Гость
Статьи
Иду на аборт ,а потом …

Иду на аборт ,а потом на развод

Женаты с мужем 5 лет ,есть дочь 3 года
Я никогда не хотела 2 ребенка ,в том числе потому что по финансам мы не вытянем . С одним ребенком живем не плохо ,есть жилье ,муж работает ,я недавно …

Юлия
585 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Настьйа

Это я стрелок? Вы Василису по всему форуму почитайте!

Я читала, я тут давненько) Она веселая и косит (или является) лесбиянкой и типа спит с сестрой) Да ради бога.

Настьйа
Гость

Я читала, я тут давненько) Она веселая и косит (или является) лесбиянкой и типа спит с сестрой) Да ради бога.

Ага! Ок. Она еще себя социопаткой назвала, самокритичная вы наша!

Василиса
Гость

Типа сёстры друг друга любить не могут.

Василиса
Настьйа

Ага! Ок. Она еще себя социопаткой назвала, самокритичная вы наша!

А ещё я чертей вижу, прикинь, так смешно недоумкам.

Настьйа
Василиса

А ещё я чертей вижу, прикинь, так смешно недоумкам.

Я думаю они тебя боятся.
Чёрт: -"Хана! Василиса идет! Сматываем!"

Злюка
Марина А.

Ну, так аборт-то хуже декрета.
Не, бывает и наоборот, когда работы нет, жилья нет, мужа нет , здоровья нет, и беременна. Тогда аборт можно понять. Но у автора совсем не та ситуация.
А насчёт "он это специально", извините, я не верю. За любой сбой в контрацепции отвечают оба. И даже если муж реально броню свою потерял, то кто автора заставлял тянуть пять недель, если ребенка не хотела, наутро бы экстренную таблетку сьела.
Так что очевидно, она была не против либо ей было все равно. А сейчас - ну фиг знает, испугалась, гормоны в голову ударили, на работе наехали, токсикоз достал, вот и психует, и виноватыми выставляет всех и вся.
Ко второму триместру пройдет.

С чего вы взяли что аборт хуже декрета? До 8 недель вообще медикаментозный, это безопасно и практически не больно, живот потянет максимум.
Есть много людей, для которых декрет - ужас ужасный. Я вот в страшном сне себя с пузом не представляю, если и залечц - аборт сразу и без сожалений.

Гость
Настьйа

Василиса, а тебе вообще то знакомо словосочетание "семейная жизнь"?
А ты вообще женщина или танк?

Да это местная сумасшедшая, не обращай на нее внимания. Она лесбуха, причем спит с родной сестрой.

Гость
Гость

Молодец. Желаю 0 последствий от аборта и не потратить ни одной нервной клетки в момент развода с этим пид@р@сом.

Аборт это спасение в таких случаях. Я своих баб всегда заставлял делать аборт. Только любовница не менее 4 раз делала.

Гость
Настьйа

Может и разводка, уж очень быстро все происходит! Я думаю, в каждой уважающей себя клинике проводятся собеседования перед абортом, а не так с бухты барахты. Даётся испытательный срок, подумать. Вряд ли это правдивая история. И я не думаю, чтобы такие дуры на самом деле существовали.

Какие разговорый? 😂😂😂 Российских Сериалов с 1го канала насмотрелись, где врачихи беседы ведут и за каждый эмбрион бьются? 😂 Главная героиня: хочу аборт. Она: нееет подумай о себеее, вот я когда-то и тд. ГГ: Пофиг, хочу. Врачиха: умоляет с еще большим усердием, чуть не плача, не делать. 😂
Врачам плевать и на ваши эмбрионы, и на матки, и на будущие деторождение. Для протокола объясрили риски и пошла в кассу

Гость
Гость

Аборт это спасение в таких случаях. Я своих баб всегда заставлял делать аборт. Только любовница не менее 4 раз делала.

Вот и автор абортировала "мальчика". Жаль только что там могла Принуесса оказаться, а не пара яиц

Гость
Гость

Какие разговорый? 😂😂😂 Российских Сериалов с 1го канала насмотрелись, где врачихи беседы ведут и за каждый эмбрион бьются? 😂 Главная героиня: хочу аборт. Она: нееет подумай о себеее, вот я когда-то и тд. ГГ: Пофиг, хочу. Врачиха: умоляет с еще большим усердием, чуть не плача, не делать. 😂
Врачам плевать и на ваши эмбрионы, и на матки, и на будущие деторождение. Для протокола объясрили риски и пошла в кассу

Моя девушка разок на отдыхе делала аборт на ранней стадии. Никаких проблем : пошла в частную клинику и без проволочек сделали.

Настьйа
Гость

Вы правы

Гость

Вообще я считаю, что база данных абортов должна быть в открытом доступе. Каждый мужчина должен иметь возможность пробить бабу на предмет делала она аборты или нет. Для меня, например, баба делавшая аборты в принципе неприемлема как для отношений так и просто для общения.

Настьйа
Гость

Вот и автор абортировала "мальчика". Жаль только что там могла Принуесса оказаться, а не пара яиц

Такое впечатление, что я в фильме "Сексмиссия".
"Пара яиц" нужна также для жизни на земле, как и " принцесса". Откуда это озлобление?

Настьйа
Василиса

Типа сёстры друг друга любить не могут.

Вот именно, Василиса. Пусть у вас и странная, но семья. И ты считаешься с мнением сестры и с ее желаниями, а не идешь напролом. Это и есть семейная жизнь. Представь! С мужиком то же самое!

Марина А.
Злюка

С чего вы взяли что аборт хуже декрета? До 8 недель вообще медикаментозный, это безопасно и практически не больно, живот потянет максимум.
Есть много людей, для которых декрет - ужас ужасный. Я вот в страшном сне себя с пузом не представляю, если и залечц - аборт сразу и без сожалений.

С того,что аборт - признание своей безалаберности, а материнство - признание своей силы.
С того, что в данном случае аборт лишит автора и ее дочь семьи, и что ещё хуже -станет отказом автора от ее нравственных ценностей. Она ж всегда была против абортов.
То, что прогнулась и предала свои убеждения, не так уж и безопасно, из-за этого можно всю жизнь стыдиться и беситься. А все болезни от нервов.
И то, что стало причиной, вызывает негативные реакции. С мужем она уже понимает, что в случае а Орта разведется. Работа, более чем уверена, ее тоже не будет радовать. А потом и дочери достанется, ведь типа от второго ребенка отказалась, чтобы сохранить уровень жизни первого. Если, конечно, автор правду говорила, что не одобряет аборты, а не лицемерила.
Нельзя себя предавать. Автор считает, что с мужем из-за "подставы" жить не сможет. А с собой как, с собой же не разведешься

Гость
Настьйа

Вот именно, Василиса. Пусть у вас и странная, но семья. И ты считаешься с мнением сестры и с ее желаниями, а не идешь напролом. Это и есть семейная жизнь. Представь! С мужиком то же самое!

У нее сестра - любовница. Это "очень странная" семья.

Марина А.
Василиса

Первого хотела, а второго - нет, разница?

Кто не хочет второго, те подбирают таблетки или ставят спирали, а не доверяют предохранение мужчине - если что, не ему рожать . И после "осечки" у мужа в любом случае принимают экстренные меры, а не "думают, что не забеременели".
Если женщина этого не делает , то ей либо по барабану, забеременеет или нет, либо она не против.

Марина А.
Гость

А что ты изгаляешься так? Она ж написала, что уже аборт сделала. Поезд ушел. Ребенок убит. Наместе мужа я б этого никогда не простил и больше ни с ней ни с ее дочерью не общался.

В пятницу узнала, а в понедельник сделала? По нынешним временам, когда на плановую операцию без кучи анализов не пустят, даже если там чего серьезнее нежелательной беременности? Не смешите.
Ну если только у бабки какой-нибудь.

Марина А.
Гость

Притом, что в этом возрасте общение с дочерью приводит неизбежно к общению с матерью, а это сильно травмирующий момент. Поэтому прекращение такого общения неизбежно.

А вариант определить место жительства дочки с отцом даже в голову не пришел? Посудиться за ребенка? Или нужен был только повод дитё слить и от алиментов бегать"ах, я не могу общаться с ее матерью".
Ага, аборт такой детолюбец не простит. Да хорошо ещё, если настаивать на нем не будет.

Гость
Марина А.

А вариант определить место жительства дочки с отцом даже в голову не пришел? Посудиться за ребенка? Или нужен был только повод дитё слить и от алиментов бегать"ах, я не могу общаться с ее матерью".
Ага, аборт такой детолюбец не простит. Да хорошо ещё, если настаивать на нем не будет.

Это в рамках нашей судебной системы невозможно.

Гость
Гость

Бабское тело принадлежит мужу и является его собственностью )

разве что в твоих мечтах, никому не нужный))

Гость
Крэнг

Уходи. Детоубийца. Ты решила участь сына в одно лицо. Не спрашивая мнения мужа. Если бы моя жена вот так убила бы моего желанного сына, я бы ей бошку проломил бы. Просто выгнать это самое мало что можно сделать. Когда уже таких тварeй сажать уже начнут.

Этот ник по всем темам поносит.

Гость
Гость

Вообще я считаю, что база данных абортов должна быть в открытом доступе. Каждый мужчина должен иметь возможность пробить бабу на предмет делала она аборты или нет. Для меня, например, баба делавшая аборты в принципе неприемлема как для отношений так и просто для общения.

Это закрытая личная информация. В таком случае "баба" тоже имеет право пробить в открытом доступе, где и от чего её трахаль лечился, с кем жил и делали ли его любовницы аборты, которых он бросал при наступлении беременности, ещё где проживают такие брошенные дети от других женщин . Вот была бы веселуха)))

Гость
Гость

Это закрытая личная информация. В таком случае "баба" тоже имеет право пробить в открытом доступе, где и от чего её трахаль лечился, с кем жил и делали ли его любовницы аборты, которых он бросал при наступлении беременности, ещё где проживают такие брошенные дети от других женщин . Вот была бы веселуха)))

Нет, эту информацию раскрывать нельзя, ибо она непосредственно к жизни бабы отношение не имеет. А инфа об абортах должна быть общедоступной.

Гость

И мобильное приложение надо сделать с дополненной реальностью. Наводишь камеру смартфона на бабу и сразу над головой у нее пишет количество абортов.

Гость
Гость

Нет, эту информацию раскрывать нельзя, ибо она непосредственно к жизни бабы отношение не имеет. А инфа об абортах должна быть общедоступной.

Как это, надо тогда всю открывать.

Гость
Гость

И мобильное приложение надо сделать с дополненной реальностью. Наводишь камеру смартфона на бабу и сразу над головой у нее пишет количество абортов.

Круть! Наведете на свою матушку, сестер и прочих родственниц. Как много интересного.

Настьйа
Гость

Этот ник по всем темам поносит.

Крэнг, а что твой ник означает?
Приходит ли это слово с середины 80 годов?

Гость
Гость

Круть! Наведете на свою матушку, сестер и прочих родственниц. Как много интересного.

Ну и чо )

Гость
Гость

Ну и чо )

Ну как это чо? Там аборты обозначатся и тут писали , что это "убийца" и её дети это "дети убийцы". Вот и то!

Гость
💗💗💗 Татьяна 🌹🌹🌹

Когда вы кидайтесь какашками, не забудьте, снаряд может и не долететь до цели. Но руки ваши будут в 💩

Да ничо, я с лопаты.

Гость
Гость

Ну как это чо? Там аборты обозначатся и тут писали , что это "убийца" и её дети это "дети убийцы". Вот и то!

Я ж с ними трахаться не собираюсь так что пофиг.

Злюка
Марина А.

В пятницу узнала, а в понедельник сделала? По нынешним временам, когда на плановую операцию без кучи анализов не пустят, даже если там чего серьезнее нежелательной беременности? Не смешите.

Пять недель.
Какая операция, медикаментозный аборт.
Две таблетки съела и домой.

Василиса
Гость

Баба - это ты, ты вообще петух заставлять кого, жалко, твоя мамка аборт не сделала, ***.

Василиса
Гость

Мудешного петуха спросить забыли с пидорским бредом.

Гость
Настьйа

Я тащусь от этой логиги, где похоть связывается с деторождением.
Это так называемая ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА? Или же вы МУЖЧИНА?

Логика только одна, формальная. Ты сообщения свои перечитай, кобыла туп@я

Гость
Настьйа

Автор, не знаю будете читать или нет, но я бы точно так бы со своим мужем бы поступила только в том случае, если бы он моего ребенка бы убил. Или сделал бы что-то, от чего бы случился выкидыш. Но не в случае, если он оплодотворил.
Многие вас поддерживают . Мне это не понятно. Я бы с вами на одном поле ... не села бы. Желаю вам такой жизни, которой вы заслуживаете!

В твоем курином мозге не помещается мысль, что не всякая женщина хочет рожать бесконечно? Что автор хотела одного ребенка, одного и родила? Если тебя воспитали маткой на ножках, еще раз повторяю, не вешай свои траблы с головой на других женщин.

