Гость
Статьи
Зачем женщине муж в …

Зачем женщине муж в таком случае

Вот все кричат о независимости, что надо самой зарабатывать, все решать самой, только я не понимаю, зачем тогда нужен муж? Если я буду сама всего добиваться, все решать, на все зарабатывать, то …

1 377 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость

А женщина зачем, которая может предлагать только вагину?

Много кто предлагает? Только честно)

Гость

Это кто вам сказал? Бесплатным и мужчина не бывает. Ты платишь ему так же, как он платит тебе. Ты думаешь, он просто так будет с тобой? Просто потому что ты есть? Зачем ты ему нужна? Секс может дать и другая. Ты ему секс, он тебе свое общество и свое время. А если ты с него денег хочешь, то он даст деньги, пару тысяч за час. Тебе, другой, какая разница? Короче, сейчас время такое. Платят все, за то что ему надо. Ты не исключительный дилер секса. Очень многие его хотят продать. Мужчина не будет покупать его, исключительно у тебя.

У меня покупать и не надо, лавочка закрыта))

Гость
Гость

Это кто вам сказал? Бесплатным и мужчина не бывает. Ты платишь ему так же, как он платит тебе. Ты думаешь, он просто так будет с тобой? Просто потому что ты есть? Зачем ты ему нужна? Секс может дать и другая. Ты ему секс, он тебе свое общество и свое время. А если ты с него денег хочешь, то он даст деньги, пару тысяч за час. Тебе, другой, какая разница? Короче, сейчас время такое. Платят все, за то что ему надо. Ты не исключительный дилер секса. Очень многие его хотят продать. Мужчина не будет покупать его, исключительно у тебя.

Почему тогда содержанке/жене дают десятки/ сотни тысяч? Если можно на эти деньги разных покупать?

Породистая инди
Вау🥰

Ещё один с бездомными бабами... Откуда же вы берётесь 🙀

дада, всем мужикам же достаются квартиры просто по определению, что он мужик. а бабы все сплошь бездомные. так и думают, как же поселиться у мужика
при этом, у мужика может быть средняя зп, не блещет умом, но у него обязательно есть своя квартира, просто потому что он мужик
а баба ни взять в кредит, ни накопить, ни наследство получить или в дар от родителей не может никогда квартиру. такого расклада просто не существует в природе

Породистая инди

дада, всем мужикам же достаются квартиры просто по определению, что он мужик. а бабы все сплошь бездомные. так и думают, как же поселиться у мужика
при этом, у мужика может быть средняя зп, не блещет умом, но у него обязательно есть своя квартира, просто потому что он мужик
а баба ни взять в кредит, ни накопить, ни наследство получить или в дар от родителей не может никогда квартиру. такого расклада просто не существует в природе

И поэтому она должна ему прислуживать ради крыши над головой.
Смех ))

Мама маленькой девочки
Породистая инди

Возможно, это потому что девушки в своих квартирах одни живут (многие) и не хотят мужа к себе вести. Нам жеж и одним прекрасно.) А мужики так не могут, как только в ипотеку хрущевку купят - сразу сожительницу какую тащат к себе. Причем пофиг даже, какую. Не самому же свою хрущевку убирать.
Многие даже на этапе съемной квартиры ищут, кого бы в нее привести. И ни разу не видела, чтобы девушка снимала квартиру и искала, какого бы мужика в нее притащить жить.
П.С.: Я в свою квартиру никого жить не вожу. Даже и просто перепихнуться не вожу и никогда не водила. Но это не значит, что у меня нет квартиры.

Породистая инди
Мама маленькой девочки

Возможно, это потому что девушки в своих квартирах одни живут (многие) и не хотят мужа к себе вести. Нам жеж и одним прекрасно.) А мужики так не могут, как только в ипотеку хрущевку купят - сразу сожительницу какую тащат к себе. Причем пофиг даже, какую. Не самому же свою хрущевку убирать.
Многие даже на этапе съемной квартиры ищут, кого бы в нее привести. И ни разу не видела, чтобы девушка снимала квартиру и искала, какого бы мужика в нее притащить жить.
П.С.: Я в свою квартиру никого жить не вожу. Даже и просто перепихнуться не вожу и никогда не водила. Но это не значит, что у меня нет квартиры.

а я водила к себе на секс, и даже сожительствовала в своей кв с парнем, который наплёл о том, как нам надо проверить наши отношения. так что всё на себе испытала
теперь меня никакими виноватингами не заставят кого то привести в свою квартиру. даже чаю попить. мой дом - моя крепость

Породистая инди
Мама маленькой девочки

да, парни очень часто ищут "отношения" ради того, чтобы пополам с девушкой свою съемную хатку оплачивать. тоже знаю такие примеры

Породистая инди
Вау🥰

И поэтому она должна ему прислуживать ради крыши над головой.
Смех ))

ага, или коварная женщина обманными хитрыми путями (спрашивала, каким образом, не ответили) заманила мужика в загс. родила (тоже видимо без ведома мужа) и всё это ради аферы - отобрать у мужика квартиру. каким образом можно отобрать или поделить добрачную квартиру, *** так и не придумало что ответить (спрашивалось тоже неоднократно).

Мама маленькой девочки
Породистая инди

а я водила к себе на секс, и даже сожительствовала в своей кв с парнем, который наплёл о том, как нам надо проверить наши отношения. так что всё на себе испытала
теперь меня никакими виноватингами не заставят кого то привести в свою квартиру. даже чаю попить. мой дом - моя крепость

Ну вот.) Я же права, да? Мою точку зрения часто подвергают сомнениям. Но я уверена в своей правоте. Моя квартира - только моя, пусть идут все лесом. И я не хочу никого в нее приводить. Это мужикам домработница нужна и секс-рабыня, они вынуждены жилплощадью расплачиваться.

Породистая инди

ага, или коварная женщина обманными хитрыми путями (спрашивала, каким образом, не ответили) заманила мужика в загс. родила (тоже видимо без ведома мужа) и всё это ради аферы - отобрать у мужика квартиру. каким образом можно отобрать или поделить добрачную квартиру, *** так и не придумало что ответить (спрашивалось тоже неоднократно).

Ну алименты тоже сильно. Ведь на алименты женщина будет не ребенка содержать, а купит себе шубу и отвезет любовника на Мальдивы ))

Мама маленькой девочки
Породистая инди

да, парни очень часто ищут "отношения" ради того, чтобы пополам с девушкой свою съемную хатку оплачивать. тоже знаю такие примеры

Им даже если половину оплачивать не станут, все равно притащат Маню из овощного, чтобы полы мыла.
У меня сосед из квартиры снизу - молодой парень. С выбором у него явные проблемы, поскольку каждый несколько месяцев к нему заселяется новая девушка. И, ***, ВСЕ (ВСЕ!) они - продавщицы с близлежащего ТЦ. Я тоже туда хожу и всех их знаю. Один не может прожить ни дня, обязательно надо новую девку тащить, даже при отсутствии выбора.

Гость

Мужчины вообще не в состоянии жить одни. Дело не в полах и приготовлении еды. Им надо кому-то мозг выносить. Поэтому мужчины и водят баб и стремятся проживать совместно.

Гость
Мама маленькой девочки

Ну вот.) Я же права, да? Мою точку зрения часто подвергают сомнениям. Но я уверена в своей правоте. Моя квартира - только моя, пусть идут все лесом. И я не хочу никого в нее приводить. Это мужикам домработница нужна и секс-рабыня, они вынуждены жилплощадью расплачиваться.

Я никогда к себе не вожу. Говорю, что с мамой живу и мама иногда в деменцию впадает.

Гость
Вау🥰

Ну алименты тоже сильно. Ведь на алименты женщина будет не ребенка содержать, а купит себе шубу и отвезет любовника на Мальдивы ))

На эти 7500, которые оно не платит? Блин, как Мальдивы подешевели.

Гость
Вау🥰

Нет, но алиментами российская с.у.ч.ка будет мстить за то, что ее, тупую ленивую нищую королеву "этот каззел" не оценил )))

Гость

Нет, но алиментами российская с.у.ч.ка будет мстить за то, что ее, тупую ленивую нищую королеву "этот каззел" не оценил )))

Вот это мстя, на пивас теперь не хватит мужику. Кошмар.

Гость
Породистая инди

а если вы от своих биологических детей отрекаетесь, то зачем тогда в бабу кончали, раз дети вам не нужны?
зачем ДО "прозрения" женились?
и почему считается, что "крыша" есть у мужика, а у бабы ее нет? откуда у мужика крыша, оттуда и у бабы крыша

Не надо в вас кончать. С этим согласен, в таких условиях, детей вам делать нельзя. Если ошибся и сделал, то нужно минимизировать потери. Женится вообще не имеет смысла. Раньше мужчина приводил женщину к себе домой. А сейчас вообще не стоит жить с женщиной. Вы ничего не можете предложить мужчине, чтоб он с ваии жил.

Гость
Вау🥰

А что надо предлагать? Нафиг вы нужны вообще? С вас самих то взять нечего.

Так и вы нафиг нужны. Это вы тут проповедуете, как мужчина вам должен. Но не можете сказать, зачем ему это. Зачем ты ему, именно ты. Дырка есть у любой, и сливать туда можно без заморочек, за копейки. Зачем мужчине головная боль в виде бабы рядом?

Гость
Вау🥰

Много кто предлагает? Только честно)

Достаточно много. Хотят семью, детей, а мне это зачем? Детей получит она. Я алименты. С ней, моё материальное положение не улучшится, В сексе ограничение только одним половым партнером. Какой смысл для меня в этом? Ни одна не смогла объяснить. Только слезы и лепет про любовь и семью, которая нужна.

Гость
Вау🥰

У меня покупать и не надо, лавочка закрыта))

Да что ты говоришь. Нафик ты нужна))

Гость
Гость

Почему тогда содержанке/жене дают десятки/ сотни тысяч? Если можно на эти деньги разных покупать?

Давали, по инерции. Уже не дают, потому и вой баб стоит.

Гость
Породистая инди

Ну вот видишь. Можешь сама, так почему мужчина должен за тебя платить? За сек что ли? Самой значит он не нужен? А зачем же ты ему такая?Намного легче взять секс у той, кто честно его продает.

Гость
Гость

Ну вот видишь. Можешь сама, так почему мужчина должен за тебя платить? За сек что ли? Самой значит он не нужен? А зачем же ты ему такая?Намного легче взять секс у той, кто честно его продает.

Не надоело писать одно и тоже? На все эти вопросы 100500 раз женщины уже ответили. Читай тему с самого начала!

Форум: Отношения
Всего: 411 469 тем
Новые темы за месяц: 5 895 тем
Популярные темы за месяц: 239 267 тем
Следующая тема