Я с мужем уже 5 лет из них 2 года в браке...у нас есть ребенок ему год...все начелось после свадьбы,мой муж изо дня в день сидит в гараже...обсалютно никакой помощи не по дому не с ребенком...даже когда мне плохо прошу посидеть с ребенком он всеравно уходит...никакой любви совершенно не осталось держит только ребенок...я сама росла без отца и понимаю как это тяжело темболее у нас мальчик...в прочем понимания ниакого нет в семье ...помогите разобратся в данной ситуации!и стоит ли сохранять брак?
Тогда нужно было тему назвать: сохранять или нет?
Вы сами ответили. Держит только ребенок. Если бы хотели сохранить семью, писАли бы по-другому. Или Вам нужна поддержка? Получайте: уходите, разводитесь.
Автор, с мужем вместе ребёнка планировали, или это ваше личное решение, что пора и надо?
"ОБСАЛЮТНО" )))
Никогда не стоит сохранять брак. Маму свою спросите, она подтвердит.
если сможете материально содержать себя и ребёнка,то одназначно развод. сами пишите что отец ребёнком не занимается, тогда какой толк в это отце. хотя с другой стороны, когда ребёнок подрастет, отцу станет возможно интересно с ним. Но готовы ли столько ждать и нервы себе трепать?...
После вашего "обсалютно" вникать в ситуацию совершенно расхотелось. Видимо, у мужа есть причины так себя вести - он "обсалютно" разочаровался в жене.
а почему бежит из дома? как он это объясняет? Вы спрашивали? как вы ведете себя по отношении к нему? когда стал убегать?
А какие у Вас варианты? Ну уйдете от этого, с такой грамотностью и умом, да и с таким кругом общения следующий будет таким же, если не хуже и ребёнку не родным.
Уходить имеет смысл, если намерены изменить свою жизнь, если есть кому прокормить и посидеть с ребёнком, пока будете учиться, если хватит решимости уехать из дыры, в которой сейчас проживаете.
А просто уйти и найти другого не получится.
хорошо, что в гараж сбегает, а не к любовнице. Хотя...может и появилась уже любовница.
Вы финансово сможете обеспечить себя и ребенка без его помощи?Вы когда планировали ребенка обсуждали с мужем будет он вам помогать с ним или нет?Я вот у мужа спрашивала,он сказал что финансово обеспечивать будет.Иногда сидеть будет(при острой нужде),но в общем на его помощь не особо рассчитывать.
А если честно автор,а как часто вы мужу говорите что любите его?Как часто говорите спасибо,что он содержит вас и ребенка?Мужчинам очень важно,чтобы их ценили.А все воспринимаете как должное и благодарности ноль,только требуете.
Сообщение было удалено
Ясен пень появилась. Даже, как зовут знаю. Лада Калина.
Сообщение было удалено
Почему никого не смутило " начЕлось"?, нисколько не лучше, по-моему..
Сообщение было удалено
Когда дочитала только до "начЕлось", думаю, ну ладно, все иногда ошибаются, но "обсалютно")))), 2 ошибки в слове, это безнадежно
Сообщение было удалено
Катя ты не ошибаешься никогда при спешке?Такие блин грамотные все)
Грамотный человек и в спешке таких ошибок не сделает в словах началось и абсолютно.Кроме того у автора в тексте ни одной запятой или точки, ни одного нормально оформленного предложения. Если не знаешь как правильно написать, отчего же не проверить, интернет-то под рукой.
И о спешке говорить тоже смешно: уж на создание главного топика можно временем не поскупиться, лучше часом позже его отправить и не срамиться перед людьми.