незамужние за 30
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 415 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?574 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- О чем думает любовница?294 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 918 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
140 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне уже поздно об этом думать и стесняться. 36 лет. Никого, вакуум.
Гость
Не стесняюсь. Спрашивают близкие родственники.
Не боюсь, но осознаю, что вероятность такая есть.
Не боюсь, но осознаю, что вероятность такая есть.
большая медведица
моей подруге 34-веселая,жизнерадостная девушка,не была замужем,но есть ребенок. никогда не стеснялась,что не была замужем,да и не особо хотела,от поклонников отбоя нет,но пока не нашла того человека с которым можно связать жизнь. просто встречается,и наслаждается жизнью
Мия
А чего стесняться то. Это в 20 лет стесняются, а в 30 уже все пофиг. Никто ничего не спрашивает естесственно.
Гость
А зачем вы интересуетесь? Понятно, что несладко. На работе сплетни и т д.
Гость
Сообщение было удалено
сплетни всегда и обо всех
Гость
34, не замужем, детей нет
морально готова остаться одна.. абы за кого замуж не хочу.. своего человека не
встретила
на окружающих пофиг..посмотришь на некоторых - уж лучше одной быть
морально готова остаться одна.. абы за кого замуж не хочу.. своего человека не
встретила
на окружающих пофиг..посмотришь на некоторых - уж лучше одной быть
Гость
Меня в 20 лет достали вопросами: когда замуж? Потому что с парнем встречались уже два года. С вопросами приставали все: родители, друзья, однокурсники, потом сотрудники, даже продавцы, у которых мы регулярно что-то покупали (цветы, например). Да, я стеснялась в 20 лет, что не замужем. Вот так давит общество. Но теперь я замужем и счастлива.
У меня много незамужних знакомых 28 лет и старше. Да, им приходится несладко (что и говорить, мне в 20 лет это пришлось испытать!). Сплетни на работе, им сочувствуют, не упускают момента спросить: когда замуж? Чтобы почувствовать свое превосходство.
В нашей культуре ценность женщины определятся ее способностью привлечь и удержать мужчину. И бороться с этим бесполезно.
У меня много незамужних знакомых 28 лет и старше. Да, им приходится несладко (что и говорить, мне в 20 лет это пришлось испытать!). Сплетни на работе, им сочувствуют, не упускают момента спросить: когда замуж? Чтобы почувствовать свое превосходство.
В нашей культуре ценность женщины определятся ее способностью привлечь и удержать мужчину. И бороться с этим бесполезно.
Гость
узбагойтесь уже. лучше расскажите какими каралевками вы были бы в эвропах.
Гость
Сообщение было удалено
пока она наслаждается жизнью с кем ребёнок? или он уже вырос?
Гость
Да, особенно, когда говорю, что в ГБ жила долго, сразу столько сочувствия, что замуж не взяли, некоторым могу сказать, что недвижку зарабатывала и на себя спокойно оформляла, чтобы без рисков, и сейчас опять квартира в стройке неоформленная, ну какой мне замуж
большая медведица
Сообщение было удалено
ребенку 4 года,он с ней,с кем же еще. если вы думаете,что она живет в свое удовольствие,то это значит,что она целыми днями по х"""""ям скачет,то это не так. встречается пару раз в неделю с мужчинами,переписывается,общается. это не мешает ей заниматься ребенком
Oil
Сообщение было удалено
вопросы в 20 лет и в 30 совсем не одно и то зхе. не сравниваите.
Ольга
Сообщение было удалено
то же самое. Быть с человеком, который не нравится, не в силах. А своего еще не встретила. Морально готова жить в одиночестве.
Мне только маму жалко, которая боится, что я останусь одна. Мнение остальных не имеет значения.
Гость
У меня подруга вышла замуж ровно в 30 лет. До этого ей ни разу (!) не предлагали замуж. Я даже удивлялась, т.к. все из моего окружение девушки уже замужем давно. И вот наконец и ей повезло! Причем муж очень состоятельный - большой дом, большая квартира, несколько дорогих машин. Но и она молодец - сразу ему сына родила. Так что не все еще потеряно, верьте в счастье свое. Я лично сама из провинции, тоже мужа себе хорошего нашла в МСК, но, правда, на тот момент мне было 25, а до этого еще замуж звали 2 раза, но неподходящие кандидаты.
Гость
Сообщение было удалено
Кошмар! Как можно морально готовой быть к жизни в одиночестве! Вы же , в принципе, молодая еще, встретите еще свою половину.
Гость
Сообщение было удалено
"Сразу ему сына родила" - отпад!!!!:))) Поняли девки, сначало залёт, потом свадебка;)
Гость
Сообщение было удалено
Ну и правильно она все сделала, хорошему мужу можно и сразу родить)
Гость
Сообщение было удалено
а вдрух у него небудет бальшой квартиры и нескольких машин?
Гость
Сообщение было удалено
ну хотя бы месяцев через семь после знакомства. так правдоподобней будет.
Гость
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Так точно и не помню, но вроде год прошел с момента брака и до рождения ребенка у нее... Но это не суть, я думаю, что в любом случае нужно с рождением детей не затягивать, особенно в таком возрасте. Она вышла замуж, когда ей стукнуло 30.
Гость
те, кто не замужем, думаю, очень ей завидуют... это как бумеранг, чем больше в человеке злости и зависти - тем сильнее его жизнь бьет.
Гость
Сообщение было удалено
совершенно верно, а то алень сорваться может. или еще какая шустрая подсуетится.
Сообщение было удалено
Грустится иногда, думаю, что эдак можно всю жизнь одной прожить. А с другой стороны - выйдешь замуж и всё, жизнь кончена. Никаких тебе свиданий, романтики, интриг, загадок и приключений.
Гость
Сообщение было удалено
да. а так это все продолжается и продолжается аж до климакса!
Гость
Сообщение было удалено
морально - это значит, что у меня нет ищущего взгляда типа "срочно замуж".. я к этому уже ровно отношусь.. а так да, надо срочно сидеть на всех сайтах знакомств и пытаться познакомиться.. и выйти замуж хоть за кого-то
Гость
Сообщение было удалено
а зачем мне маменькин сыночек, который живёт с родителями и получает 40 тыс.. для Москвы это копейки
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично, плюсуюсь
да тут 90 % форума таких, одинокие озлобленные тетки, вечно ждущие принца
причем не настоящего капризного принца, вокруг которого бегали бы
а еще почему-то принца, который вокруг них бегать будет)
причем не настоящего капризного принца, вокруг которого бегали бы
а еще почему-то принца, который вокруг них бегать будет)
Гость
Сообщение было удалено
я ищу ровню... зачем мне какой-то водила.. дальнобойщик и т.п.?
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
а почему нет?)0если за 30, то надо всякое ***** подбирать?
Гость
Сообщение было удалено
не обижайте мужичонку в возрасте, сейчас он прочитает и сквозь слезы будет строчить яростные посты)))
34. Гость
ну ищи)
xD
ну ищи)
xD
36. Гость
нет) надо сидеть озлобленными тетками на форуме )))))
нет) надо сидеть озлобленными тетками на форуме )))))
Гость
Сообщение было удалено
у него комплекс, ему самому скоро тридцатник, вот он и молодится, типа я не из вашей песочницы, я мальчик)))
обиженные тетки в возрасте и школота бегают за мной по всем темам
это определенно успех ^___^
это определенно успех ^___^
Гость
Сообщение было удалено
ну может он действительно мальчик))
Гость
в сексуальном плане хихих
Гость
Сообщение было удалено
похоже на то и в интеллектуальном явно))
не работает, сутками на форуме женском торчит, отстойный мужик во всех смыслах
не работает, сутками на форуме женском торчит, отстойный мужик во всех смыслах
Гость
Сообщение было удалено
ты такой смешной)
Гость
Сообщение было удалено
Дальнобойщик, если у него свой реф и ходит на международку, очень даже вариант, можно свою фирму раскрутить. А вот офисные, которые живут в 35 с мамой и зовут погулять, это из области жёсть жесткая. Мне уже за 35, правда, красивая и вгялжу молодо, но даже в таком возрасте в свою заработанную квартиру кого-то привести - нафиг-нафиг. Только ровню. Или как вариант - без детей, с высоким доходом.
Гость
Боюсь и не боюсь. Мне 33 к тому же и девст-а.
Абы с кем не могу и не хочу, те кто нравились жениться не хотели.
Маму жалко, паникует уже несколько лет. С вопросами все достали буквально, да и самой стыдно что ни разу замуж не вышла, лучше уж разведенной быть.
Абы с кем не могу и не хочу, те кто нравились жениться не хотели.
Маму жалко, паникует уже несколько лет. С вопросами все достали буквально, да и самой стыдно что ни разу замуж не вышла, лучше уж разведенной быть.
Гость
Сообщение было удалено
мужикам говорите, что квартира съемная или дали пожить родственники..иначе не избежать халявщиков.. у меня очень некрасивая подруга так вышла замуж..муж намного старше, без квартиры, без в/о, с дитем, без машины, курящий, пьющий..теперь её учит уму-разуму.. а у неё квартира..заработок, купила ему бмв.. и счастлива)
Гость
Пусть стесняются те,кто замуж просились и животом до загса доталкивали,называя это серьёзными отношениями.
Мне не стыдно того,что я отказывала.Может передумаю и выйду,в принципе так и планировала -попозже,но как не хочется..)
Мне не стыдно того,что я отказывала.Может передумаю и выйду,в принципе так и планировала -попозже,но как не хочется..)
Гость
Мне 32 года...тоже без детей и "личной жизни", замужем не была....
где-то в возрасте 25-27 лет ко мне активно приставали с советами обзавестись семьей, а потом успокоились, рукой махнули))мама может и переживает за меня, но не пристает ко мне типа ей внуков понянчить хочется - брат мой уже подарил ей внучку)))
в одно время я ходила с ультракороткой стрижкой и минимумом мейкапа, фигура и манера одеваться была пацанская...некоторые даже подозревали, что я мужчинами в принципе не интересуюсь))))))
где-то в возрасте 25-27 лет ко мне активно приставали с советами обзавестись семьей, а потом успокоились, рукой махнули))мама может и переживает за меня, но не пристает ко мне типа ей внуков понянчить хочется - брат мой уже подарил ей внучку)))
в одно время я ходила с ультракороткой стрижкой и минимумом мейкапа, фигура и манера одеваться была пацанская...некоторые даже подозревали, что я мужчинами в принципе не интересуюсь))))))
Гость
Сообщение было удалено
Человек горюет о том,что без проблем.
Мне этого никогда не понять и мужчинам,вас окружающим,видимо,тоже.)
Мне этого никогда не понять и мужчинам,вас окружающим,видимо,тоже.)
Гость
незамужняя за 30 означает лишь одно
а именно несоответствие запросов предложению
то есть крайне завышенная самооценка женщины
а именно несоответствие запросов предложению
то есть крайне завышенная самооценка женщины
Предыдущая тема
спрашивают ли вас о вашей личной жизни?
боитесь ли вы того что останетесь одни на всю жизнь так никогда и не не выйдя замуж?