Гость
Гость

А у тебя чтоб *** почернел и отвалился

Василиса
Настьйа

Как только она родилась, то мы уже были вместе в одной комнате, научились быть близки, понимать и чувствовать друг друга как себя, пара сложилась.

Василиса
Марина А.

Кто не хочет второго, те подбирают таблетки или ставят спирали, а не доверяют предохранение мужчине - если что, не ему рожать . И после "осечки" у мужа в любом случае принимают экстренные меры, а не "думают, что не забеременели".
Если женщина этого не делает , то ей либо по барабану, забеременеет или нет, либо она не против.

Да бухает по ходу дела.

Василиса
Гость

Тебе, петуху, никто ничего не должен.

Василиса
Марина А.

Странность ещё вот какая. Она написала, что работает архитектором, а ранее, что у неё финансы не позволяют второго ребёнка. Хотя на самом деле у архитекторов огромные доходы. Вон даже прораб у нас коньяк в прорабке пил часто, когда ему нечего делать было. Геодезист там же сидел и на роскошной иномарке ездил, весь чистый такой постоянно, так как практически ничего не делал, ну разве перед планировкой для экскаватора разметил где что будет, когда асфальт делать и бордюр укладывать, ну нам при прокладке кабеля помогал в уровень асфальта люкам попасть. Всё-таки интересно было бы услышать что СНиПы говорят об утеплении пенопластом, задымляемых подъездах в высотках и отсутствии аварийных выходов с балконов.

Настьйа
Гость

В твоем курином мозге не помещается мысль, что не всякая женщина хочет рожать бесконечно? Что автор хотела одного ребенка, одного и родила? Если тебя воспитали маткой на ножках, еще раз повторяю, не вешай свои траблы с головой на других женщин.

А представьте вас бы так за ошибку наказали! А чего это я "матка на ножках"? У меня кстати только двое. Рожала только когда хотела. Но бывают случаи, когда вселенная от тебя что-то хочет. И может это был как раз такой случай. Не у меня, у вас куринные мозги. Вы не видите дальше собственного носа. Автор не только аборт сделала, она еще две жизни исковеркала, не считая своей, а вы рукоплещете чужой беде, как на ринге. Впрочем может быть у этой женщины уже кто-то есть на стороне. И она туда лыжи навострила. Тогда поеятно, что второй ребенок от бывшего ей ну никак не нужен.

Настьйа
Василиса

Как только она родилась, то мы уже были вместе в одной комнате, научились быть близки, понимать и чувствовать друг друга как себя, пара сложилась.

Знаете что, Василиса, вы хороший человек! Пусть вам и вашей сестре сопутствует удача!

Настьйа
Гость

Логика только одна, формальная. Ты сообщения свои перечитай, кобыла туп@я

Я балдею, как в принципе интеллигентные, или желающие такими казаться особи, отрываются по полной на форуме. Я свое мнение высказала, жлобьё! А не нравиться- не хавай!

Гость
Настьйа

А представьте вас бы так за ошибку наказали! А чего это я "матка на ножках"? У меня кстати только двое. Рожала только когда хотела. Но бывают случаи, когда вселенная от тебя что-то хочет. И может это был как раз такой случай. Не у меня, у вас куринные мозги. Вы не видите дальше собственного носа. Автор не только аборт сделала, она еще две жизни исковеркала, не считая своей, а вы рукоплещете чужой беде, как на ринге. Впрочем может быть у этой женщины уже кто-то есть на стороне. И она туда лыжи навострила. Тогда поеятно, что второй ребенок от бывшего ей ну никак не нужен.

1. Это не ошибка, а умысел.
2. Вселенной на тебя наср@ть, меньше читай всякой муйни.
3. Я рукоплещу женщине, ценящей себя, и сочувствую ей же, что ее муж г@ндон дырявый.

Гость
Настьйа

Я балдею, как в принципе интеллигентные, или желающие такими казаться особи, отрываются по полной на форуме. Я свое мнение высказала, жлобьё! А не нравиться- не хавай!

1. "Не нравится" без мягкого знака, если че.
2. Еще раз, читай что выше писала, курочка.

Юлия

Я узнала о беременности только в пятницу ,о чем вы ? Я была против всегда ,у меня цикл плавающий . Я и не думала что беременна потому что все было с презерватимом . Мы до брака 2 года вместе были ,сексом занимались и не 1 залета не было

Ребенка убили уже?

Гость
Спящая красавица

Ребенка убили уже?

Да. А эти "рукоплещут уважающей себя женщине". Уроды!