Замуж по уму.
Леся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!822 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
упс ( конечно соскочить.... Деушка, брак предполагает секс воще-то.
у меня такое было
выходи
лучше сделать и пожалеть, чем не выйти и локти кусать!
лучше сделать и пожалеть, чем не выйти и локти кусать!
Анна
Нормальный вариант, идите замуж, тем боле, что обеспечен. Вам сколько лет? Смотрите, а то довыбираетесь.
Гость
у меня такое было
Сообщение было удалено
я думаю, тут наоборот все. Деушка как раз будет локти кусать, что вышла, не соскочила. Вы когда-нить с нелюбимым сексом занимались?
Анна
Так объясните ему, как надо правильно женщину возбуждать, чтобы она его захотела. С любым мужчиной, который не вызывает неприятных эмоций и симпатичен можно без проблем заняться сексом и получить удовольствие - он должен поласкать хорошо, погладить, поцеловать и женщина заведется: это обычная физиология. Порнушку в крайнем случае посмотрите, пофантазируйте.
Леся
Анна
Сообщение было удалено
он меня гладит и всё делает. Я кончаю, только если бывшего представляю на его месте
Гость
Анна
Сообщение было удалено
не все ахаются ради тела, многие любят потому что любят, а уже потом и следует секс как следствие луны.
Гость
Я б влюбилась в него, а потом вышла замуж.
Гость
А тот, которого, ты наконец-то захочешь, может разонравиться после первой вставки. Вот тут и наступит писец.
Гость
Ха, я вообще ни с одним мужиком не кончала и с мужем тоже. Повыбирала, повыбирала да и вышла замуж. Мне хорошо, спокойно и половые инстинкты не донимают. А муж хороший, люблю его сильно, малыша в том году от него родила, хорошенького и умненького.
карга стара
выходи замуж. перед сексом рюмку накатила или две и фантазию включай. потом по другому все будет. секс не главное в браке
. захочешь потом
не парься
. захочешь потом
не парься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
причем тут кончала=не кончала? Я вот с первым парнем тоже не кончала. Я девушка порядочная была - у нас первый секс через год после первого поцелуя был и получился корявый (( у него член как у коня, а у меня там все узенько. Из-за этого, думаю, он меня и бросил (( но любовь там с моей стороны была чумовая.
А если вы мужа любите - это уже один из залогов удачного брака.Вы же с ним все равно сексом заниаетесь? неужели неприятно просто трогать, ласкать любимого человека? Мне вот приятен даже запах любимого мужа. И даже когда он кончит, а я пока нет - все равно приятно. Эти трения тел, запахи - уже возбуждают. Но если человек не любимый - вряд ли будет приятно.
А если вы мужа любите - это уже один из залогов удачного брака.Вы же с ним все равно сексом заниаетесь? неужели неприятно просто трогать, ласкать любимого человека? Мне вот приятен даже запах любимого мужа. И даже когда он кончит, а я пока нет - все равно приятно. Эти трения тел, запахи - уже возбуждают. Но если человек не любимый - вряд ли будет приятно.
Гость
Лучше не надо. Вы уже сейчас этого человека не хотите, не порьте себе жизнь.
гость
Блин да где вы все находите умных, красивых, перспективных и обеспеченных???
Леся
гость
Сообщение было удалено
не знаю где все находят, я своего в ОБИ нашла, банку с краской помог до общежития донести, потом к себе жить забрал
Леся
Гость
Сообщение было удалено
причем тут кончала=не кончала? Я вот с первым парнем тоже не кончала. Я девушка порядочная была - у нас первый секс через год после первого поцелуя был и получился корявый (( у него член как у коня, а у меня там все узенько. Из-за этого, думаю, он меня и бросил (( но любовь там с моей стороны была чумовая.
Я занимаюсь с ним сексом, но как будто бы по обязанности - типа, два дня не было секса, надо удовлетворить, а то заноет. как работа что ли, без особого энтузиазма с моей стороны. Сама никогда не хочу.
Я занимаюсь с ним сексом, но как будто бы по обязанности - типа, два дня не было секса, надо удовлетворить, а то заноет. как работа что ли, без особого энтузиазма с моей стороны. Сама никогда не хочу.
Гость
дкакая недалекая ты автор шли его ко мне я выйду за него если конечно все так как ты написала. для секса и любовника найти можно а для жизни набор качеств нужен головой думай
Гость
У меня так было! Парень-друг я его очень сильно любила, но как брата. Ну не могла я представить нас в постели, ну никак. Парень - золото МГУ, 2 хаты центрее центра еврей, любил меня до дрожи. Ждал сначала 2 года пока нагуляюсь, потом еще год и еще один. Я его не отпускала, так как мозгом понимаю, что он умен, интересен, перспективен, мне с ним хорошо во всех отношениях..... Кроме постели... Ну против я инцеста... Как брат он мне. Поехали к друзьям я напилась хорошенько, думаю надо начать потом разогнемся... Не тут то было... Он ушел из моей жизни только когда увидел беременную от мужа на 9 месяце.. Жалею, что мы больше не общаемся, он как часть души.. Да, с мужем хорошо, люблю ... Но с тем было что то космическое, единение душ что ли..
Гость
Ну и совет... Если вы в принципе можете с ним динь динь, то все ок.. Мысли о бывшем поправит психотерапевт. Если нет отторжения , то выходите замуж... Голова прояснится. Проблема не в том, что именно ОН вас не возбуждает, а в том что возбуждает только бывший... А с ним каши не сваришь.. Спустя срок вы и сами не заметите как все наладится
Гость
ну вот меня мой бывший тоже в сексуальном плане не привлекал совсем) уж больно щупленький, а я сильных плечистых мужичков люблю) да и если объективно судить, совсем не красив. Но возбуждать умел,погладить где надо, в шейку поцеловать, если вы молодая девушка то много и не надо, вы ж не фригидная. Со временем вообще в него влюбилась, но с сексом так же. Из-за того что мне неприятно его тело, секс только в темноте и вообще без изысков, только в миссионерской позе и по 10 минут) расстались и слава богу
Т
Леся, а бывший, с которым 3 года назад расстались, вас хочет?
Может, это просто чувство незаконченности - незавершённый гештальт. Расстались по его инициативе, вам хотелось продолжения, признания собственной значимости в его глазах. Отсюда и желание вернуть и завоевать?..
На мой взгляд, парень, с которым у вас должна быть свадьба, по описанию очень хороший вариант. Попытайтесь рассмотреть в нем те качества, которые вызовут сексуальный интерес. А то кто знает, может, через 3 года будете плакаться по этому человеку? ;-)))
Может, это просто чувство незаконченности - незавершённый гештальт. Расстались по его инициативе, вам хотелось продолжения, признания собственной значимости в его глазах. Отсюда и желание вернуть и завоевать?..
На мой взгляд, парень, с которым у вас должна быть свадьба, по описанию очень хороший вариант. Попытайтесь рассмотреть в нем те качества, которые вызовут сексуальный интерес. А то кто знает, может, через 3 года будете плакаться по этому человеку? ;-)))
Nikolay
Леся
Сообщение было удалено
Выходи конечно. Но с условием - что секса у вас не будет. И что ты заведешь любовника. А муж - для души и денег.
Он все поймет и согласиться.
Он все поймет и согласиться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Усатая Долорес
Женщина так устроена, что сначала привыкает, потом влюбляется, откликаясь на хорошее отношение. Если вас не расстраивает, что жить будете спокойно, без истеричных проявлений любви, выходите замуж и не морочьте себе голову. Если же вас мутит от него, когда прикасается, запах бесит, ноги-руки-ногти, как ест - раздражает-дело не пойдет, дальше будет хуже. Взвесьте всё. Если он остроумный и еще вдобавок умеет вас рассмешить - хороший вариант. Мужчины так редко любят от души. Посмотрите какие отношения в его семье, как его отец к матери относится, как устои? Все это важно, когда голова холодна и сердце молчит. На такой основе можно выстроить долговечный счастливый брак.
Гость
Чертова эгоистка Вы! Не нужно портить жизнь отличному мужчине, у которого настолько мало негативного опыта, что он даже не замечает какая Вы сукча.
Евгения
Леся
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она испортит себе жизнь, если упустит такой вариант. Если нет отвращения при вышеизложенных данных все наладится. А то столько потом историй после безумной любви и секса в соплях и слезах рассказанных.
Гость
Мой брак был построен на сексе, на нем же и держится. Это единственное, что нас связывает, кроме ребенка. В сексе я счастливая женщина, но если бы вернуть все назад, я бы выходила замуж по-другому. Не развожусь из-за ребенка, ну и не совсем он конченый, чтоб разводится. Любви нет, общих интересов нет, взгляды на жизнь разные, ругаемся, деньги имеются да секс отменный, на том и держусь
Леся
Гость
Сообщение было удалено
Да сама вы такая. Почему я испорчу-то жизнь ему?
Гость
Леся
Сообщение было удалено
1. Вы его не хотите сейчас и не захотите в будущем, а отсюда следует, что будете давать ему с кислой миной, а потом и вовсе заведете себе мужика на стороне, а он, вместо того, чтобы получать от секса удовольствие, будет спать с резиновой телкой, коей Вы, безусловно, являетесь, занимаясь сексом без желания.
2. Вы его не просто не любите, Вы не любите его до такой степени, что, планируя с ним свадьбу, имеете сильные чувства к бывшему...
3. Во всех Ваших утверждениях только одно звучит: мне, мне, мне: комфортно, удобно, есть о чем поговорить и бла-бла-бла.
4. Ни слова о том, счастлив ли он с Вами и что можете дать ему Вы.
5. Если из собственной темы Вы не видите собственного эгоизма, то это только подтверждает то, что Вы эгоистка, еще и человек-потребитель. Не только материальных, но и моральных ресурсов.
2. Вы его не просто не любите, Вы не любите его до такой степени, что, планируя с ним свадьбу, имеете сильные чувства к бывшему...
3. Во всех Ваших утверждениях только одно звучит: мне, мне, мне: комфортно, удобно, есть о чем поговорить и бла-бла-бла.
4. Ни слова о том, счастлив ли он с Вами и что можете дать ему Вы.
5. Если из собственной темы Вы не видите собственного эгоизма, то это только подтверждает то, что Вы эгоистка, еще и человек-потребитель. Не только материальных, но и моральных ресурсов.
Vorbei
Нет, не вышла бы. Зачем идти на такие крайности в молодом возрасте?
Гость
Выходите, все равно 80% браков в России заканчиваются разводом. В вашем случае развод неизбежен, если вам важно хотеть мужчину, любить его. Если вас устроит что он вам как брат (кстати во многих семьях такие отношения брат-сестра устанавливаются через какое-то кол-во лет) то все будет нормально. Ну и если он захочет любви к себе (а он захочет рано или поздно), а вы ее не сможете дать, опять таки он будет ее искать в другом месте, это неизбежно.
Jellyfish
При таких вводных данных - брак может быть долгий, но с походами налево.
Особенно с Вашей стороны 100%.
3 года как расстались? Чувства? Вы серьезно? Больше похоже на зависимость.
Лелеете свою любовь безотносительно ее объекта.
Постарайтесь понять, что именно в нем не возбуждает, и исправить это.
Если получится - будет отличный брак.
А бывшего уже пора оставить как теплое воспоминание, которое не портит жизнь.
Особенно с Вашей стороны 100%.
3 года как расстались? Чувства? Вы серьезно? Больше похоже на зависимость.
Лелеете свою любовь безотносительно ее объекта.
Постарайтесь понять, что именно в нем не возбуждает, и исправить это.
Если получится - будет отличный брак.
А бывшего уже пора оставить как теплое воспоминание, которое не портит жизнь.
Тара
Да,насоветовали вам здесь!Выходить замуж,просто чтобы быть замужем-большая ошибка недальновидных теток.Если не хотите мужчину сейчас-не захотите и в браке.Для женщины секс это не физиология,как вам писали,у нас все в голове,а в голове у вас-ваш бывший.Не портьте себе жизнь и своему мужчине дайте шанс встретить ту,которая его будет любить и желать.
Гость
Тара
Сообщение было удалено
Если она с ним уже спит, то значит наладить все можно. Если бы он внушал отвращение, она не могла бы с ним спать вообще. Бывший из головы выветрится по-любому. Это дело времени, вечного ничего не бывает. Хороший секс не равен хорошему браку. Это говорит женщина, которая строила брак, исходя из наличия бабочек в животе и хорошего секса
Гость
Ну если ты найдешь с тем же уровнем обеспеченности, отношении и всеми достоинствами как у него, только у тебя еще и ноги будут подкашиваться при его появлении, то вперед. Вот посиди и просчитай шансы. У меня одна знакомая ушла от такого мужа, которого вы описываете и вышла по дикой любви. Тр@хал он ее как Бог, только нехватка денег стала раздражать, претензии у него появились, в квартире гвоздя забить не мог. 5 лет продержалась и развелась
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 461 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- Хотели бы вы познакомится с девушкой из 18-19 века?10 ответов
- Изменила мужу впервые8 ответов
- Тайные встречи2 ответа
- Если в 27 бросил видеоигры, то это диагноз?10 ответов
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?41 ответ
- Че там на СЗ сейчас?21 ответ
- Не было отношений5 ответов
- Не нравится то, как мой парень выглядит7 ответов
- Как поверить человеку? Или проверить!..3 ответа
- Почему он пропал после встречи?6 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему девушки выходят замуж за нищих?90 ответов
- О симпатии87 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?71 ответ
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?66 ответов
- 14 партнеров63 ответа
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами60 ответов
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?57 ответов
- План холостяка. Как вам?55 ответов
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?42 ответа
- Что я могу написать парню чтобы возобновить общение39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
из плюсов - умный, перспективный, из хорошей семьи, обеспечен более чем хорошо, любит меня очень сильно, мой добрый друг с которым всегда есть о чем поговорить и помолчать. он мне симпатичен, я люблю его как друга и человека, мне комфортно с ним в быту, моя семья и друзья его обожают, балует, заботится...
из минусов - не хочу его в постели (ну воооооообще), остались сильные чувства к бывшему, с которым расстались 3 года назад.
свадьба летом планируется, вот думаю, может соскочить, пока не поздно?