Мне 25.Муж на 10 лет старше.Жду ребёнка.
Очень люблю мужа,часто ему говорю об этом,забочусь о нем,переживаю.Не насидаю и ни в коем случае не душу своими чувствами,но в силу беременности очень синтементальна.Если бывает ночую не дома,помогаю маме с младшей сестрой,пишу ему перед сном «я тебя люблю» или что скучаю.На это он чаще всего либо не отвечает,либо пишет «Спасибо!».Я из-за этого очень расстраиваюсь и часто плачу,в такие моменты чувствую себя ненужной или влюблённой школьницей,бегающей за старшеклассником и передающией ему любовные записочки.Еще он не любит целоваться,говорит,взрослый уже для этого.А поцелуи для меня важны так же,как и секс.Но ведь не могу я его заставить.Подскажите,как мне перестать обижаться на него,я поплачу вроде,все проходит и забывается,а потом все по новой.Он говорит что я просто развожу сопли,что это все детский сад,а мне это важно.
Как я вас понимаю, сейчас общаюсь с мужчиной, я ему поцелуйчики он в ответ НИЧЕГО. Говорит, я не отвечаю на смайлы, они не несут информации
И вы и я просто выбрали таких мужчина-это жестоких.
Сообщение было удалено
Я очень надеюсь,что с детьми он будет нежен и ласков.Дети все таки умеют растапливать сердца
*** какой-то
Мужчины таких не любят
Сообщение было удалено
Каких «таких»?
Сообщение было удалено
Не слушайте его. Он один из таких же мужчин.
Сообщение было удалено
Как обычно хотят узнать адекватное мнение адекватных людей,а залетают всякие противные мужички
Автор.
А что вы хотели?
Лично я сомневаюсь в каких то чувствах с такой разницей
Это выбор.
Вы выбрали взрослого.
Он выбрал молоденькую.
Какие чувства, Какие эмоции?
Хотите всей это нежности,
надо было выбирать ровесника.
А вы выбрали взрослого мужика,
какие нежности?
Все. Ему просто поесть, носки чистые
да ахаться.
Сами выбрали такого и нечего ныть теперь.
Вы сами выбрали, вы сами получили то что хотели.
Забудьте, уже не будет ни романтики ни нежности.
У вас отношения взрослый-маленькая девочка. В таких отношениях нет нежности со стороны мужика.
Когда вы это поймете уже?
Если мужик на столько старше, то все.
Ему нужен просто трах, еда и комфорт.
А не нежности.
[quote="Гость"]Автор.
А что вы хотели?
Лично я сомневаюсь в каких то чувствах с такой разницей
Это выбор.
Вы выбрали взрослого.
Он выбрал молоденькую.
Какие чувства, Какие эмоции?
Хотите всей это нежности,
надо было выбирать ровесника.
А вы выбрали взрослого мужика,
какие нежности?
Все. Ему просто поесть, носки чистые
да ахаться.
Сами выбрали такого и нечего ныть теперь.
Вы сами выбрали, вы сами получили то что хотели.
Забудьте, уже не будет ни романтики ни нежности.
У вас отношения взрослый-маленькая девочка. В таких отношениях нет нежности со стороны мужика.
Когда вы это поймете уже?
Если мужик на столько старше, то все.
Ему нужен просто трах, еда и комфорт.
А не нежности.[/quote
ты дура чтоли?по твоему кому 35 и старше, то нет ни нежности ни романтики ни любви?
Сообщение было удалено
Дык может там и растапливать нечего ;)
Сообщение было удалено
Мой муж любит меня,заботится,может ночью побежать в аптеку или за яблоками.Делает все для моего комфорта,никогда не кричит и не ругается со мной.Не соглашусь я с Вами насчёт модели отношений «девочка-мужчина» Есть пары с разницей,но проявляющие друг к другу нежность.Тут ведь от людей зависит.Просто не могу понять почему он так себя ведёт.
Я со своим мужчиной вместе 8 лет . Спрашиваю - ты меня любишь ? Говорит , что нет )))
Но , делал у меня ремонт и купил мебель , а мы даже не живем вместе . Возит моих кошек в больницу ( у меня нет машины , а общественный транспорт для них стресс ).
Когда на мою маму наорал сосед и ее положили в больницу от переживаний , он поехал и избил этого соседа .
Помогает деньгами , поддерживает в трудных ситуациях , ухаживал , когда я была после операции .
И пусть так , без слов любви , чем жить с пополамщиком , альфонсом , тираном , алкоголиком , которые с утра до вечера поют о своих чувствах , а на деле НОЛЬ .
Сообщение было удалено
Да ерунда это. Зависит исключительно от человека. В мои 26 был у меня мужчина лет на 17 старше... Романтик, блин... Меня от этой романтики и сюси-пуси толстым слоем уже подташнивало...
И не помню ни одного мужчины (вне зависимости от возраста и разницы в возрасте), который бы не любил целоваться.
Как я вас понимаю, сейчас общаюсь с мужчиной, я ему поцелуйчики он в ответ НИЧЕГО. Говорит, я не отвечаю на смайлы, они не несут информации
неужели непонятно что такой мужчина вас не любит! вот другую полюбит и целовать захочет и романтиком быть.
вам же само сердце подсказывает а вы терпите! не тратьте золотые годы на таких! я на своем опыте вам говорю!!!