Скупой муж
Если муж жмот, что делать? Как у других обстоят дела в семье, в том числе и материальные?
Соня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
гость
А можно подробнее, в чем жмот? И какие именно материальные ситуации вас интересуют
Гость
А у Вашего мужа большой член?Он куни делает?
Гость
Разводиться, если нет детей.Дальше -хуже.Не мучайте себя.
Гость
Не знаю, я бы даже встречаться со жмо.том не стала, не то что замуж выходить. Мой муж на себя денег жалеет, а меня готов подарками каждый день заваливать! Не говоря уже о необходимых вещах. У нас бюджет общий, но распоряжаюсь им я, он даже не спрашивает куда я деньги трачу, если начинаю отчитываться: говорит: мне это не интересно, если на сто то не хватает, говори, а так знать не хочу ничего! Меня этот вариант устраивает. Первый муж тоже не жалел денег на меня, хоть и мало зарабатывал, все равно мне все отдавал. Другого в семье я не прием лю, для меня семья с раз дельным бюджетом или муж скупой- это не семья!
хрюкай в рыло
тебя замуж за него чем затолкали?
Вау
Зачем нужен муж жмот? Чтоб был?)
Добрая66
С парнем общалась, дело к свадьбе, я с ним советовалась по покупке машины. насторожил вопрос о выбраной мной модели (недорогая) 600, он спросил, а сможешь ли ты ее обслуживать, ты хорошо подумала, у тебя будет возможность ее заправлять? Спрашивается, а зачем тогда ты нужен?! Епарей кругом любого выбирай. И главное обижаются на нас меркантильных. Хорошо жить - это нормальное стремление. Ни разу ни от одной женщины не слышала, хочу самую не дорогую б/у коляску, самое плохое польто для ребенка. Желание женщин окружать себя и детей всем самым лучшим это нормально естественное желание.
Гость
Добрая66
Сообщение было удалено
Я так понимаю, вариант и самой зарабатывать не рассматривается?
Гость
Я с таким прожила 20 лет, теперь очень жалею, что не ушла от него раньше, что мирилась с таким отношением ко мне. наверное, это была Любовь(((((, или заниженная самооценка
Добрая66
Рассматривается) только в жизни всяко бывает, хочется на кого то надеяться в случае чего.
Декамеронская
Умужей не жмотов и при деньгах все окей , они и коль не жмоты то и на любовниц не жмотятся . А денег законной дают сполна чтоб не мешала счастью на стороне .
Гость
Автор, он у тебя не скупой, а бережливый!
Гостья
Смотря сколько лет ему. Если молодой, с годами исправится, но не намного.
грушенька
Фу. Со жмотами вообще нельзя иметь ничего общего. Это отвратительно.
У меня жених такой же
По-моему, это неисправимо...
На что ваш жмотится, автор?
По-моему, это неисправимо...
На что ваш жмотится, автор?
гостья
оч знакомо
гостья
живём с гр мужем 5 лет. есть общий ребёнок. денег от него как не видела так и не вижу. он даже никогда не спросит есть ли у меня деньги. за жильё платим пополам. ужас....
Гость
Мой тоже жмот. И родители его жмоты - никуда не ездят, ремонт 30 лет не делали, вещей не покупают... Зато с таким подходом при невысоких зарплатах за последние десять лет скопили на две небольшие квартиры в Москве... Но каждый день жить так - ой как тяжело...
Вау
Мой муж транжира) 30-50 тысяч в день процрать раз плюнуть. В пабах за всех платит. Покупает всякий бред типа хк416, джи36ц, джи36в, сг552, сг226, кольт1911, аксу74
zahar
Гость
Сообщение было удалено
нет конечно. на нее уникальную надо миллионы спускать))) ее деньги это ее деньги))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 022 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Мужские футболки4 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин17 ответов
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?11 ответов
- Расставание с парнем6 ответов
- Обиженные мужчины с сз20 ответов
- Вопросы для первого свидания6 ответов
- Год прошёл как расстался с женщиной которую люблю3 ответа
- Мужчина интересный, при деньгах, НО....21 ответ
- Надоели сайты знакомств81 ответ
- Я люблю его просто так12 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- В женщинах нет недостатка186 ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?152 ответа
- Надоели сайты знакомств81 ответ
- Изменяют ли мужчины на вахте?53 ответа
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)51 ответ
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю44 ответа
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности42 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема