Боюсь осуждений
Такая вот проблема, я замужем, недавно познакомилась с друзьями мужа и сейчас боюсь, что если они меня увидят где-нибудь с друзьями -парнями, то неправильно поймут;(я с мужем начала встречаться с 19 лет, до этого парней не было...и естественно мне хочется гулять-отдыхать, знакомиться -общаться...но боюсь, что увижу знакомых и они подумают что я изменяю...я изменила только один раз, на то была причина...впринципе идти в постель к другому в мыслях нет сейчас...с мужем выходим вместе крайне редко;(было ли у вас такое, что встретили знакомых в клубе или когда были с любовником?чем все закончилось?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я ходила гулять, когда мой был в командировке. Правда, с девчонками. Ему друзья говорили: как так, ты на работе, а она по клубам ходит. Мой отвечал: наша семья- наши правила.
Женаты мы 20 лет. И налево пару раз ходила, был грешок.:) И что? Живем отлично. Трое детей.
Женаты мы 20 лет. И налево пару раз ходила, был грешок.:) И что? Живем отлично. Трое детей.
мышь+
Мне безразлично, кто и что думает по этому поводу. Это не меня характеризует, а их - как ш-в и бл-в, если они спят с каждым человеком противоположного пола, с которым общаются. Кто что говорит - тоже безразлично. Опять же, сплетники - они, а у меня-то все в порядке
Гость
фу, ш\\лавы
солнце
Похоже вы не поняли, что замужем. Зачем замуж вышли, если хочется гулять. Нагулялись бы, а уж потом и замуж. Негоже по клубам теперь без мужа ходить. Вы мужняя жена. Всё у вас разводом закончится, если будете гулять. Точно знаю.
Гость
Развод уже произошёл, причина измена женщины, ибо всё верно была причина любовник оказался значимей мужа. В браке ни кто не имеет права изменять ни мужчина не женщина. Придя в загс вы взяли на себя обязательство (заключили договор) быть с единственным мужчиной. Вы нарушили условия договора формально брак расторгнут, на бумаге нет. Зачем люди строят подобные отношения я не понимаю.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 911 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Я встречаюсь с парнем 1 месяц и уже хочу расстаться5 ответов
- Обязан ли содержать ее сейчас финансово?31 ответ
- Мужчины не хотят женщин с детьми1 ответ
- Нужен совет4 ответа
- Запланировали с молодым человеком свидание6 ответов
- Мужчина запрещал осветлять волосыНет ответов
- Я влюблена в своего учителяНет ответов
- Расставание из-за не умения найти компромисс5 ответов
- Нарцисс постоянно что-то подсыпал2 ответа
- Можно ли как то будет совмещать эмоции с одним и бытовуху с другим2 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?100 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств93 ответа
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?64 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?60 ответов
- Мужская тема о мужском!59 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?52 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем43 ответа
- Обязан ли содержать ее сейчас финансово?33 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема