Гость
Статьи
незамужние за 30

незамужние за 30

вы не стесняетесь того что -время летит а вы еще не замужем ?
спрашивают ли вас о вашей личной жизни?
боитесь ли вы того что останетесь одни на всю жизнь так никогда и не не выйдя замуж?
Гость
140 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мне уже поздно об этом думать и стесняться. 36 лет. Никого, вакуум.
Гость
Не стесняюсь. Спрашивают близкие родственники.
Не боюсь, но осознаю, что вероятность такая есть.
большая медведица
моей подруге 34-веселая,жизнерадостная девушка,не была замужем,но есть ребенок. никогда не стеснялась,что не была замужем,да и не особо хотела,от поклонников отбоя нет,но пока не нашла того человека с которым можно связать жизнь. просто встречается,и наслаждается жизнью
Мия
А чего стесняться то. Это в 20 лет стесняются, а в 30 уже все пофиг. Никто ничего не спрашивает естесственно.
Гость
А зачем вы интересуетесь? Понятно, что несладко. На работе сплетни и т д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сплетни всегда и обо всех
Гость
34, не замужем, детей нет
морально готова остаться одна.. абы за кого замуж не хочу.. своего человека не
встретила
на окружающих пофиг..посмотришь на некоторых - уж лучше одной быть
Гость
Меня в 20 лет достали вопросами: когда замуж? Потому что с парнем встречались уже два года. С вопросами приставали все: родители, друзья, однокурсники, потом сотрудники, даже продавцы, у которых мы регулярно что-то покупали (цветы, например). Да, я стеснялась в 20 лет, что не замужем. Вот так давит общество. Но теперь я замужем и счастлива.
У меня много незамужних знакомых 28 лет и старше. Да, им приходится несладко (что и говорить, мне в 20 лет это пришлось испытать!). Сплетни на работе, им сочувствуют, не упускают момента спросить: когда замуж? Чтобы почувствовать свое превосходство.
В нашей культуре ценность женщины определятся ее способностью привлечь и удержать мужчину. И бороться с этим бесполезно.
Гость
узбагойтесь уже. лучше расскажите какими каралевками вы были бы в эвропах.
Гость
большая медведица
Сообщение было удалено
пока она наслаждается жизнью с кем ребёнок? или он уже вырос?
Гость
Да, особенно, когда говорю, что в ГБ жила долго, сразу столько сочувствия, что замуж не взяли, некоторым могу сказать, что недвижку зарабатывала и на себя спокойно оформляла, чтобы без рисков, и сейчас опять квартира в стройке неоформленная, ну какой мне замуж
большая медведица
Гость
Сообщение было удалено
ребенку 4 года,он с ней,с кем же еще. если вы думаете,что она живет в свое удовольствие,то это значит,что она целыми днями по х"""""ям скачет,то это не так. встречается пару раз в неделю с мужчинами,переписывается,общается. это не мешает ей заниматься ребенком
Oil
Гость
Сообщение было удалено
вопросы в 20 лет и в 30 совсем не одно и то зхе. не сравниваите.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
то же самое. Быть с человеком, который не нравится, не в силах. А своего еще не встретила. Морально готова жить в одиночестве.
Мне только маму жалко, которая боится, что я останусь одна. Мнение остальных не имеет значения.
Гость
У меня подруга вышла замуж ровно в 30 лет. До этого ей ни разу (!) не предлагали замуж. Я даже удивлялась, т.к. все из моего окружение девушки уже замужем давно. И вот наконец и ей повезло! Причем муж очень состоятельный - большой дом, большая квартира, несколько дорогих машин. Но и она молодец - сразу ему сына родила. Так что не все еще потеряно, верьте в счастье свое. Я лично сама из провинции, тоже мужа себе хорошего нашла в МСК, но, правда, на тот момент мне было 25, а до этого еще замуж звали 2 раза, но неподходящие кандидаты.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Кошмар! Как можно морально готовой быть к жизни в одиночестве! Вы же , в принципе, молодая еще, встретите еще свою половину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Сразу ему сына родила" - отпад!!!!:))) Поняли девки, сначало залёт, потом свадебка;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и правильно она все сделала, хорошему мужу можно и сразу родить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вдрух у него небудет бальшой квартиры и нескольких машин?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну хотя бы месяцев через семь после знакомства. так правдоподобней будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так точно и не помню, но вроде год прошел с момента брака и до рождения ребенка у нее... Но это не суть, я думаю, что в любом случае нужно с рождением детей не затягивать, особенно в таком возрасте. Она вышла замуж, когда ей стукнуло 30.
Гость
те, кто не замужем, думаю, очень ей завидуют... это как бумеранг, чем больше в человеке злости и зависти - тем сильнее его жизнь бьет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
совершенно верно, а то алень сорваться может. или еще какая шустрая подсуетится.
Гость
Сообщение было удалено
Грустится иногда, думаю, что эдак можно всю жизнь одной прожить. А с другой стороны - выйдешь замуж и всё, жизнь кончена. Никаких тебе свиданий, романтики, интриг, загадок и приключений.
Гость
Ррракета
Сообщение было удалено
да. а так это все продолжается и продолжается аж до климакса!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
морально - это значит, что у меня нет ищущего взгляда типа "срочно замуж".. я к этому уже ровно отношусь.. а так да, надо срочно сидеть на всех сайтах знакомств и пытаться познакомиться.. и выйти замуж хоть за кого-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем мне маменькин сыночек, который живёт с родителями и получает 40 тыс.. для Москвы это копейки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично, плюсуюсь
да тут 90 % форума таких, одинокие озлобленные тетки, вечно ждущие принца

причем не настоящего капризного принца, вокруг которого бегали бы

а еще почему-то принца, который вокруг них бегать будет)
Гость
Мелкиймужичонкаввозрасте
Сообщение было удалено
я ищу ровню... зачем мне какой-то водила.. дальнобойщик и т.п.?
Гость
Мелкиймужичонкаввозрасте
Сообщение было удалено
Гость
Мелкиймужичонкаввозрасте
Сообщение было удалено
а почему нет?)0если за 30, то надо всякое ***** подбирать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не обижайте мужичонку в возрасте, сейчас он прочитает и сквозь слезы будет строчить яростные посты)))
34. Гость

ну ищи)

xD
36. Гость

нет) надо сидеть озлобленными тетками на форуме )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у него комплекс, ему самому скоро тридцатник, вот он и молодится, типа я не из вашей песочницы, я мальчик)))
обиженные тетки в возрасте и школота бегают за мной по всем темам

это определенно успех ^___^
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну может он действительно мальчик))
Гость
в сексуальном плане хихих
Гость
Гость
Сообщение было удалено
похоже на то и в интеллектуальном явно))
не работает, сутками на форуме женском торчит, отстойный мужик во всех смыслах
Гость
Мелкиймужичонкаввозрасте
Сообщение было удалено
ты такой смешной)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дальнобойщик, если у него свой реф и ходит на международку, очень даже вариант, можно свою фирму раскрутить. А вот офисные, которые живут в 35 с мамой и зовут погулять, это из области жёсть жесткая. Мне уже за 35, правда, красивая и вгялжу молодо, но даже в таком возрасте в свою заработанную квартиру кого-то привести - нафиг-нафиг. Только ровню. Или как вариант - без детей, с высоким доходом.
Гость
Боюсь и не боюсь. Мне 33 к тому же и девст-а.
Абы с кем не могу и не хочу, те кто нравились жениться не хотели.
Маму жалко, паникует уже несколько лет. С вопросами все достали буквально, да и самой стыдно что ни разу замуж не вышла, лучше уж разведенной быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужикам говорите, что квартира съемная или дали пожить родственники..иначе не избежать халявщиков.. у меня очень некрасивая подруга так вышла замуж..муж намного старше, без квартиры, без в/о, с дитем, без машины, курящий, пьющий..теперь её учит уму-разуму.. а у неё квартира..заработок, купила ему бмв.. и счастлива)
Гость
Пусть стесняются те,кто замуж просились и животом до загса доталкивали,называя это серьёзными отношениями.
Мне не стыдно того,что я отказывала.Может передумаю и выйду,в принципе так и планировала -попозже,но как не хочется..)
Гость
Мне 32 года...тоже без детей и "личной жизни", замужем не была....
где-то в возрасте 25-27 лет ко мне активно приставали с советами обзавестись семьей, а потом успокоились, рукой махнули))мама может и переживает за меня, но не пристает ко мне типа ей внуков понянчить хочется - брат мой уже подарил ей внучку)))
в одно время я ходила с ультракороткой стрижкой и минимумом мейкапа, фигура и манера одеваться была пацанская...некоторые даже подозревали, что я мужчинами в принципе не интересуюсь))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Человек горюет о том,что без проблем.
Мне этого никогда не понять и мужчинам,вас окружающим,видимо,тоже.)
Гость
незамужняя за 30 означает лишь одно

а именно несоответствие запросов предложению

то есть крайне завышенная самооценка женщины
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0