Какие у вас появились возможности после замужества?
?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Меня сегодня бросили...5 320 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
70 ответов
Последний —
Перейти
Вау
Сообщение было удалено
Ага щаз.
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас не то время, чтобы мамонтов убивать.
И почему роль мужика - пахать, а роль женщины - сидеть на ж*пе ровно?
Мне вдохновение женское никуда не уперлось, я сам себя мотивирую.
Если она не в состоянии работать, то пусть занимается бытом полностью и не вякает вообще.
Если работаем вместе, то быт пополам. Все честно.
Моя девушка полностью занимается бытом, и ее мнение я не учитываю.
И почему роль мужика - пахать, а роль женщины - сидеть на ж*пе ровно?
Мне вдохновение женское никуда не уперлось, я сам себя мотивирую.
Если она не в состоянии работать, то пусть занимается бытом полностью и не вякает вообще.
Если работаем вместе, то быт пополам. Все честно.
Моя девушка полностью занимается бытом, и ее мнение я не учитываю.
Гость
Сообщение было удалено
тогда готовьтесь отращивать длинные ветвистые рога. Потому что когда мнение одной из сторон не учитывается - это не отношения.
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))++++++++
бука
Сообщение было удалено
+100))))
Гость
Сообщение было удалено
А что вы меня пугаете тут?
Изменит- расстанемся.
Почему я должен учитывать мнение человека, который не в состоянии заработать? Не умеешь, сиди дома, молчи и слушайся. Умеешь - иди работай, никто не запрещает.
Изменит- расстанемся.
Почему я должен учитывать мнение человека, который не в состоянии заработать? Не умеешь, сиди дома, молчи и слушайся. Умеешь - иди работай, никто не запрещает.
Вау
Сообщение было удалено
Почему мнение не учитываешь ? Не уважаешь ее ?)
Вау
Сообщение было удалено
Боземой, Скока комплексов ))
Гость
жесть, у вас муж иностранец, таджик или армян
Вау
Когда мужику от бабы нужны бабки, эт ваще.
Гость
Сообщение было удалено
Щаз и снимешь))
Гость
Сообщение было удалено
А почему я должен учитывать мнение абсолютно несамостоятельного человека, решающего свои проблемы за мой счет? Или вы захотели права, но об обязанностях забыли?
гость
31,а в чем вопрос то тогда?нсли у вас девушка не может ни на работу устроиться ,ни дома прибраться ,это не значит ,что все такие.нормальная семья,это либо 1.оба работают ,дом обязанности пополам либо 2.оьеспечивает муж,жена-домашний уют
Вау
Сообщение было удалено
я в СПб сейчас.
гость
37,а зачем вы себе такую несамостоятельную девушку нашли ,а теперь еще и пишите ,что все вы бабы одинаковые,хотите на попе ровно сидеть и все обязанности на мужа спихивать.не судите всех по ней
Вау
Сообщение было удалено
А зачем ты с бревном живешь?)
Гость
Сообщение было удалено
Не Ань и ты не права.. Бабки сроду мужу не давала, но я убрала из его поля зрения мои салоны красоты, мои шмотки, траты на косметику, да и не нужно ему знать сколько это стоит..
Я когда первый раз колола ботокс, так радовалась, главное он не знает сколько это стоит и не надо. Чтобы он потом спросил за что такие бабки?)
Делала я четыре сеанса подряд мезо, приходила страшная жуть, в темных очках выползала.
Ну и слава богу у меня были свои деньги, потому что мужики спрашивают сразу, а где результат?
Я когда первый раз колола ботокс, так радовалась, главное он не знает сколько это стоит и не надо. Чтобы он потом спросил за что такие бабки?)
Делала я четыре сеанса подряд мезо, приходила страшная жуть, в темных очках выползала.
Ну и слава богу у меня были свои деньги, потому что мужики спрашивают сразу, а где результат?
Вау
Сообщение было удалено
А мой не считает сколько и на что я из тумбочки беру)
Гость
У меня появилось право на домашний труд )))
Гость
Сообщение было удалено
)))))
Гость
Возможность не работать,хотя и до свадьбы не работала,он и так обеспечивал..
Гость
Сообщение было удалено
Самое лучшее и тебе мой совет в дальнейшем, дорогой я хочу поехать отдыхать одна и с учетом косметологии, берешь у него бабки и валишь в Израиль, я тебе клинику дам,там скучно и грустно, но тебя приводят в божеский вид и по три процедуры на дню, если будешь пить, можешь деньги похерить
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
гость
Сообщение было удалено
так соглашаются на своих условиях: не работают, отдыхают и пр. Как женщины могут в браке напрягаться? не понимаю
Вау
Сообщение было удалено
Спс, пока нет морщин)
Гость
Если серьезно (и о реалиях а не о фантазиях) как бы тут некоторые не вопили про фсе пополам и равноправие , это все выдумки , на женщине после замужества бОльший груз. Потому что как правило АДЕКВАТНЫЙ мужик зарабатывает существенно больше жены, а значит на жену скидываются остальные текущие бытовые задачи. Если муж зарабатывает мало - то тут вообще будет еще веселее (если жена просто на все ни забьет)
Королева бойцов
Сообщение было удалено
+миллион! Появилась еще возможность не работать, побаловать себя и своих близких, родить детей, заняться "самосовершенствованием и саморазвитием", т.е. бездельничать в свое удовольствие...
Отдельное спасибо мужу за такую организацию жизни, что есть возможность сидеть на вумане и валять дурака...(но по быту я шуршу, это да! все сама, сама, сама...(кроме ремонтов и завтрака...)))
Отдельное спасибо мужу за такую организацию жизни, что есть возможность сидеть на вумане и валять дурака...(но по быту я шуршу, это да! все сама, сама, сама...(кроме ремонтов и завтрака...)))
гость
Сейчас перечислю, автор, держись:
1. Возможность иметь все и при этом не работать(хотя я и до брака не работала)
2. Возможность вставать в 10-11 часов
3. Совершать шопинг на 50-150тыс в мес
4. Делать что хочешь без контроля родителей( пока была не замужем, они любили меня контролировать и учить жизни)
Ну а кто в браке только моет, драит полы и посуду и работает как пчелка - ну вы сами себе злые буратины, если уж не можете с мужиком шикарно жить, с которым спите - фи, в чем же тогда вы женщина?
1. Возможность иметь все и при этом не работать(хотя я и до брака не работала)
2. Возможность вставать в 10-11 часов
3. Совершать шопинг на 50-150тыс в мес
4. Делать что хочешь без контроля родителей( пока была не замужем, они любили меня контролировать и учить жизни)
Ну а кто в браке только моет, драит полы и посуду и работает как пчелка - ну вы сами себе злые буратины, если уж не можете с мужиком шикарно жить, с которым спите - фи, в чем же тогда вы женщина?
гость
Сообщение было удалено
бОльший груз - только в вашей голове, поверьте))) как себя поставишь - так и будешь жить, вам нравится идти по жизни с грузом - идите, только не надо писать, что у всех жен так))
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Ну, и какие "непосильные" текущие бытовые задачи скидывает нам на плечи муж??? Перечислите, очень интересно узнать. Нет такой задачи, которую нельзя было бы скинуть или переложить на чужие плечи (особенно на шею мужа)...))))))
Гость
Сообщение было удалено
Ну так те, кто домашним уютом занимаются, еще и рот при этом открывают.
Моя попыталась, но я быстро указал на дверь. Сразу замолчала.
Моя попыталась, но я быстро указал на дверь. Сразу замолчала.
гость
Сообщение было удалено
так нафига? я убираю квартиру только под настроение, а так помощница приходит обычно, есть посудомойка, стиралка, робот-пылесос, робот для мытья окон и пр, кухня? ))))) хочется мне - так и быть, приготовлю что-нибудь, нет - закажу готовую еду на дом или куплю в кафе на вынос или пойдем в ресторан
гость
Сообщение было удалено
некоторые жены - стесняши и глупенькие, они боятся))
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Мышонок, я и до брака убиралась и готовила каждый день, причем на всю семью (родители работали!). Ты же для себя все равно готовишь, убираешь и стираешь, не тупеешь же???
Гость
Сообщение было удалено
А где я писала про непосильные?
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Вы не писали, поэтому я это слово в кавычки поставила. Для меня сейчас все дела - "непосильные"...)))
братишкa
Сообщение было удалено
ещё убираешь в квартире, наверное
Королева бойцов
Просто не люблю это лицемерное женское кокетство: "Ах, замужем так плохо! Ах, замужем столько дел и хлопот,я как пчелка пашу, я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик"...Если бы плохо было, все бы не мчались замуж, теряя тапки. Жили бы в гостевых браках или просто погуливали бы...К чему себе на шею такое ярмо взваливать??? Кому не нравится - дверь открыта, полотенцем путь!!!
Гость
Сообщение было удалено
от х.уепки
братишкa
Сообщение было удалено
какая женщина?
Королева бойцов
Сообщение было удалено
)))))))))На нет и суда нет...)
братишкa
Сообщение было удалено
И давно это с тобой? Лечишь?
Гость
Сообщение было удалено
домработница
Гость
Сообщение было удалено
пффф, другая бы ушла, у меня муж как-то попробовал пооткрывать рот, я ему сама развод предложила, сразу притих
Рыжая Такса
А мне вот, что интересно - до момента, когда Вы начали жить с мужчиной, Ваши вещи сами забрасывались в стиральную машину и развешивались на сушилке, мусорная корзина самопроизвольно очищалась, пыль с полок исчезала по хлопку ладоней, еда готовилась сама собой? Если за Вас это делала домработница, то что мешает продолжить пользоваться ее услугами в браке?
Королева бойцов
Сообщение было удалено
А может, просто женщина ,которая любит ходить по домам убираться...А тут не пришла...Заболела, может...)))
Гость
Сообщение было удалено
не ори
Рыжая Такса
Домработница, кстати, не такое уж дорогое удовольствие - у меня была в родном городе - 2-х приходов ее в неделю мне хватало за глаза.
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
А почему мужик должен вас кормить, чтобы вы еще и что-то решали?
Не умеешь зарабатывать - сиди и молчи.
Не умеешь зарабатывать - сиди и молчи.
Гость
Сообщение было удалено
Такса, если честно, до брака все делала мама, я жила с родителями и меня к домашним делам вообще не привклекали, максимум - в магазин сходить. У меня кстати и сейчас есть пара подружек, которые дома ничего не делают, так как проживают с родителями в свои 33-35 лет и они еще и не работают при этом) смех конечно
Следующая тема
Предыдущая тема