Добрый день, мы с мужем живём вместе семь лет, прошли через многое, но всегда были вместе, сейчас у меня закрались мысли что он мог изменить, возможно не раз, но почему то у меня нет истерики, слез, желания все разузнать, и устроить скандал, хотя очень эмоциональная, и не сдержанная, в предыдущих отношениях узнав об измене, истерила, плакала, убивалась шесть месяцев.Как думаете что происходит со мной? Кто смог простить измену и жить дальше.
Добавлю, тушить семью не хочу.
Это ваш выбор жить с ним или нет. Если не хотите тушить, терпите. Кто то прощает, кто то нет. С нашим менталитетом и воспитанием культа штанов, никто вас камнями не закидает. Но для самой себя вы не станете противной?
А почему у вас не закрались мысли похудеть, например, или предложить мужу сделать ремонт, сменить/приобрести машину? Скучно жить? Или есть поводы?
Сообщение было удалено
Причем тут культ штанов? Просто для мужиков изменить=нужду справить. А семья, это нечто большее, чем просто секс. Неужели ее разрушать из-за того, что мужик где-то отлил?
Сообщение было удалено
Ха-ха) точно. На вумане прям мания какая-то на измены.
Я не изменял жене, мои друзья - родственники, я уверен, тоже не изменяли своим женам. Откуда Вы взяли, что все изменяют?
потому что вы нормальная женщина, которая знает, зачем нужен муж (для денег). Что там прощать-то? Ну какая-то шальная исполнила вместо вас супружеский долг, вы сачканули - так спасибо ей!
Сообщение было удалено
Зачем вообще про это думать?
Сообщение было удалено
В самую точку
Возможно вы просто повзрослели и не считаете нужным разрушать семью из-за измены. И да, это правда, 90%, а то и больше мужиков изменяли хотя бы раз. Уверенной на 100% никогда нельзя быть, вы ведь не можете следить за ним 24 часа в сутки и всегда с точностью знать где он и с кем.
Да я бы тоже не расстроилась!Ну изменил и пошлел бы куда подальше.Страдала в юности,когда любила без памяти,было очень обидно и больно.Сейчас научилась играть по их правилам.
Сама придумала, сама обиделась, сама расплакалась :))))
Ох уж эти обобщения, навязчивая идея - это расстройство психики.
С такой же уверенностью можно сказать и о женщинах, что хоть раз в жизни ВСЕ жены сбегали за "угол". Ну смешно же, не так ли?
Сделайте ему тест на детекторе лжи, тогда и успокоитесь.
Сообщение было удалено
Потому что теткам, которым изменяют и которые это хавают, легче думать, что все мужики такие же, как их. А то ведь обидно получается, ей г.овно досталось, а кому-то нормальный мужчина. Вот и утешаются тем, что "изменить равно нужду справить" и "возвращается-то он ко мне!"
Сообщение было удалено
Среди моих знакомых изменяли только те, у кого с супругами отношения не заладились. Ещё один изменял с проститу-тками, хотя с женой всё в порядке было, но они очень рано женились, а он парень видный и богатый, не нагулялся. И ещё один изменял, просто жену не любил, да и жена сама фригидная была. Все остальные верные хорошие порядочные ребята.
Сообщение было удалено
А если ЗППП, тоже спасибо ей? Логично :)
Сообщение было удалено
А уж любовницам то как обидно. Никак не хочет жена выгонять мужа, вот гадкая какая)))
На месте мужа я бы очень обиделась, если бы меня включили автоматом в эти 90% изменявших, потому что кто-то придумал такую статистику. А после не упустила бы случай, сделав это правдой. Есть поговорка: "Лучше грешным быть, чем грешным слыть", не слышали? Когда незаслуженно обвиняют, то хочется пойти и сделать.
Сообщение было удалено
моя знакомая (не "одна моя знакомая", ггг, а в самом деле моя знакомая) в этом случае пропила "витаминки", которые ей принес муж от венеролога. Толку-то от развода со скандалом, триппер назад исчезнет, что ли? Муж больше ЗППП не приносил, испугался. А про то, что от вашей слежки зависит, принесет он или нет - наивные барышни!
Сообщение было удалено
Ты как всегда "молодца",но тебе же приходится терпеть секс с престарелым за мат благополучие
Сообщение было удалено
И вы везде держали свечку :)
Сообщение было удалено
да, ему почти 40 :( Мне всего 35, а ему почти 40....
