Девушка не хочет работать
Ром
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Меня сегодня бросили...5 320 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
561 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Автор, в том-то и дело, что она не бор.зее.т - так всегда было, что девушки сидят с детьми и ведут быт, а мужчины обеспечивают семью. Но, как я вижу, вы мужчина лишь по паспорту, увы. Вполне понятно, что вы с ней разные люди и имеете разные взгляды на жизнь. В данном случае вам будет лучше развестись, поскольку вы по-разному видите семью. Одно пожелание: возздержитесь от секса с ней сейчас, дабы она потом не могла подать на алименты на вас. Успехов!
Марина
капец..
Женщина нахлебка? а ничего, что ваша обязанность работать и вкалывать? у женщины другая забота! дом, дети, уют, готовка! вы хотите, что она работала как вы и еще дома работала? обычно мужчины ПРОТИВ, чтобы жена вкалывала и работала. Работающая жена- злая *****, которая устает, и ей не до готовки и нед о секса. Я бы убежала от такого мужчины, который заставляет работать. В глазах женщины- это слабака, который не может позаботиться о семье. А детей она в любом случае заведет. Только без вас. Потому что инстинкты. И честно говоря, это не любовь у вас к ней. Для каждой женщине важно стать матерью, а вы этого лишаете ее. Она уйдет от вас к тому, кто готов и хочет ребенка. Удачи вам. Такие типы как вы омерзительны.
Женщина нахлебка? а ничего, что ваша обязанность работать и вкалывать? у женщины другая забота! дом, дети, уют, готовка! вы хотите, что она работала как вы и еще дома работала? обычно мужчины ПРОТИВ, чтобы жена вкалывала и работала. Работающая жена- злая *****, которая устает, и ей не до готовки и нед о секса. Я бы убежала от такого мужчины, который заставляет работать. В глазах женщины- это слабака, который не может позаботиться о семье. А детей она в любом случае заведет. Только без вас. Потому что инстинкты. И честно говоря, это не любовь у вас к ней. Для каждой женщине важно стать матерью, а вы этого лишаете ее. Она уйдет от вас к тому, кто готов и хочет ребенка. Удачи вам. Такие типы как вы омерзительны.
Гость
Сообщение было удалено
Шо, и воду на коромысле не носили, и в поле рожь не убирали, и одежду не шили ? Милая, тебя бы на руси замуж xpeн кто взял. Кому нужна жена-белоручка ?
Гость
Ржунимагу! Уже злорадно потираю ручонки в ожидании как Ваша девушка будет строчить на вумане темы из серии "Как я устала в декрете", "Как мне надоело хозяйством заниматься",и "Как я хочуууу на работу".
Покажите ей несколько тем на здешнем форуме. Пусть мозг включит
Покажите ей несколько тем на здешнем форуме. Пусть мозг включит
Докатились, мужиков теперь удивляет, что женщина хочет ребенка и сидеть с ним дома..
Гость
мужик у тебя как фамилия? так вот если ты к детям равнодушен знай, что на тебе......род твой прервется и больше не будет тебе подобных Сидоровых, уж не знаю хорошо это или плохо. Твои мысли проамериканские про партнерство брось. Вся история твоя говорит о том, что семья у тебя ( родители) не очень то и хорошо жили и тебя по ходу не любили. Вот тебе и привилось это все. Или ты думал, что это ты сам такой вырос. Приятно ж *****, когда ты старый пень, а тебе детки жить помогают и жрать приносят...
Гость
Автор, разводитесь, дайте женщине встретить адекватного мужчину, который знает и понимает истинные семейные ценности. А вы, при знакомстве с другими сразу обозначивайте свою позицию, чтобы приличные девушки не тратили на вас свое время
Maror
Только уходить от неё (или выгнать, если она живёт у тебя). Без вариантов. Детей хочет, и будет хотеть ещё больше. А что раньше "не хотела" - так это все сначала так говорят. Взрослый ведь, пора бы уже понимать такие вещи.
Женщины, даже если тема - разводка автор очень четко обозначил проблему: у него было конкретное условие к женщине, она на него согласилась, а потом обманула. Т.е. кидок был с ее стороны, мужчина вообще не при чем. Какие к нему могут быть предъявы? За честность? За последовательность? Или Вам больше нравятся краснобаи, которые будут гнать, а потом в самый ответственный момент скажут - "знаешь, я тут подумал и решил что пока не готов к ребенку" (угу, месяце так на 7)? )))
Вот что за ту пая бапская манера "вот уж я его переделаю!" Нет, не переделает. Мужчину после 18 вообще женщине не под силу переделать, а уверенного в себе мужчину - и подавно.
Вот что за ту пая бапская манера "вот уж я его переделаю!" Нет, не переделает. Мужчину после 18 вообще женщине не под силу переделать, а уверенного в себе мужчину - и подавно.
Автору: тезка, "беги, Форрест, беги" (с). Скоро может дойти до крайностей. Презервативы - только свои и не выпускать из виду. )))
Сообщение было удалено
А если я например пле вать хотел на это самое вшивое домашнее хозяйство и всегда вел его и веду лучше жены? Ничего тогда что "принцессе" будет предложено проследовать на HH и найти себе работу? )))
Она хочет сидеть дома и ковыряться в кастрюлях? Очаровательно, а что еще она будет уметь делать?
Не забывайте - у них был уговор. Он был честен, она - нет. А посему - отправится в адЪ! ))) А о семье он очень даже может позаботиться. Вот только у него свое представление о ней.
Она хочет сидеть дома и ковыряться в кастрюлях? Очаровательно, а что еще она будет уметь делать?
Не забывайте - у них был уговор. Он был честен, она - нет. А посему - отправится в адЪ! ))) А о семье он очень даже может позаботиться. Вот только у него свое представление о ней.
Сообщение было удалено
А не надо было лезть в офисы на работу. Теперь жните то, что посеяли. Корчили из себя "современных" женщин - получайте и расписывайтесь. Никаких претензий, все логично.
Сообщение было удалено
Угу, а еще "приятнее" когда детки сдадут в дом престарелых как стеклотару... )))
Никакой зависимости от степени "вкладывания души" в ребенка и последующей отдачи от детей нет. Можно "все" для детей, а в ответ - шиш, а можно и наоборот. Как фишка ляжет. Так что помощь от детей - это эльфийская ботва. Рассчитывать можно только на себя.
Никакой зависимости от степени "вкладывания души" в ребенка и последующей отдачи от детей нет. Можно "все" для детей, а в ответ - шиш, а можно и наоборот. Как фишка ляжет. Так что помощь от детей - это эльфийская ботва. Рассчитывать можно только на себя.
Сообщение было удалено
Подождите-подождите, а когда женщина говорит мужчине "я пока детей не хочу" - кто она такая? Ей тоже надо на *** отправиться, правильно я Вас понял?
Сообщение было удалено
Чё за тух лая разводка?!? Как может мужчина месяц сидеть с ребенком и при этом типа "работать"?))) Оба - на работу + няню вскладчину! Или пусть сидит с лялей и не пищит, а он работает!
Сообщение было удалено
А посекситься? А за жизнь потрещать? А в Куршавель скататься вместе? )))
А ему она сдалась зачем? Детей от нее ему не надо, хозяйкой он ее не видит, рожать ему не просит - какие претензии?
А ему она сдалась зачем? Детей от нее ему не надо, хозяйкой он ее не видит, рожать ему не просит - какие претензии?
Гость
Автор, разводись, пока не поздно! Проходили всё это. Про "я тоже не хочу детей" со стороны бабы – лицемерная ложь. Когда она это говорит, про себя всегда проговаривает "пока". Вот и всё. А когда ребенок, то и ты ей уже не нужен будешь. У меня вон сидит 4-й год дома, работать не хочет, секас ей и раньше был не особо интересен (запрыгивать стала только чтоб забеременеть, а так всегда только моя инициатива была), теперь – вообще полный швах. Только денег заноси и можешь быть свободен. И в квартире ничего не делает. У меня самое частое слово в доме "Уй, б ля". Потому что, то в варенье размазанное по столу вляпаешься, то чистую тарелку возьмешь, а на ней остатки каши размазаны. И куда ни сядь – в ж опе кубик. В общем, живу только за еду, по кафе питаться дороговато, да и съехать в общем-то некуда.
Если любишь человека-то хочешь от него ребенка. Очень странная у вас любовь, автор. Лучше развестись и не тратить ее время
вау
Сообщение было удалено
и че он к ней пристал, да?)
Гость
Сообщение было удалено
Зачем тянуть время, разбегайтесь сразу. Хорошо еще, что сразу сказала, а не когда залетела
Гость
Сообщение было удалено
Вот и бегите подальше от нормальных мужиков, кл уши
Гость
Сообщение было удалено
И сколько она будет сидеть с этим ребенком?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Гость
>> Работающая жена- злая
Моя и неработающая злая и устает :(( Вот интересно, это нормально вообще?
Моя и неработающая злая и устает :(( Вот интересно, это нормально вообще?
Гость
Сообщение было удалено
Ребенок есть? Если да, сколько ему? Помощники виде свекрухи/тещи?
Гость
Сообщение было удалено
Это как почитав антивумен.ру узнать о мужской))))) И те и другие друг друга стОят.
Нашли куда обратиться. Ваша девушка из "шанхая"?
А вообще-то... три водка)))))
Нашли куда обратиться. Ваша девушка из "шанхая"?
А вообще-то... три водка)))))
Гость
Россия - страна между Востоком и Западом. Наши мужчины хотят, чтобы женщина им подчинялась как на Востоке, но сама себя кормила как на Западе. А женщины хотят, сидеть дома на полном обеспечении мужа, как на Востоке, но быть самостоятельной, как на Западе. Отсюда и полное взаимонепонимание.
Автор, даже не знаю что вам посоветовать... Может найдёте какого-нибудь симпатичного парня....))))))
Автор, даже не знаю что вам посоветовать... Может найдёте какого-нибудь симпатичного парня....))))))
Сообщение было удалено
Боже, наконец-то хоть кто-то умно и емко отписался...
Пральна! А посему - загонять в брак всех нечестивцев обоих полов "зондер-коммандами"! )))
Пральна! А посему - загонять в брак всех нечестивцев обоих полов "зондер-коммандами"! )))
Гость
Сообщение было удалено
100%
"Мужчина посидел час с ребёнком - мужчина устал. Женщина сидит 3 года с ребёнком - женщина ***** не делает." ))))
"Мужчина посидел час с ребёнком - мужчина устал. Женщина сидит 3 года с ребёнком - женщина ***** не делает." ))))
Не мое
Вся жизнь - договор и человеки в нем стороны. Зачем вы друг другу? Нет ничего хуже, чем поколение ипотечных родителей и ипотечных детей, когда рожают ради закрытия финансовых обязательств.
Добрый фей
Сообщение было удалено
Конечно можешь повлиять: "зеркаль" варианты, что пишут здесь против мужчин.
Не давай ей денег, покупай еду только для себя, езди отдыхать один. Захочет быть с тобой и слушаться тебя-прогнется как миленькая. Не захочет-скатертью дорога, найдешь другую.
Не давай ей денег, покупай еду только для себя, езди отдыхать один. Захочет быть с тобой и слушаться тебя-прогнется как миленькая. Не захочет-скатертью дорога, найдешь другую.
Гость
Просто и гениально написано
Гость
Сообщение было удалено
Да, 3.5 года. Теща с нами живет, помогает по возможности.
Гость
Сообщение было удалено
Теща с вами или вы с тещей? Квартира чья?))))
лика
Всю жизнь было так - на женщине быт и дети, мужчина - добытчик. А вы вешаете на нас и дом и работу и детей. А сами устали, по дому помочь не допросишься...
Разводитесь конечно. У вас разные пути в жизни.
лика
Всю жизнь было так - на женщине быт и дети, мужчина - добытчик. А вы вешаете на нас и дом и работу и детей. А сами устали, по дому помочь не допросишься...
Гость
Сообщение было удалено
При таком количестве современных гаджетов для облегчения быта, ныть по этому поводу могут только лентяйки. Или вы до сих пор в проруби стираете и печь топите?
Мила
смотря сколько вам и ей лет. если барышне больше чем 25 - это нормально что ей захотелось детей, и как вывод она сделала свое желание вашим общим.
поговорите с ней (если конечно любите ее).
возможно ей просто не нравится ее работа, попробуйте ей помочь советом, поменять работу, уговорите ее что еще не время заводить потомство, в крайнем случае поставьте ультиматум если она не прекратит делать попытки сесть вам на шею. странно, хоть я и девушка, но я полностью на вашей стороне. если она у вас здоровая, то пусть работает )
поговорите с ней (если конечно любите ее).
возможно ей просто не нравится ее работа, попробуйте ей помочь советом, поменять работу, уговорите ее что еще не время заводить потомство, в крайнем случае поставьте ультиматум если она не прекратит делать попытки сесть вам на шею. странно, хоть я и девушка, но я полностью на вашей стороне. если она у вас здоровая, то пусть работает )
Гость
Сообщение было удалено
до армии?
Добрый фей
Бери выше, до пенсии (ребенка)!
Гость
Если у вас договор, то, наверное, правильнее действовать по договору. Пытаться изменить взрослого человека бессмысленно (да и вообще зачем?). Тем более если девушка решила для себя, что хочет детей. По крайней мере она заранее сказала. Попробуйте спокойно обсудить ситуацию с ней (а не на форуме) без претензий. Если вас обоих не устраивает ситуация, и вы не пришли к общему знаменателю - то стоит подумать, а нужны ли вам обоим такие отношения? И есть ли смысл давить на неё?
"Не давай ей денег, покупай еду только для себя, езди отдыхать один. Захочет быть с тобой и слушаться тебя-прогнется как миленькая."
А нужна ли Вам будет такая уже, не уверенная, которая будет "прогибаться", если Вы наоборот хотите видеть рядом с собой самостоятельного человека, личность?
Мне кажется, что самое верное решение - обсудить с ней этот вопрос =) а не обмениваться язвительными комментариями с "жителями" форума...
а то сплошной взаимный негатив
"Не давай ей денег, покупай еду только для себя, езди отдыхать один. Захочет быть с тобой и слушаться тебя-прогнется как миленькая."
А нужна ли Вам будет такая уже, не уверенная, которая будет "прогибаться", если Вы наоборот хотите видеть рядом с собой самостоятельного человека, личность?
Мне кажется, что самое верное решение - обсудить с ней этот вопрос =) а не обмениваться язвительными комментариями с "жителями" форума...
а то сплошной взаимный негатив
Гость
Сообщение было удалено
Она, кажется, забыла, как в страду бабы выходили рожь косить, да в снопы вязать. За скотиной ухаживать, опять же, вставали с восходом. Одежду шили сами, с нуля - и пряли, и ткали. С готовкой та же история - сметану и масло сами взбивали. И после этого современные лентяйки что-то будут тpындeть за быт ?
Зубная Фея
Сообщение было удалено
так и мужики мужиками были, а не перемещали свою жеппу со стула за столом-в кресло машины-на стул на работе пальчиками по клаве поклацать и по телефону потрындеть да в танчики поиграццо-и обратно в машинку-домой и на диван с пивасиком. своими руками дома строили, воевали и до 40 лет мало кто доживал
Гость
Сообщение было удалено
Умственный труд отрицаем ? Благодаря тем, кто "пальчиками клацает", ты, дypындa, сейчас сюда пишешь.
Гость
Сообщение было удалено
и стиральной машиной пользуешься
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
А вы до сих пор дрова в лесу рубите и домой привозите?)
Гость
Сообщение было удалено
А ты стрелки не переводи. Ляпнула, дескать, женщины раньше не работали - тебя умыли фактами, говорящими об обратном. Обтекай и не квакай.
Гость
Сообщение было удалено
Милая, тебе рассказать про разделение труда, трудозатраты и денежный эквивалент ?
Гость
Сообщение было удалено
Хи... а может у неё секс улётный и с фантазиями? В денежном эквиваленте это дорого стоит)))))
Гость
Сообщение было удалено
Рубим. Лесозаготовки называется. Домой деньги привозим. Тебе и десятую часть не заработать того, что мужик просто так тебе дает. Ну может не просто так. Немного секса и борща. Тебя на месяц лес валить, обратно запросишься и дашь много борща и секса.
Гость
Сообщение было удалено
А она сама от секса удовольствия не получает ? Если получает, то это натуральный обмен, и о деньгах не может идти речи. А если нет, то это ненормально, это к дохтуру.
Следующая тема
Предыдущая тема
До этого было несколько раз обговорено, что детей мы заводить не будем. Я равнодушен к детям, она меня поддерживала.
Теперь выясняется, что она хочет детей и сидеть дома. Якобы она надеялась, что я изменюсь.
Зарабатываю я прилично, однако мне не нужны нахлебники в виде жены. Совместное проживание - это партнерство, а не когда один сидит на горбу у другого.
Вопрос мой в том, возможно ли на нее повлиять, чтобы она не борзела или лучше сразу же разводиться?