Выходила замуж за мужа, а в итоге ещё и за маму с сестрой, у которых коалиция. Девочки, ну как быть то? Денег мы у них практически не просим, пару тысяч в месяц, если не хватает до зп. А все важные и не очень дела в семье решаем "вместе"с ними, то есть они пытаются решить. Какую купить машину, какую породу кота завести, где мужу работать и так далее. Живём в маленьком провинциальном городе, муж ушёл с прежней работы и устроился в Москву, дорога занимает 2 часа. График сменный 2/2. Деньги платят хорошие. Программист в крупном холдинге. Но я оказалась виноватой в том, что сподвигла его на это. Нужно было работать в родном городе за копейки. И так во всем. Живём отдельно. Муж разрывается между ими и мной... чтобы мы не решили, последнее слово за ними
Опасная затея для мужчины заиметь жену. Заставит работать на износ и скончается он к сорока годам. Вот его мама и переживает по этому поводу. Разводитесь с ним, если не хотите быть виноватой в его безвременной кончине!
автор, надо было смотреть за кого замуж выходите! тут не штамп имеет определяющее значение, а характер и личность мужчины. А это изменить нельзя. И семья тут не виновата.
У меня свекровь тоже гиперактивная, муж её мягко посылает и всё на этом, проблемы нет. Она готова выбирать стоматолога к которому мы должны ходить, её всё волнует.. какое мы молоко покупаем и где! она всё знает где и что лучше купить, мы всё должны у неё спрашивать.
Поначалу были такие истерики что ею пренебрегают с её мнением не считаются, сейчас видимо уже привыкла. Но периодически все равно психует. Муж отправляет её в игнор, может по 2-3 месяца вообще не общаться никак пока она не успокоится.
Тут не проблема семьи, а проблема в том что ваш муж инфантил который вырос в окружении женщин, и никакие решения не привык принимать сам. А всё что он делает - по бабской указке, в том числе и новая работа
хоть копейку у них возьмёте - всё, считайте продались в рабство. Ни рубля брать нельзя у той родни, ни о чем не просить ни о какой помощи. Хоть чуть-чуть что-то попросили сразу станете зависимой от них
А вам пофиг, как муж добирается, лишь бы денег больше приносил. Надо самой помогать зарабатывать, а не мужа отправлять в Москву.
Зачем позволяете свекрови лезть в Вашу семью?
Сообщение было удалено
она меня не спрашивает