Сообщение было удалено
это еще хорошо, если просто шальная и случайная СС, а если встрянет надолго и с запросами?
"Кума - не кума, коль под кумом не была"!))
С кем, как вы думаете изменяют мужики? с другими женами конечно!
Я изменял) Нет в этом ничего страшного. Секс и жена разные вещи ващет
Сообщение было удалено
А что такое семья тогда по вашему? Уважение, доверие, верность вам эти слова о чем нибудь говорят??? Семьи нет если нет этим качеств. И не надо тут про нужду. Моральным уродом либо рождаешься либо нет
Сообщение было удалено
искренне жаль вашу жену, моральное уродство оно не лечится. Но проявляется во всем.
Сообщение было удалено
Да всё мы знаем про тебя "принцесса",ты своими фантазиями ужа года два вумен кормишь,но ты ссукка умная,хоть и не ттрраханная
Для мужика изменить как в туалет сходить. Нет здесь ничего такого ужасного. Жена и любовница разные вещи. Жена вторая после матери любимая женщина, а любовница так, для секса и только
Сообщение было удалено
мужик трахает, бабу трахают. Разница ощутимая, не?
Изменяют и женщины при желании. Не только мужчины гуляют. От человека зависит всё и от отношений, я думаю. И тоже не понимаю когда говорят что изменяют все. Далеко не все! Когда очень любишь человека, по-настоящему, на других и смотреть не хочется. Так что не обобщайте
Сообщение было удалено
секс - это не дефекация, а то, что вы зас..раете мозг тут другим, это уже от накопленных внутренних нечистот
Сообщение было удалено
в чем разница? Урод ты тупой. Нормальные люди не трахаются, а любовью занимаются.
Сообщение было удалено
вы из Ми-6, что ли, что "все про меня знаете"? Джеймс Бонд, ты?
Сообщение было удалено
А что такое секс? Может что-то духовное? Слияние двух душ? Хватит чушь нести. Секс как и дефекация всего лишь потребность.
Сообщение было удалено
ты что злая такая? Снова не трахнули?
сожительствую
женится не обещаю
сплю сразу с тремя
честный)
Сообщение было удалено
для сидельцев - возможно. Еще "ключ, который открывает все замки - это хороший ключ, а замок который открывается всеми ключами - это плохой замок", про шесть чашек и один чайник и так далее. Эти шедевры надо братишкам сидя на корточках рассказывать, хехе.
Сообщение было удалено
бесит бред который тут большинство штанов типа тебя пишут
Мужики часто идут налево после ссоры или если жена пилит, как бы в отместку. Мне сам один мужик рассказывал, что иначе у него и в мыслях идти налево не было, но жена как закатит скандал, все. Так что делайте выводы, не е.бите мужикам мозги.
Сообщение было удалено
+1000000))))))или таким же альфа самцам, богам этого мира штанам))))
Сообщение было удалено
полегчало?
Сообщение было удалено
для начала, я тебя не оскорблял, а могу. Только потом ныть начнёшь, что я такой плохой, и вообще у меня член маленький и прочую бабскую чушь сквозь слезы лить. Второе, откуда тебе знать что делают нормальные люди? Нормальные люди на форумах не сидят.
мужики, кто младше меня не женитесь )
это в кайф так жить в 30 лет)
Сообщение было удалено
и спид притащил например. Надо же, значит муж не рушит семью,когда изменяет, а жена рушит видите ли.
Сообщение было удалено
логика железная. Не е. Бите мозги... А кто нибудь из мужчин задумался ПОЧЕМУ ему е. Бут мозг? Что ОН делает НЕ ТАК? Может быть если чуть напрячь мозг и послушать, то никто вам не будет ничего е. Ьать????
Сообщение было удалено
ещё легче станет, когда ты исчезнешь отсюда
Сообщение было удалено
\
ключики, носики чайников... что поделать, когда свой член ассоциируется с такими предметами и интеллектуальный порыв воображения не уносит дальше этого
Сообщение было удалено
жену имеют, пойми уже. Жена пассив. Ей вагину изнутри не вымыть
Думаете при хороших отношениях с женой не изменяют? Когда к финалу дело идет, в себе не уверен, то сбегает на сторону обязательно. Попробовать не все ли еще отработано.
Сообщение было удалено
наверное потому что бабам скучно становится, вот и *бут мозг мужикам. Вы же сами не знаете чего хотите. Это ваша природа
Сообщение было удалено
ээ тихо это мужская тема