Гость
Статьи
В браке, но с пустыми …

В браке, но с пустыми руками

У мужа такая модель поведения, что его зарплата - это его, мои хотелки оплачивать не обязан (зарабатываю в 6 раз меньше), недвижимость вся оформлена на разную родню, при чём весьма умно аргументировано... При этом совместный отдых и быт оплачивает, но преподносит это, как расходы на меня... Короче я очень устала, как бы и не семья вовсе, детей нет, думаю, вроде родить от неплохо обеспеченного и хорошо бы, но где гарантия, что ребенок, так же, как и я, не будет обделен? Что делать то? Читаю, девочки пишут, что их мужья им деньги дают, покупают вещи. Мой просто бесится , когда я сама (за свои деньги!) покупаю себе вещи, выискивает цены, ругает, при том, что я вообще не транжира, беру лишь нужное... Мне 25, уже устала, не чувствую себя ни любимой, ни какой.
автор
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Аа
Сообщение было удалено
У ребенка все будет, по наследству останется. А вот у жены, если она вдруг станет бывшей, будет только то, что у нее было бы и без мужа, что справедливо.
эгоистка
Аа
Сообщение было удалено
а почему бы и не не давать денег? это у него спросить надо, он правит своими финансами, ты не сидишь голая и голодная, без крыши, а остальное на усмотрение
Аа
эгоистка
Сообщение было удалено
ну неправда, я например заабатываю больше мужин и моя зп зависит от образования и опыта, а не от полового признака, декретные да, но это уже не проблема, если женщина постоянный сотрудник и ее после декрета ждут , а вот больничные постоянные с какой радости?
Ну не все же такие как вы. Сына надеюсь у вас нету, а то будет очередной борец за халяву и бесплатных давалок
эгоистка
ключевое слово ХОТЕЛКИ авторши. у которой самой мозга ноль потянуть свои хотелки, при полностью обеспеченной жизни
эгоистка
Аа
Сообщение было удалено
Ну не все же такие как вы. Сына надеюсь у вас нету, а то будет очередной борец за халяву и бесплатных давалок
вы пьяная? причем тут какой толевый сын и халява
Аа
Гость
Сообщение было удалено
У ребенка может и не быть на отца же ничего не оформлено
эгоистка
Аа
Сообщение было удалено
а надо платно давать как вы?
эгоистка
Аа
Сообщение было удалено
ребенка вообще даже в природе нет, а вы его уже обсуждаете ))) может мужик завтра от любовницы его принесет ))) прикольнообсуждать то, чего нет, я понимаю у авторши ребенок - это прочно зацепится
Гость
Думать надо было головой, милая, чтобы сразу все денежки вместе, чтобы точно знать сколько муж получает и знать куда эти деньги уходят, где они. Иметь возможность ими пользоваться. А так вы виноваты сами. Родите ребенка - будет еще хуже. Ребенку надо много памперсов, потом питания, одежда, игрушки. Вы задолбаетесь на все это выпрашивать и обосновывать что это действительно надо. У меня подруга так сидела, муж при деньгах, а она в просьбах к маме выслать тысячу на прокладки себе и памперсы сыну. В два года ребенку вышла на работу, зарабатывает больше мужа, он теперь бесится и просит родить второго, но это она уже проходила и видимо не родит никогда. По крайней мере от него.
Гость
У меня муж- жмот был. В семье его отец тиранил мать его постоянно, я раньше думала а че она такая забитая, потом до меня дошло- отец ее довел, что она слова сказать не могла, вся в тряпье ходит. Причем сама пашет а отец пузо на диване чешет, разожрался до 120 кг, а мать приходя с работы потом еще и отцу прислуживает и убирает за ним. На женщину она не похожа, как тень. Муж денег мне не давал поначалу- говорил его зарплата- это только его зарплата и он не обязан делиться, он платит по счетам покупает продукты- и это считал достаточно. Видимо хотел устроится как его отец. Но я сказала я по дому делать ничего не буду и помогать тебе вообще никак не буду-быстро смекнул что лучше делиться, чем все одному делать. В результате сейчас дом на мне, получаю свои деньги, и муж еще делится своей зарплатой. Все довольны.
Василиса Макаровна
Соня
Сообщение было удалено
нигде. Это частное мнение
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
то есть вы траххаетесь и обслуживаете маргинала с маргинальной семейки?
