муж не разрешает брать машину
Недавно купили новое авто. Бюджет общий. То есть считай вместе купили, вместе выбирали. На прошлой машине у меня было 2 дтп. Первый раз поцарапала все крыло, парковалась в темном месте, заехала на полисадник и не заметила пенек. Второй раз серьезная авария, моя вина, повреждений на 200 с лишним тысяч. После второй аварии я долго не ездила, чувствовала неуверенность в себе. Сейчас хотела бы брать машину, но муж не дает садиться за руль без него.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 319 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 898 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
SugarDaddy
Возможно, вам лучше поездить с мужем какое то время, если он хорошо водит и обладает педагогическим даром и может вам указать на ваши ошибки. Либо еще вариант - нанять инструктора и поездить с ним сколько часов.
И, возможно, в вашем случае лучше было купить две машины по цене этой одной одну старенькую вам чисто по тренироваться на годик, и вторую получше для семейных выездов и поездок мужа
И, возможно, в вашем случае лучше было купить две машины по цене этой одной одну старенькую вам чисто по тренироваться на годик, и вторую получше для семейных выездов и поездок мужа
Гость
он за вас переживает или за машину?
Гость
Сообщение было удалено
И правильно делает! А то ты и себя и еще кого угробишь...
Гость
ну, не давать не имеет права, половина в этой машине ваша...у меня вот своя машина, никому не даю её. и как-то не понимаю, как можно иметь машину пополам с кем-то. у моих родителей тоже разные машины.
эгоистка
водить сначала научись обезьяна с гранатой....
Баба Ира
Ой, Автор, у меня всё с точностью наоборот, купили новую машину (я ни в какую не хочу "рулить этим кораблём"), права есть, но от этого умение водить не прибавилось. Муж говорит, что скоро перестанет меня подвозить (ага, думает, что мотивирует). Сошлись на том, что мне нужен драндулет попроще, хотя бы на год-два, сижу думаю какой.
Гость
Муж то умный в отличие от некоторых..
Гость
есть бабы, которым ни в коем случае нельзя за руль садиться, но они прут как на амбразуру, потому что ума нет и реально не могут понять, что их рулежка - это прямой путь к смерти
у вас две аварии было, вторая сильнее первой, Судьба вас уже предупредила - в третий раз будет еще хуже, так куда вы прете??!!!
у вас две аварии было, вторая сильнее первой, Судьба вас уже предупредила - в третий раз будет еще хуже, так куда вы прете??!!!
Гость
Емое, неужели ума не хватает пойти на курсы повышения мастерства вождения, это тебе автор нужно в первую очередь, а не считать долю участия в машине...или по выходным ездить с мужем на площадку и учиться парковаться и тд..
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Сообщение было удалено
За машину он переживает больше
Гость
А так же, мне машина сейчас больше нужна чем ему. У него офис рядом с нашим домом. Пешком дойти можно минут за 7
Гость
В жизни женщины может быть единственная машина - стиральная!
вв-дед
От аварий никто не застрахован, но вина в серьезной аварии - признак отсутствия достаточных навыков. Тренеруйся с мужем - когда увидит что готова к самостоятельным поездкам тогда и доверит.
Вопрос денег в большей стпени, если 200к выкинуть на ремонт не проблема для бюджета - это одно. Если проблема - то совершенно иное.
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас двести было, а потом она пешиков собьет на остановке, там миллионы надо будет выплатить и в тюрягу.
Гость
Забавно, у нас в семье с точностью до наоборот: муж гонит на курсы вождения, предлагает тренироваться на его добрачном авто, а я упираюсь, ибо за рулем чувствую себя именно обезьяной с гранатой. Не хочу рисковать своей жизнью, а тем более своих детей. Да и других людей жалко тоже.
В данной ситуации муж Автора, по-моему, прав. Например, я бы своего к купленной в браке сковородке на пушечный выстрел не подпускала бы, если бы он до этого сжег парочку (на 200 тысяч).
В данной ситуации муж Автора, по-моему, прав. Например, я бы своего к купленной в браке сковородке на пушечный выстрел не подпускала бы, если бы он до этого сжег парочку (на 200 тысяч).
Гость
Сообщение было удалено
Машину хоронить не надо, че за нее переживать.
А тут если что такие расходы.
А тут если что такие расходы.
Гость
Автор вари борщи лучше, так будет безопаснее для всех
Вас, рукожопых автоледи (назвали ж *****!), видно на дороге очень хорошо. Особенно зимой, когда вы не пропускаете пешеходов на пешеходном и создаете коллапсы на перекрестках.
Вас, рукожопых автоледи (назвали ж *****!), видно на дороге очень хорошо. Особенно зимой, когда вы не пропускаете пешеходов на пешеходном и создаете коллапсы на перекрестках.
Гость
Правильно делает! Нечего таким как ты на дороге делать!
звезда мишлен
если он за машину переживает, то на этот случай новую машину на полное каско страхуют и расслабляются по этому поводу.
в конце концов поездите с мужем, восстановите навыки вождения, может чему полезному научитесь. в автошколах-то ни хрена не учат толком. после них еще учиться и учиться многим вещам надо.
в конце концов поездите с мужем, восстановите навыки вождения, может чему полезному научитесь. в автошколах-то ни хрена не учат толком. после них еще учиться и учиться многим вещам надо.
olya
Как после аварии вообще сесть за руль? я тут недавно чуть в забор не врезалась, когда задом подавала на парковке, каких-то 20 см осталось до этого забора, успела затормозить и парк троник спас, так я уже 3 недели к машине даже не подхожу и ездить больше на ней не буду, я считаю, что раз чуть не разбила машину, то это знак, что пора ее менять...свою прошлую машину продала тоже, когда случайно абс сработали и я резко затормозила в нескольких см до другой машины, у них энергетика портится
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
звезда мишлен
Сообщение было удалено
о боже, вы со скоростью 100 км в час задом паркуетесь что ли? ну притерлись бы в забору бампером, эта проблема яйца выеденного не стоит. бампер - расходный материал. у меня муж со стажем 20 лет пару раз в год куда-нибудь в темноте и тесноте бампером притирается, есть там пара царапин, и порог заминал об снег, который в лед смерзся. сама тоже в бордюры тюкалась слегка, но скорость-то 2 км в час, разбить бампер нереально, только поцарапать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 718 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Свидание с чудовищем2 ответа
- Заметила, что чем старше чел, тем сложнее развести его на секс16 ответов
- Скончалась первая любовь, как жить1 ответ
- Не понимаю нужен ли парень?21 ответ
- Сталкерство12 ответов
- Нашел девушку, которую устраивает моя зарплата .. Но так и не женился ..4 ответа
- Пристаю к мужчинам3 ответа
- Позорище в штанах20 ответов
- Любовница и любовник3 ответа
- Заменит ли Ai партнёра одиноким?38 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?214 ответов
- Что я делаю не так? Как начать отношения?189 ответов
- Стеснительный парень без девушки. Ваше мнение об этом146 ответов
- Дядьки 35+143 ответа
- Как принцесса бросила принца без коня ...131 ответ
- Мало любит117 ответов
- Феи против содержанок108 ответов