Гость
Статьи
Сколько лет терпеть ее …

Сколько лет терпеть ее заскоки?

Опять мы сцепились с БЖ насчёт детей. Если вкратце, то когда у нас только начинались отношения, то лети у нас трусили месяцами. То она болела, то на работе завал, то что-то ещё, уже и не помню.

Автор
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто ответили на мой вопрос подходя к нему не с той стороны.
Если бы ВЫ не хотели бы быть с мужем, если бы ВАМ он не нравился, бесил,физически отталкивал и если ВЫ сами бы могли себя обеспечивать и просто взять и уйти к тому, кто вам больше нравится. Как бы вы поступили?
Позиция жертвы понятна, сидишь ждёшь, в надежде на лучшее, забивая на свою гордость, ради детей (типо ради детей).
А если бы вы били по другую сторону, удержались бы вы изменить свою жизнь в удобную для вас сторону?

Гость

Автор,странно вы пишете. Сцепились с БЖ. Она Ваша бывшая жена? Или вашего мужчины?
Вообще, взяли мужчину с детьми, с бывшей женой, теперь живите. Ваш выбор.

Гость
murzya

Сообщение было удалено

Так я плохо понимаю, что ей доносить. И не надо думать, что я из камня сделана. Мне тоже обидно, что я прошла и болезни с малышом и истерики, приучила к горшку, отучила от соски, научила складывать пазлы. Я занималась им с любовью. Полгода это огромный срок, когда мы говорим о таких маленьких детях. А сейчас мне говорят, что я чужая тетя, со мной его опасно отпускать!!!

Гость

Моя мать была вторая жена.
Забирала дочь отца от первого брака(мою сестру) из школы, уроки с ней учила, гуляла, пока БЖ на работе была.
И БЖ была нормальная женщина, хорошо к матери относилась и была благодарна ей за помощь. И мать БЖ уважала.
Потом родители разаелись и мы с сестрой потерялись на какое-то время.
Ей мать всегда говорила поддерживать со мной связь:"Вы же сестры".

Гость

Сообщение было удалено

Это как видите вы. Я вижу, что подтянулись такие же озлобленные дамочки, как и бывшая и начали понекивать =/

Мурло
Гость

Сообщение было удалено

г*oвнo ваш психолог. развод тут не причём.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и спрашиваю как жить. Если бы у Вас заболело горло, оттого что ноги промочили. Это тоже была бы Ваша вина и Ваш выбор. Но это не было бы поводом не лечить простуду. Так и тут. Я же не от детей хочу избавиться, а сделать для них обстановку менее накалённой. Понимаете или же нет????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а вы поговтрте с ней нормально, на нейтральной территории.
Скажите, что не вы ее уважаете и ее чувства, что к детям ее хорошо относитесь и у детей только поддерживаете ее авторитет и ни в коем случае с ней не соревнуетесь.
И почему бы не отпустить их на море на целый месяц- это же такая радость детям.

Гость
Bedolaga

Сообщение было удалено

Какие шустрые мужчины бывают. Ребёнку три года, он успел развестись и заново жениться. Он уже в браке погуливал и нагулял себе вторую жену или после развода с первой встречной в загс побежал?

Мурло

автор, ну пригрозите и мужу и бж, что если будет так себя вести вообще детей брать не будете не то что на отдых, а вообще. не будьте мямлей. не хватало ещё, чтобы посторонний человек в вашу жизнь вмешивался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, автор, ломитесь в открытую дверь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы нормальная вообще? У детей тоже могут быть свои планы, например в выходной они идут на день рождения друга, а вам в это время вынь и положь, общаться приспичило. И наоборот, договорились с вами, а у детей реальный понос, нужно больными к вам идти?

Гость

Сообщение было удалено

Ну просто очень быстро съехались со второй женой, почти сразу после знакомства, ага, так бывает. Сначала жили вместе, расписались позже. Разве это важно? Может быть важно, что мать осознанно настраивает детей против отца, но против алиментов почему тогда не отказывается. 🤔

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нахрена они вообще нужны, эти дети с их планами?)))
Автору нужно выдохнуть и прояаить к детям полное безразличие:"А не хотите с нами на море??? Ну може в следующем году или через пять лет...или через 10... Мы поехали, вы тут не скачайте. Что дети не прийдут на выходные??? Прекрасно!!! Не очень хотелось, нам в театр/концерт/ в гости надо..."
Как только у нее не будет этой манипулятивной составляющей "дать детей-недать, поторговаться" и когда поймет что автору на них впринципе ср@ть, она подешеевеет моментально.
Может даже уважительнее станет относиться.

Гость

Пост 47- 48, вы откуда взяли, что женщина, чей пост вы прокомментировали живет с гулящим мужем? Из ее рассказа я этого не увидела. А ваши домыслы оставьте при себе. Я тоже считаю, что в семье, где есть дети приходиться иногда терпеть неугодные привычки супруга. Это легче, чем тянуть детей самой и с ума сходить в пубертате, когда сыну нужен пример мужчины а не мамины котлеты!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну пусть сидят со своими планами, делов то!
Автор, демонстрирует заинтересованность и в этом ее беда, это небезразличие поцепили на крючок и водят ее, как рыбу на удочке.
А если им будет наср@ть, тетя занервничает и всячески будет спосоьствовать общению.
Ибо такую д¥₽¥ поискать надо, которая хочет к горшку приучать, пока мама на работе платья выгуливает.
Ну и там школа впереди, все дела...
Хлебнет тетя еще.

Гость
Bedolaga

Сообщение было удалено

Конечно важно. Характеризует моральный облик и мужчины и его новой женщины.

murzya
Гость

Сообщение было удалено

она сама про это писала, разве нет? перечитайте

murzya
Гость

Сообщение было удалено

да это понятно все, но не портите себе нервы, самоустронитесь, пусть муж разбирается))) а то тут вас уже обвинили что детей отдаляете

Гость
Мурло

Сообщение было удалено

Единственный здравый коммент))
Автор, вы заигрались в няньки))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В прошлый раз мы организовали детский праздник. Был день рождения моей дочери. Дети друг друга любят. Они не смогли прийти. Оба. Фраза - вид болезненный, бледный. Мало ли что. Ну не верю я ей. Муж вырвал себе подряд три выходных хотели съездить на машине в гости к его родителям, там в парк сходить. Понос у детей. Поехали втроём. И мы обо всём за месяц- два предупреждаем. Типа, вдруг, планы у детей, чтобы она если что сказала. Каждый раз говорит: да, конечно. А потом что-то происходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вам даже лучше!!!
Это ж ее дети остались без праздника и без поездки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и моя дочь расстраивается, когда их ждёт, а они не приходят. Да и какой это детский праздник, толком без детей. И я же тоже им хочу праздник сделать. Я живая, скучаю по ним.

л

О... проблем наделали себе.... А всего то навсего надо было всем героям этой истории дорастить детей с родными отцами и матерями. А там... куда хотите и с кем хотите! Нет.. же любовь у них или что там в штанах зачесалось. Ну вот теперь хавайте полной ложкой.. Автор, это вы так тех детей обожаете, что мальчика "двухлетним КАБАНОМ" обозвали..? Мда..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не скучайте- насильно мил не будешь.
Дружите с другими мамами, чтобы было кого звать на детский ДР.
У моего мужа нет БЖ и детей до нашего брака.
Как-то же мы обходимся без них)))
Натнашем празднике полно других детей, не кровной родни, но какая разница?

Гость

Поддерживаю.
Автор, вы что так за чужих детей переживаете?
И что страшного вообще случилось? ну не погуляют они на празднике и что???
вам же мороки меньше. Даже если вы реально к ее детям прикипели, то все равно делайте вид что вам пофик. Общайтесь с ней по принципу: пришли- спасибо, не пришли - большое спасибо. Тогда она вам снова их насильно запихивать начнет. Кстати НИКОГДА не говорите ей о своих планах.
И вообще с манипуляторами нужно быть жестким, только так.

Гость
Bedolaga

Сообщение было удалено

Я по крайней мере не буду описывать свою жизнь и выдавать за теткину. А то прям так все знаете, что у тети в жизни было, потому что это ваша ситуация) Поэтому и за автора горой)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, пусть ваша дочь ищет себе других друзей.
Неужели вы не понимаете, что нормально с этми детьми вы общаться уже не будете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я хоть и на детей стороне.
Но папашу их понять не могу.
2(!!!) своих, малюток. Одному из них 2 года.
А он попхался нянчить чужого и женился на другой тетке в очень короткий срок, всех ее детей непойми от кого на себя позаписывал.
Прямо так влюбился ацццки.
Автор, признайтесь, крутили же с ним шашни пока он в браке был еще?

Гость
Bedolaga

Сообщение было удалено

Да тут все хороши, как их послушать))

Гость

Почему все защищают неадекватную БЖ и ее приплод? Шлите бывшую семейку нафиг, они вам никто и живите спокойно

Гость

Сообщение было удалено

Аха) сразу вспомнились слова из Гарри Поттера, решила задачу быстрее всех, да опять неправильно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, эти дети нужны вам для развлечения собственной дочери?
Кстати, вы совместных детей планируете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Папаша мега странный, оставить 2 своих, чтобы нянчить чужую, отец которой им угрожает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отец обязан воспитывать и обеспечивать детей наравне с матерью. Надо на законодательном уровне прописать чтобы папаши после развода 50% времени жили с детьми. Обнаглел ваш муж, подо нок, чтоб ему вернулось все что он детям сделал.

Гость

Автор, это вы себя описываете и свою неоцененную помощь с детьми от первого брака вашего мужа. А на самом деле вопрос в том, что вы увели его из семьи, когда дети были маленькими и проблем полный рот. Ведь одному из этих детей еще и двух лет не было. А это значит - бессонные ночи, сопли, слезы и проблемы адаптации в саду.
Правда, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он работает. Ему работу бросить? Изначально претензии были с ее стороны. Пока они были вместе, он детьми меньше занимался, чем сейчас. Но он хочет иногда побыть и без детей в своё свободное время. У неё на это есть право, а него нет? Странное равноправие, не находите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас дислексия? Автор ХОЧЕТ взять детей мужа с собой на море, но БЖ требует, чтобы БМ отправил ЕЕ на море с детьми, т.е., чтобы бывший муж оплатил отдых бывшей жены. БЖ точно обнаглела, а вот вы то ли глупая, то ли тоже наглая. Прямо закрадывается подозрение: может, вы и есть БЖ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да есть и другие знакомы с детьми. Просто заранее пригласили всех, с расчетом и на этих. То есть ещё двоих. Так бы было пятеро. Прям тусовка. А так трое. И все немного старше моей. Им с ней не очень интересно играть было. А так те дети ее никогда в стороне от игр не дают оставить.

Гость
л

Сообщение было удалено

Я и свою двухлетнюю на данный момент дочь считаю кабаном для определённых моментов. Например, сосать пустышку, либо засыпать на ручках (там ручки отвалятся). Все относительно.

Нюша
Гость

Сообщение было удалено

Я присоединюсь к мнению. Мне позиция Автора вообще непонятна - такая мать тереза, дитачек чужих жаааааалко! - а с чего, почему, зачем?
Автор, зачем Вы вообще в это лезете, вмешиваетесь, что Вам эти дети, кто они Вам?
Забейте! Просто принимайте как факт - ага, приедут. Ага, не приедут. и сразу действительно глядишь и у БЖ будет меньше рычагов воздействия.
Тут многие вообще говорят: Это твои дети, общайся с ними, ок, но не у нас дома. ВСЕ. А Вы чет начинаете: ой, возьму детей с собой на море... Да на хрена такой гимор? Живите проще, не стройте из себя ничего, все равно никто этого не оценит, и будет Вам счастье.
У нас тоже двое детей и БЖ, но когда муж разводился и женился на мне - детям было 14 и 18 лет. Они кстати по папе совершенно не скучали и даже не заметили, что он куда-то делся из их квартиры. Сейчас приезжают, я принимаю их ради мужа - но вообще не лезу, что там с ними и как. Муж сам с БЖ разруливает. Я интересуюсь, но не больше. чем просто проявляю вежливость. ДА МНЕ И ПОСРАТЬ, ЧЕСТНО ГОВОРЯ, что у них там и как. У меня есть свои дети - вот это моя забота.
И еще, вроде наши истории похожи, и то же время непохожи. Когда прочитала, что Ваш ушел от маленьких детей и тут же новую бабу нашел - гнильцой все же какой-то повеяло, не обижайтесь.

Нюша
Гость

Сообщение было удалено

Ути-пути, а Вы прямо и расстроились? ИМХО, я бы обрадовалась да и любой нормальный человек такому раскладу: довески остались с мамо. Мы провели время СВОЕЙ СЕМЬЕЙ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, с тремя легче, чем с одной. Во-вторых, я прикипела, особенно к младшему.
У меня детей больше быть не может. Хотя всегда мечтала об очень большой семье. Я бы и морально, и физически, и финансово бы и семерых потянула. Ни одного аборта в жизни не сделала. К беременности несколько лет готовилась... и вот так. Так бывает.

Гость
Нюша

Сообщение было удалено

Вы просто не можете этого понять. Они тоже наша семья. И они не довески.

Гость

Вашему ребёнку два года? Это ребенок от нового мужа, который с двумя детьми или ребенок от носителя генов из вашей прошлой жизни?
Если первое, то вы по сути забеременели от мужчины женатого (его детям 4 и 6, начинали жить с вами с 2-лет младшего). Считайте.
Если это уже упомянутый ребенок от предыдущих отношений, то этот двудетный мужчина женился на вас, уже беременной? Возможно от него. Или от кого-то другого.
Капец, семейка. В любом случае, автор и её мужчина ***. И бывшая жена тоже наверное .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно легче. Они развлекают вашего ребёнка.

Гость

Автор, с каждым постом вы пишете все больше подробностей - то к морю возьму, то на день рождения пригласили, то прикипела, то от соски отучила.
Но почему-то с каждым постом вызываете все больше неприязни(((
Пожалуйста, расскажите в двух словах как этот муж ушел из семьи, имея таких маленьких детей? Вы увели? Только честно. Иначе я начинаю жалеть БЖ и детей, когда она зависима от мужа в декрете, наперевес с подгузниками и соплями полноценную семью потеряла. Даже если и были у них проблемы - это не повод бросить семью, а чужому ребенку отцом стать.

л
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и ясно, вы свои интересы блюдете. На тех детей вам пофиг.. не изображайте святую невинность.

л
Гость

Сообщение было удалено

Точно, бардак какой то. Или вы слегка заврались , Автор.

Гость

Сообщение было удалено

Просто перестаньте цепляться за чужих детей, относитесь равнодушно(хотя бы внешне) к тому факту, дают их или нет. Пока ими можно манипулировать, бж это делает и будет продолжать.