Основная проблема в теме. Хочу обсудить с женами, имеющими подобный опыт.
Я понимаю, любовниц ставших неожиданно женами, но остальные?
В чем причина такой яростной вражды?
Вы уже …
Сообщение было удалено
Какая там плоть и кровь? Просто прицеп. Сам же так назвался. Надо было убедить своего папашу, что у него теперь есть смысл жизни( так же женщинам говорят) и нечего ни с кем связываться, коль прицеп имеется.
Тем более такой говн-й прицепик.
Не нужны мужики с прицепами, алименты, БЖ-истерички, неужели это кого-то интересует? Ко мне недавно такой "друг" подкатил, типа, давай жениться! Вот, именно его я ждала! Еще и обиделся, когда я указала на его объективные обстоятельства в виде трех детей и неработающей БЖ.
Почитала всех тут, шок...) как вы понять не хотите, что подвести под шаблон все ситуации не получится. Много нюансов - финансовая состоятельность, качества характеров, уровень интеллекта... Я третья жена. У мужа есть сын от первого брака, и ни первая, ни вторая семьи не появлялись в моей жизни ни разу. Это не мое прошлое, я даже имен не знаю. Муж зарабатывает достаточно, деньги отдает мне, я довольна) Сколько он дает той семье и дает ли вообще - мне неинтересно. Как порядочный человек по отношению ко мне он не раз себя проявил. А уж какой он папа тому ребенку и БМ - зачем я буду об этом думать? Он заботливо оградил меня от своего прошлого.
Не на "жену", а бывшую жену. Исходя из описанного вами, одна из причин негатива в том, что бывшая жена до сих пор считает себя женой и выкатывает свои права.
Сообщение было удалено
Вы разрушили личную жизнь отца, сделали его несчастным. Поздравляю. Плоть то ваша никуда не денется, а женщину он потерял. Если б прочитал этот ваш перл, сам бы перестал с вами общаться
Сообщение было удалено
Почему Вы так решили? Нормальный мужик ее отец, правильно поступил. Родных детей на баб не меняют.
Сообщение было удалено
Невелика потеря в том,что отец потерял такую про--шма---ндо---вку
Сообщение было удалено
ну а мой променял. а родного я ему с успехом родила. мой муж всегда говорил что мои дети живут со мной.
Сообщение было удалено
И что хорошего? вы хвастаетесь тем, что ваш муж бросил родного ребенка? И не очень понятно, вы родили родного, а тот ребенок не родной? Ваш муж ему не родной отец?
Сообщение было удалено
И что это оправдывает мужика, который своего ребенка бросает?
Сообщение было удалено
что значит бросает?у того ребенка есть мать и куча родни. алименты получал и еще мало?
Сообщение было удалено
Современные мужики ничтожество. Фу. Отца быть не должно, он только сношаться должен, а у ребенка мать есть.
Сообщение было удалено
А Вашему ребенку нужен отец? Может нет. Ведь у него есть мать и родня.
Сообщение было удалено
чтобы был отец и мать и нормальная семья - не надо разводиться!
Сообщение было удалено
Ерунда. Можно быть отцом и не быть мужем.
Для всех БЖ и иже с ними - мой муж только что сказал, что никогда не покажет БЖ свои реальные доходы, даст столько, сколько считает нужным. И что наша семья и наши интересы ему важнее.
Лучший мужчина для меня!!!
Я ему причем сама предложила назначить бухом его БЖ - она бух квалифицированный - нафик, сказал, лучше со стороны, я не хочу, чтобы наша семья была под контролем ))))
Нет, я, конечно, понимаю, что не у всех так, и у многих мужья платят с реальных доходов.... Ну извините. Я правда предложила, он сам отказался. Не хочет.
Сообщение было удалено
не всегда. ребенок может стать таким же неприятным, кк и БЖ.
Сообщение было удалено
А мы как-то всё сразу решили. Муж купил квартиру дочери, платит алименты. И я сразу предупредила мужа, что эта квартира единственное наследство ребенка. Всё нажитое совместно, включая недвижимость, он переводит на меня по договору дарения. Всё решилось без скандалов и нервов, хотя тогда еще только жить начинали. Он согласился, т.к. это справедливо. Естественно разводиться не собираюсь, а обманывать тем более. Очень люблю своего мужа и уважаю, но и к себе требую уважения. И заранее забочусь о нашем с ним спокойствии.
Сообщение было удалено
Вы себя уважаете и ваш муж будет уважать вас. Это правильно с его стороны. Бывшая -это БЫВШАЯ! А мы - настоящее. У меня аналогичная ситуация, я даже не знаю, сколько он там платит. Живу так будто я первая и последняя потому, что муж так всё обустроил и сам так живет. Сам не вспоминает про них, слава Богу, и я стараюсь.
Сообщение было удалено
Вопрос только каким отцом... На двух стульях усидеть не удастся, ни БМ имеющему новую семью, ни БЖ, которая считает, что после развода БМ будет как и прежде нести в дом и ребенку.
Мой отец общается и со мной и с мамой, его нж не знает об этом.
Сообщение было удалено
его нж имеет любовников. ваш папа не знает об этом.
Сообщение было удалено
А слово общаться равно слову *****?
Сообщение было удалено
Здесь ключевая фраза - "не знает". Самые крепкие семьи, где никто ничего не занет о своем партнере. И все крепко спят!
Я сейчас сама собираюсь разводиться и слава богу детей в первом браке не завела, хотя замужем была 4 года. Но я представить не могу, как можно встречаться с мужчиной, который не общается со своим ребенком и не платит алименты? Лично для меня моим мерилом мужественности и адекватности мужчины всегда было его отношение к детям. Своим, чужим - все равно. Я по многим причинам разочаровалась в своем муже и поняла, что мы не подходим друг другу, но я точно знаю, что отцом он был бы потрясающим, и если бы мы сейчас имели совместного ребенка, он никогда бы от него не отказался, и всегда бы нам помогал и участвовал в его жизни. Если ты нормальный и адекватный, с какими-то моральными принципами, как можно отказаться от того, кто от тебя зависит и за кого ты несешь ответственность? Можно не общаться с бж, здесь никто никому не должен, но ты участвовал в появлении этого ребенка, почему теперь имеешь право считать, что ответственность должна нести только бж?, и как мужик может нормально спать, не зная сыт ли его ребенок, есть ли ему что одеть? И как нж может радоваться что муж не общается с детьми от первого брака,если это сразу характеризует его как говноотца и морального урода?
Как можно радоваться, что муж не шляется по чужим семьям и не сопливит по прошлому? Ах ты. какое горе..
Сообщение было удалено
Да не по чужим семьям шляется, а несет отвественность за своего собственного ребенка!!
Неужели такие прописные истины как отвественность и порядочность на форуме для многих в диковинку, а многие вообще борются с порядочностью своих мужей.
В социальных сетях куча постов про то, что люди такие скоты выкидывают на улицу домашних животных, которых сами их завели. И никто в комментариях не пишет, что может быть хозяин был несчастлив с этим животным и имеет право завести другого. Все соглашаются с тем, что мы в ответе за тех кого приручили (или породили)) . А здесь взрослые самодостаточные мужики бросают на произвол судьбы собственных детей. И у них еще находятся защитники. Это просто *****! Что с вами, женщины? Представьте на месте этих БЖ своих матерей. Если бы ваш отец так с вами поступил, вам бы было нормально? Вы бы утешили себя тем, что у любимого папы новая семья и новая тетя имеет право на личную жизнь?
Сообщение было удалено
про порядочность только не надо. тут миллиардами воруют и не парятся. тем более нет никакой порядочности, когда дело касается личной жизни. за свое счастье каждый стоит горой! в чужую семью не х. лезть даже детям. раз родители брак не сохранили. глядишь -и разводов меньше станет.
Сообщение было удалено
Ну и чего вы расдухарились? Когда-то ваш нищий жлоб про интересы заливал первой жене, теперь вам, а потом будет третьей жене рассказывать.
Сообщение было удалено
ну прям таки и третьей. не знаю мужиков с тремя браками. только если артисты какие. большинство во вторых браках уже не рыпаются. так что вторая считай последняя жена. рспэхи все фантазируют.
Сообщение было удалено
Я третья :-)) просто живу дольше :-))
Сообщение было удалено
Вот, наконец, прозвучала правда :-)) страшно, что муж "сопливит" по прошлому? Это ревность, то есть неуверенность в чувствах мужа? Вы в глубине души чувствуете, что ничем не лучше предыдущей жены, просто оказались поактивнее?
Могу точно сказать, что если нет ревности и страха, что муж может разочароваться в новом браке, то никакой войны с БЖ и детьми не бывает.
Сообщение было удалено
зачем воевать с призраками прошлого? жизнь прекрасна настоящими чувствами! а прошлое на то и прошлое, и многие мужики легко через это прошлое переступают. нравится вам это или нет. а сопливых надо сразу отшивать.
Сообщение было удалено
Так сопливить по прошлому мужики не сразу начинаю:-)). Поначалу любовь-морковь. А как пройдет некоторое время, так у них глаза и открываются, что шило на мыло променял. Таких историй мульон, и многие вторые жены очень неуверены в себе, поэтому и злобствуют.
Сообщение было удалено
мульон историй,когда бж шило на мыло меняют, а потом обратно просятся. тут через одну темы про то как вернуть бывшего. только эти бывшие ф и г вернутся. они же не д у р а к и .
Сообщение было удалено
Я сужу не по форуму, а по мужскому коллективу, в котором работаю. Многие мужики жалеют, что так получилось в первой семье, особенно если есть дети. Все, как один, приходят к выводу, что все жены одинаковые. Некоторые даже похаживают к бывшим :-))
Сообщение было удалено
я сужу по знакомым бабам, которые думали, что второй будет лучше, в итоге ни мужа нормального, ни отца у детей. а мужики нашли моложе и красивее, и без детей. и думают только, как бы поменьше аликов заплатить.
Сообщение было удалено
козлы,а не мужики.
Сообщение было удалено
А вторые их жены, так настрадавшись без мужика, что ни за что и ни при каких условиях своего долгожданного и выстраданного счастья, что на них хоть кто-то обратил внимание, пусть детный алиментщик, но мужик как-никак, так они такое счастье в жизни не отпустят?
По мне, как в той песне, лучше одни раз..., чем всю жизнь питаться падалью...
Сообщение было удалено
Обычная заунывная песня БЖ-х -для них БМ, не приползший назад -неликвид, а у самих на душе скребутся кошки. Оно и понтно -прос.а ть семью -это не шутки. *** -на век.
Сообщение было удалено
Смешные вы. Должны БЖ в ножки кланяться. Если бы они семью не прос.рали, то вам вообще бы ничего в этой жизни не светило :-))))))))
Сообщение было удалено
ну что тут скажешь? как говорится - судьба злодейка!
Поддерживаю полностью. только я на*** пошлю этого ребеночка вместе с его мамашей, в моем доме ему делать нечего , буду я еще его душевные качества его беречь. Не нравится - пусть валят на все четыре стороны. И не ф*и*г ребеночку на море с папой проситься, в деревне у бабки отдохнет - не сахарный, не рассыплется
Иди ка ты сама на****.Ребёнок по закону должен получать от отца то что то родитель должен давать своему ребёнку,тебе он по закону ничего не должен,ты будешь потом бывшей)))а ребёнок как был ребёнком так и остался)))Не нравится можешь уе***