Гость
Статьи
Может не мой человек?

Может не мой человек?

Доброго дня! Ситуация такая. Мне 23, мужу 29. Живем с родителями (моими), детей нет. Вместе 3 года, из которых 2 женаты. В последнее время, а это около месяца, понимаю что отдаляюсь от него. И с каждым днем раздражает все больше и больше. Год не работал, зарабатывала я. Недавно устроился на работы, но собирается увольняться. В сексуальном плане тоже не все ОК. Я хочу секса, он не хочет. Я хочу разнообразия, он опять же не хочет. Когда я ему сказала, что хотелось бы почаще, ответом мне было ищи молодого и разводись. Я тогда разревелась и заверяла, что люблю и не уйду. Только все чаще появляется мысль просто уйти. Не потому что в сексе не устраивает, а во всем. Стал чаще выпивать по рюмочке после работы, а на выходных может и напиться. Не понимаю чего не хватает. Готовка, уборка, стирка... Все всегда на высоте. Хочешь секса в 2 ночи, да пожалуйста, днем - не вопрос. Приготовить с собой, завтрак, обед, ужин... А он все принимает как должное. Не помню уже когда просто обнимал, целовал, говорил что любимая, красивая. Только всегда претензии и обиды. Что делать не знаю. Молодая еще. Все чаще появляется мысль, а не рано ли я себя в быт "закопала"? Мой ли это человек? Может будет лучше одной? Дайте пожалуйста совет.

Мика
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно подивите отдельно

Гость

=Поживите

Мика
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет! Очень помогли.

я бы развелась. молодая еще, ищите нормального мужика, а этоинечто выгоняйте

Евгений Цыганов

Рожайте! Дети - это счастье! Он изменится. И не выводите его на эмоции.

Гость

Автор, вам всего лишь 23. Мне кажется, рановато вы себя запрегли в жены. Очень сложно отдаваться человеку во всем, не получая отдачи..мне кажется, с вашей стороны не любовь, а привычка либо зависимость, не знаю.. Мне кажется, вам надо заняться собой, своим развитием, красотой.. И больше думать о себе!! Не тратить нервы на мужика

Мика
Гость

Сообщение было удалено

Может вы и правы.

mavìs

Это не редкость, когда отношения в браке постепенно сходят на нет. Ваш муж разочаровался в отношениях с вами, к тому же у него еще и мотивации нет работать, а мужчине важно реализовывать себя в этой сфере. Вот и утешается выпивкой. Жена недовольна, работа хреновая, жизнь не удалась. Человек впадает в апатию. Если вы чувствуете, что не в силах вытянуть эти отношения на достойный уровень, то расходитесь, пока детей не завели. Когда есть дети, все делается намного сложнее.

Мика
mavìs

Сообщение было удалено

Может и так. Но я все для него делала, на себя 'забила'.

mavìs
Мика

Сообщение было удалено

Вот когда на себя забивают, мужья и теряют интерес. Вы словно утрачиваете вашу значимость, растворяясь в другом человеке. Не надо прислуживать, угождать, забывать о себе. Он вас и в сексе не хочет, потому что охладел к вам, ему не в кайф вас иметь, банально лень стало. Не в молодости дело, ваш муж еще очень молодой, просто ему неохота. А вы готовы всегда его ублажить, и от этого у него желание совсем пропадает. Неважно, как вы стараетесь, все ваши усилия ему кажутся мизерными. Так что для начала займитесь собой, тратьте время на себя. Учитесь, работайте, развивайтесь, встрчайтесь с новыми интересными людьми, сделайте свою жизнь интересной, не будьте такой зависимой от внимания мужа. Ему сейчас кажется, что вас слишком много. Вы готовите и убираете,но вам же это не в радость. Он это знает,у него чувство вины перед вами,что он такой вот никчемный, отсюда и пропадает желание и секса, и общения.

Мика
mavìs

Сообщение было удалено

Я так и сделала. И уже довольно давно, но это ничего не изменило. Только я себя стала чувствовать увереннее и любить себя больше.

mavìs
Мика

Сообщение было удалено

Ну, раз это ничего не изменило, то ваш муж вряд ли поменяется в ближайшем будущем. Вам решать, хотите вы все это терпеть дальше или нет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: