Гость
Статьи
Муж обманул...

Муж обманул...

Когда у меня случилась вторая беременность,незапланированная, мой муж отговорил меня делать аборт. Он много чего мне наобещал,также он говорил,что если я рожу,то он сделает себе вазэктлмию. Я родила мальчика,было экстренное КС. Сейчас уже прошло 10 месяцев после родов,но он не только не сделал вазэктомию,а еще предложил чтобы я поставила спираль,так как презервативы он терпеть не может.
Ему сейчас 36 и он без проблем может себе все сделать,и я думаю что это было бы справедливо,ведь я пережила 2 родов,было КС. А вы как думаете?

Olga.
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Покажи ему ножницы и сообщи: если он не сделает кастрацию, то ему ночью ее сама сделаешь.

Olga.
Гость

Покажи ему ножницы и сообщи: если он не сделает кастрацию, то ему ночью ее сама сделаешь.

Кастрацию не надо,а то станет толстым и ленивым импотентом .А вот если б он вазэктомию сделал то было бы и "волки сыты и овцы целы".

Гость

вообще не понимаю зачем таким как вы размножаться

Гость

Он понял, что вы теперь на "цепи", никуда с двумя детьми не денетесь, поэтому все свои обещания забудет. Вы в зависимом положении и он этим пользуется.
Не хочет делать вазектомию, т.к. оставляет за собой возможность через сколько-то лет еще поразмножаться.

Гость

Скажите ему, что у Вас эрозия, спираль ставить нельзя, ОК -химия и ею травить себя не будете. К тому же у многих ОК гасят сексуальное желание... Пусть выбирает. Или презервативы. Или стерилизация.

Гость

Я бы никогда не сделала никаких операций, хоть бы чего я наобещала, похх. Муж не обязан ничего делать. Но детей скидывай на него полностью, пусть втягивается в процесс. Ты им недовольна потому что одна с двумя возишься, а муж ни при делах. Воспитывай его и всё будет ок.

Гость

И никакого ему секса теперь. Вообще очень легко договариваться с человеком, если не быть терпилой и заявлять прямо свои условия.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: