мой муж мне верен за все годы брака. Так что не все мужики одинаковые и изменяют.иногда правда на вымысел похожа.

анна

Спасибо чудо технике! Было б это еще и бесплатно! Девочки, не торопитесь с выводами, когда находите у мужа даже такой весомый аргумент! У нас, слава Богу, все хорошо закончилось. Готовы к рождению малышки! Я счастлива! муж обиделся немного что пришлось проходить полиграф.не очень приятная процедура. Но лучше так, чем если бы я жила пытаясь забыть, тихо ненавидела его.

анна
Сибирская ЯзЬва

Сообщение было удалено

ЛюбовьКаксон

Автор, вы сами знаете и чувствуете ответ на этот вопрос. Это тот тип мужей, который уверен, что хороший левак укрепляет брак. Ваш муж изменяет вам, и нет смысла надеяться на иное объяснение находки.

Как и неделю назад - самый любимый)

Сибирская ЯзЬва
анна

Сообщение было удалено

Рада за Вас, но боюсь разочаровывать - мой бывший разведчик этот полиграф обманет только так, смеясь внутри - им это на спецподготовке курсом преподают)) а тем более в военном ведомстве. Верьте, если Вам так комфортнее, думаю, никто не вправе Вас судить, если Вы при этом счастливы

ЗЫ: по предыдущей версии презервативы ему друг подбросил, а теперь он уже и не знает?? ну-ну))

анна
Сибирская ЯзЬва

Сообщение было удалено

Мы проходили тестирование 2 часа.там были вопросы на вранье где нужно специально было врать. Он рассказал 2 версии так как сам не иочно уверен что было все так. Ведь друг сказал что бросил все в сумку. А они в кармане оказались. В любом случае этот детектор не обмануть. Я ж говорю пока не нашла эти презервативы даже и сомений не было в верности. Я чувствую что он любит меня! И секса у нас хватает.

t

Автор! Поздравляю вас с тем, что неопределенность наконец закончилась! Какой муж у вас понимающий и любящий! Совет да любовь вам :-*

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: