Гость
Статьи
Зачем мой муж ходит на …

Зачем мой муж ходит на страничку к бывшей?

Девочки объясните мне что происходит с моим мужем? В 19 лет он познакомился и влюбился в одну девушку. Первая любовь так сказать. 2 года за ней протаскался, потом она его бросила, точнее она его даже …

Anika
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Энн

Сообщение было удалено

Вот этого я тоже понять не могу. В переписке она его приглашает в гости, а он говорит что боится и не понимает что за чувство в ее присутствии. Толи желание, толи желание убить... Потом оказывается они встречались на нейтральной территории, но у меня такое чувство, что она с ним просто играет... Мне очень тяжело сдержаться и не устроить скандал. Не знаю сколько еще выдержу. Но боюсь если сорвусь, то он просто лучше будет маскироваться... Зачем ей мой муж? Она его не любила никогда...

Гость

Сообщение было удалено

Нет, он. Ей сказал что хочет встречаться с ней и общаться как друг, но зачем?

Гость

Сообщение было удалено

А сколько может длится такое любопытство? Это уже длится более 10 лет... И почему же он тогда пишет что боится? Чего? Меня он говорит что любит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я все понимаю, но я его люблю и у нас маленький ребенок. Он же не изменил еще все-таки, а вот если я закажу скандал (в душе очень хочу), то он потом закроется и будет прятаться и я тогда точно уже ничего не узнаю если есть продолжение и если что-то будет серьезное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не она его опять нашла. Это его первое сообщение начинается с того что он удалился потому что ему не интересны соцсети, но опять зарегистрировался и добавил ее в друзья потому что подругому не может просматривать ее страницу. Она закрыта для не друзей. Она его приняла и вот опять ходит к ней как дурак...

Гость
Китти

Сообщение было удалено

Одно дело просто иногда заходить и смотреть, другое дело ходить всякий раз когда есть обновления, а иногда когда и их нет и так в течении более 10 лет... Это нормально?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я его не унижаю и ему так не говорю. Просто мне больно и обидно. Он говорил, что она ему много врала, держала возле себя надеждой что что-то может быть, а потом бросила. Он говорил что ненавидит ее и что уже все забыл и остались только плохие воспоминания. Так зачем же дружить? Я ведь просила его удалить ее. Он удалился, а потом опять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него везде одни пароли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело что она уже давно замужем и ребенок и жизнь у нее красивая. Я не понимаю зачем ей мой муж? Она с ним флиртует, в гости зовет, сейчас она в свой город приехала. Я боюсь вдруг дурак сорвется, то точно разведусь с ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом что? Развод? Или шифроваться будет лучше

Гость

Переписывались они редко, о всякой ерунде восновном. То он первый начнет, то она... Но потом он увидел что она в город прилетела, поинтересовался как и что у нее. Та его в гости пригласила, он сказал что боится, но подумает. Она пропала на несколько дней. Теперь уже мой ее зовет на нейтральную территорию кофе попить... Встретились и она ему про любовь погнала... Вот неужели он такой дурной что не видит что она просто им играет? Ведь опять использует его и бросит, даже до постели возможно ничего не дойдет, а мне потом что делать? А ему? Он вроде держится. Говорит, что если бы были сводны, то не останавливал бы себя, а так не хочет обманывать, потому что ему будет тяжело с этим жить и что лучше жизнь не усложнять. Ну неужели он на столько себя не уважает? Да даже если бы был свободен, после всего что она ему сделала и как унижала, он бы себя не останавливал??? Это как так?

Гость

Есть бессовестные женщины - ну, развлекаются они вот так. Самоутверждаются за счет других. Жаль мне Вашего мужа, Автор, - и Вас. Вы знаете, я дам Вам совет: Вы не подавайте виду, что переживаете. Ведите себя нормально, уверенно. Побольше внимания себе и внешнему виду... пройдет все это. изменять он Вам не будет - ясно же, хотел - давно бы изменил, ти все. Ну, и значит, все остальное ерунда. Ну, накатывает на людей с годами ностальгия по ушедшей юности - и все. Все проходят через это, так что не расстраивайтесь особо. Все проходит - и это тоже пройдет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они встречались уже где-то в кафе два раза. Не знаю о чем говорили, но происходило это во время его обеденного перерыва, потому что у него все расписано по часам. Я знаю где и что он делает. В выходные он всегда с нами. Он хороший семьянин и хороший отец. Я знала о его этой несчастной первой любви, но не думала что там остались еще какие-то серьезные чувства. Не представляю что делать, если начнет сейчас мне врать про какую-нибудь командировку...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он хочет быть со мной. Та замужем и живет далеко, какой выбор он может сделать? Он ей не пишет о любви, но своим поведением показывает что все еще помнит ее провоцирует на игру. Представьте себе вычитала из переписки, что она ему писала 3 года назад, что купила новую машину и как она ей нравится. А мой купил год назад машину тойже марки, только модель чуть старше на пару лет. А мне вообще эта машина не нравилась, он меня уговорил ее взять, сказал что это мне будет. Вот и что я должна думать? Это совпадение или у него крыша поехала?

Anika
Гость

Сообщение было удалено

Я все понимаю, но блин так обидно. Зачем же ты дурак не удалишься если понимаешь что она просто издевается? Наверно есть сомнение или надежда что вдруг правда? Сообщения строчит как романы, а он или смайлик пошлет в ответ или ничего не ответит... Зачем играть в эти игры?

Злата

Мужики долго помнят незаконченные романы,вот если бы у них был секс,то вряд ли он бы ее вспоминал...Вам нужно все же поговорить с ним,а не мучаться догадками,просто мужики падки на лесть и они могут переспать в конечном итоге...

Злата

Сообщение было удалено

Я всё же не верю что он на это способен. Может сейчас он убедится что она с ним играет и ему самому это все надоест. Я на это надеюсь. Она его зовет, прям опутывает. А он на своем стоит, говорит что если не можем встречаться как друзья, то тогда лучше вообще никак...

Гость
Gold.anika

Сообщение было удалено

Че-то каким-то дешевеньким романчиком попахивает бульварным. В принципе - если придумано, то написано неплохо. Слог особенно к сюжету подходящий. Только очень неправдоподобно его поведение описывается... ну, или у Вашего мужа очень специфическая форма сексуального отклонения.

Гость

Аааа я поняла - это он ей так, наверное, мстит - вроде, раньше она с ним спать не хотела, а теперь он ей отказывает. Прикольно.

ххх

странно,что вас интересует только вопрос о том, почему заходит на нее страницу, а не о том, что там было написано о ПЕРЕСПАТЬ и то что они встречались...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас, вы и его унизили и себя унизили еще больше, выставили себя глупой женщиной. Маразм какой-то. Представляю, как веселилась та, кому ваш муж и даром не нужен. Семья идиотов.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Еще как секс мужики помнят. Мне вот более 20 лет пишет бывший.

Гость
Gold.anika

Сообщение было удалено

Почему вы решили, что у мужа вашего чуйства неземные и все серьезно, а у нее игра? Она может чувствовать поболе вашего и так же боятся изменить свою жизнь. И не подарки ей нужны, а муж ваш, только вот никак не сойдутся они, нужен кто-то решительный. В их паре его нет. Ваш муж ей мозг пудрит: то хочу то не хочу, сам не понимаю чего я тебе пишу....

Гость

А я тоже хожу га страничку к бывшему, не люблю, просто есть интерес как у него жизнь складывается...но переписки нет никакой
)

Гость

мы с мужем вместе заходим на страницы его бж и моего бывшего мч, поржать, постебаться)

ххх

Сообщение было удалено

Не совсем поняла вопрос. Интересует все. В первую очередь что вообще происходит и зачем ему это надо когда дома у нас все хорошо? И на провокации он старается не отвечать, но полностью с общением не завязывает, плюс на встречу поперся и хочет с ней остаться друзьями. Зачем? Дома по его поведению понять что-то трудно. Иногда мне кажется что я вижу по нему что что-то не так, а иногда кажется что я себя накручиваю.

Истеричка
поат иг

Сообщение было удалено

Да *****. задолбали без конца писать разводка разводка. Не нравится не читай. нашлась б.л.е.а.т.ь искательница разводок

Гость
Gold.anika

Сообщение было удалено

Это для вас дома все хорошо, а муж налево смотрит, и даже делает попытки к бОльшему. Это по вашему "все хорошо"?

Anika
Гость

Сообщение было удалено

скажем так со стороны мы выглядим как обычная семья. ну мы не ругаемся много, не скандалим. Квартиру купили недавно, ремонт делаем, работаем, ребенка растим... Все как у всех, если не считать этого но... О ней речи давным давно не поднимали и я даже боюсь поднимать эту тему так как если начну, то боюсь меня понесет. Я даже подругам никому не хочу это рассказывать.

Гость
Anika

Сообщение было удалено

Автор, себя не обманешь.
И какая разница кто про вас что думает, и как вы со стороны смотритесь. Вы между собою с мужем прекрасно знаете, что стоит третья. Это ненормально.
Не надо поднимать никаких тем, насильно это из мужа не выбьешь. Ему это все нравится и отказываться от своего мазохизма муж не будет. Но, неизвестно еще к чему они с возлюбленной приедут, конец непредсказуем.

Гость

Подругам тем более рассказывать не надо. Не их это дело. У мужа может пройти все, любовница канет в лету, а подруги осадок задержат и могут против вас обернуть в ссоре. Не нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зато сопли на кулак не мотает по форумам, каждому свое!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сопли они намотали напару перед любовницей)) Которой на жену вообще пофигу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато сейчас у автора ситуация норм так то...:-) ни глупой женщины, ни той что веселиться в стороне и муж петух петухом, не униженный зато...:-) респект мудрым женщинам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пресекать это на корню надо, пока чувства мужа еще к жене сильны...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и вообще то жена обиженная пишет сдесь, а не муж. И что вы так прям за любовницу? Больную тему задели?:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Комедийную тему задели. Не представляю даже, как жена заставляет мужа идти к любовнице, чтобы муж при ней у жены просил прощения)) Олень унижающий жену и веселящий любовницу - это пять. Любовница наверное прифигела от такого парада.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наедине извинения уже не прокатывают? нужно прилюдно себя вытавить идиотами? странное желание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы что автору посоветовали в ее ситуации?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это не автор просила извинений в присутствии любовницы. Или я ошибаюсь? вроде как нет.
Автору я давно уже все сказала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не понятно, кто такая любовница в этой ситуации? Это дело двоих, а испытывает ли человек, который лезет в семью чувство веселья или профигевает от парада, мне как жене было бы все равно мягко сказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно все с вами... разговор ни о о чем, лишь бы понаписать что попало... запор мыслей, понос слов и ни чего по делу, по ходу у вас схожая ситуация с несчастной женщиной маячащей на горизонте, любовницей так сказать...:-):-):-)

Гость

На корню присекайте.

Гость

Напишу, как сделала я. У моего мужа тоже была первая лубофф, кинула его и уехала в Питер, живет богато, но не замужем. Думаю, чья-то содержаника. Муж ходит к ней на страничку, она к нему, вроде ни о чемная переписка. Муж не знает, что я все это читаю, у него супер-сложный пароль, но записан он в телефоне в заметках, я давно просекла. Естественно злюсь на все это, и решаю вот что сделать. Создаю левую почту. Копирую их переписку в ворд, допечатываю сама сообщения якобы от него и от нее типа они друг другу в любви признаются, муж типа обещает меня бросить, я в его жизни ничего не значу, не красива как женщина. На левой почте пишу сообщение типа оставь его в покое, не мешай нашей любви, и прикрепляю файл с фальшивой перепиской, отправляю самой себе на почту. Далее перед приходом мужа с работы капаю в глаза, чтобы вызвать слезы, начинаю сбор вещей, очень жалобно плачу типа за что ты меня так?! Муж в шоке, ничего не поймет, я говорю посмотри что мне пришло на почту. Муж смотрит, и глаза на лоб лезут, бросается на колени, клянется матерью, что это не правда, убеждает меня, показывает настоящую переписку. Я типа начинаю верить, говорю вот видишь, змею ты пригрел, хочет нашу семью разрушить, открой глаза. Он говорит ты права, я требую немедленно удалиться из инета, и никогда с ней не общаться, только так я останусь и не подам на развод. Бедный муж в шоке, на все согласен, удалился. Прошел год, он до сих пор в шоке от ее вероломства, просит прощение, что вообще стал с ней общаться. Вот так я избавилась от этой тети. Теперь на душе спокойно, а то каждый день сиди и думай, а не решат ли голубки вспомнить прошлое и переспать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я то думаю куда Санек пропал?)))))))) А вот оно чего Михалыч))))

Гость

Сообщение было удалено

Так сколько же это может длится? Раньше хоть они почти не переписывались, а сейчас она приезжает раз в год, так каждый год оказывается встречались. В первый раз он ее в аэропорту встретил, потом на его рабочих обеденных перерывах встретятся, чего-то обсудить там. А сейчас оказывается она его любила все это время, а он ведь может и поверить. Говорит же что домой к ней боится идти. Да не любила она его, если бы любила, то осталась с ним и не уехала. Какая тут любовь? Развлекается просто от безделия, потому что он все эти годы ей маячил на ее страничке как маньяк, вот она и решила узнать как далеко он пойдет, прикалывается. Только вот его понять не могу, неужели он этого не понимает?

Гость

Сообщение было удалено

Хорошую идею подкинули :-) надо подумать

Гость
Gold.anika

Сообщение было удалено

Она могла и передумать, и оценить и проникнутся таким постоянным вниманием. Тем более, если личная жизнь не задалась. Муж ее может весьма неплохо высидеть и получить новый брак. И такое бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это была издевка над вами, не умеющей читать. Но, как же вам хотелось влезть в разговор, а потом и нахамить от стыда, что вы лоханулись.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо "успокоили". Ну а мне то, что делать? Ждать когда само рассосется? А рассосется если за 12 лет не рассосалась?