Аа
эгоистка
Сообщение было удалено
вы пьяная? причем тут какой толевый сын и халява
Нет сына. Ну слава богу, одним ду.ро.леем меньше
эгоистка
Василиса Макаровна
Сообщение было удалено
ст. СК гласит, что супруги обязаны поддерживать друг друга материально ))))
автор
Гость
Сообщение было удалено
И что может унаследовать ребенок?) У папы официально ничего не будет
эгоистка
Аа
Сообщение было удалено
Нет сына. Ну слава богу, одним ду.ро.леем меньше
сама спросила сама ответила сама кончила?
Василиса Макаровна
эгоистка
Сообщение было удалено
а сколько вы зарабатываете?
Аа
эгоистка
Сообщение было удалено
а надо платно давать как вы?
А надо на себе трутня тащить как вы?
эгоистка
Аа
Сообщение было удалено
а я кого тащу?
Инна
эгоистка
Сообщение было удалено
Что значит обслуживаете? Я просто убираюсь там где я живу, полы вымыть и пропылесосить раз в неделю мне не в лом.Муж сам себе может приготовить если требуется, я приучила. Помочь убрать посуду в посудомойку, почистить рыбу например. Я не ощущаю себя прислугой.
эгоистка
Василиса Макаровна
Сообщение было удалено
по меркам Москвы средне, по меркам областного цента много
автор
Гость
Сообщение было удалено
вот у моего мужа такие ж родители, разница в том, что мама не работает. Но он как-то по началу таким не был, я со временем заметила и поняла, что они его прорабатывают по вопросу трат.
эгоистка
Инна
Сообщение было удалено
ну вы так опустили его родителей, что невольно родилась мысль, как вы вышли за такое гнилое яблоко от такой гнилой яблони
Аа
эгоистка
Сообщение было удалено
сама спросила сама ответила сама кончила?
Ну ты и озобоченная. Теперь понятно почему муж твой меньше зарабатывает, другие ахать тебя не хотят вот и взяла нище бро дика
Инна
автор
Сообщение было удалено
Там отец тоже бережлив до невозможности оба в тряпках ходят на выброс, квартира как склад с хламом и вещами которые сгрести и выбросить. Но у нас дома не так, я оказываю влияние на мужа, могу обосновать свою точку зрения. По началу очень тяжело перевоспитывать было, упрямился, ломался, бесился- но за 5 лет я его под себя настроила, в принципе нам есть еще над чем работать. Но деньги давать например стал, покупать мне всякие красивости, радовать меня без повода, отдыхать чаще со мной.
Буратино
Я бы на вашем месте, автор, подыскивала себе другого мужа. Нормального. Который будет не крысить деньги, а приносить их в Семью.
эгоистка
Аа
Сообщение было удалено
Ну ты и озобоченная. Теперь понятно почему муж твой меньше зарабатывает, другие ахать тебя не хотят вот и взяла нище бро дика
женщина ты трезвей, причем тут вообще муж ))) ты давай собирайся платно пора давать
Инна
эгоистка
Сообщение было удалено
А родители так и есть я ничего их не опускала. Отец там тиран мать там прогибается и слова пикнуть не может. Это увы правда. Ну нравится так людям жить, я к ним не лезу, в гости не езжу, звонить не звоню тк мне не очем с ними общаться. Сына их перевоспитывала сама и до сих пор воспитываю.
автор
эгоистка
Сообщение было удалено
Вообще далеко не всегда сразу понятно, что за семейка, и лицо держат многие по началу. Я про семью своего мужа вначале думала, что у них идеальная семья, как из рекламы. Так то. Хотя я молода была, моет, и можно было на какие-то моменты обратить внимание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда научись предложения писать с заглавной буквы, обладательница острого рыла.
эгоистка
Инна
Сообщение было удалено
вы мать ему? зачем взрослого мужика перевоспитывать? он оторвался от одной груди к другой? только что это за дитятка такой то
Инна
эгоистка
Сообщение было удалено
А так бы и сидела как автор я без денег мужа, без нифига....... У мужа была изначально модель поведения его отца. И превратилась я безмолвная бы со временем в такую же тень как его мать, которая поперек отца слова не скажет, и вечно с мигренями ходит.
Аа
Аа
Сообщение было удалено
Сама писала получаешь больше своего в несколько раз, ровню че не взяла, не захотели тебя?
эгоистка
автор
Сообщение было удалено
вы просто свой уклад принесли в семью, а их не приняли, но это не значит, что их плох, а ваш например лучше
эгоистка
Аа
Сообщение было удалено
Сама писала получаешь больше своего в несколько раз, ровню че не взяла, не захотели тебя?
я писала больше мужчин по средней зп, женщина ау, статистику брала, какие ко мне претензии?
автор
Аа
Сообщение было удалено
тоже, кстати, подумала. Эгоистка, так всех критикуете. Я, конечно, понимаю, что у меня ситуация не айс, но жить с мужчиной, который мало зарабатывает, это край...
Василиса Макаровна
эгоистка
Сообщение было удалено
это же статья во втором пункте раскрывает смысл, в каких случаях супруги обязаны поддерживать друг друга материально. :)
Аа
эгоистка
Сообщение было удалено
женщина ты трезвей, причем тут вообще муж ))) ты давай собирайся платно пора давать
Я платно даю? Ты меня с собой не путай! Ах да я забыла это же ты мужикам приплачиваешь чтобы тебя ахали, представляю какая ты, что до такого опустилась, взять мужика который в несколько раз меньше тебя получает, таджик чтоли какой?
эгоистка
автор
Сообщение было удалено
тоже, кстати, подумала. Эгоистка, так всех критикуете. Я, конечно, понимаю, что у меня ситуация не айс, но жить с мужчиной, который мало зарабатывает, это край...
я не критикую, я считаю ровня ровне, это нормально, вы связаны только по штапму и говорите о каких то мифических детях, но я реально не понимаю, почему не подойти к мужу и не спросить - какое будущее меня ждет если я принесу тебе детей, вы вышли взамуж считая. что он обязан вас покрывать чемоданами денег , а тут мужчина страхуется, или вы как жена себя не оправдываете, или он реалист и годы расставят на свои места
Гость
Не могу понять) какие могут быть разговоры про ребенка в таком случае? Да этого ребенка такой мужчина выпрашивать должен, задарить жену подарками(лучше материальными) только тогда ему можно кого-то родить. А так это бред! Ему жену содержать трудно, в тягость, а тут еще ребенок!
Василиса Макаровна
эгоистка
Сообщение было удалено
а больше каких мужчин, вы, простите, зарабатываете?
Просто интересно, когда так женщины пишут. У меня все мужчины зарабатывали на порядок больше меня. А я отнюдь не продавец в супермаркете.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Поправилась, нечего больше надеть было.
эгоистка
Аа
Сообщение было удалено
Я платно даю? Ты меня с собой не путай! Ах да я забыла это же ты мужикам приплачиваешь чтобы тебя ахали, представляю какая ты, что до такого опустилась, взять мужика который в несколько раз меньше тебя получает, таджик чтоли какой?
да задрала ты, поставь рюмку уже бешеная женщина , игнор
эгоистка
Василиса Макаровна
Сообщение было удалено
я уже писала .
Василиса Макаровна
автор
Сообщение было удалено
а какая в вашем случае разница? Вы и с богатым, и с нищим видите шиш.
автор
Гость
Сообщение было удалено
ну да, вы правы. Но это как-то в идеале. Далеко не всем в жизни везет с идеальными мужчинами, большинство имеет свои нюансы
автор
Василиса Макаровна
Сообщение было удалено
ну хоть живу в красоте, пусть и не своей) хотя бы такой плюс. Знаю, что не дай Бог, что случится, финансовую подушку безопасности от мужа имею.
Аа
автор
Сообщение было удалено
++++
Вот и я о том же. Тащут на себе мужиков, а если женщина захотела чтобы мужчина обеспечивал сразу начинают ее про.сти.туткой обзывать.
Вау
Даже у меня такой же, ну кроме записи имущества на родственников.
Я только не поняла, у него несколько квартир и обеспеченный. А у вас зп в 6 раз меньше. Выходит если у него 300-500, то у вас 50-90, еще и за быт и отдых муж платит. Что вас не устраивает?
эгоистка
Василиса Макаровна
Сообщение было удалено
если трактовать первый пункт, то
Супруги обязаны материально поддерживать друг друга
а если уже НЕ исполняется первый пункт, то ЛЮБОЙ супруг может пожать на алименты по содержанию, но это не означает, что ПЕРВЫЙ пункт не должен исполнятся, и конечно сейчас на меня наиккинется стая женщин, и я также считаю, что мужчина обязан тратить на меня деньги, но я считаю при этом, что женщина обязана соответствовать такому мужчине