Женаты с мужем 5 лет ,есть дочь 3 года
Я никогда не хотела 2 ребенка ,в том числе потому что по финансам мы не вытянем . С одним ребенком живем не плохо ,есть жилье ,муж работает ,я недавно …
Ну, так аборт-то хуже декрета.
Не, бывает и наоборот, когда работы нет, жилья нет, мужа нет , здоровья нет, и беременна. Тогда аборт можно понять. Но у автора совсем не та ситуация.
А насчёт "он это специально", извините, я не верю. За любой сбой в контрацепции отвечают оба. И даже если муж реально броню свою потерял, то кто автора заставлял тянуть пять недель, если ребенка не хотела, наутро бы экстренную таблетку сьела.
Так что очевидно, она была не против либо ей было все равно. А сейчас - ну фиг знает, испугалась, гормоны в голову ударили, на работе наехали, токсикоз достал, вот и психует, и виноватыми выставляет всех и вся.
Ко второму триместру пройдет.
С чего вы взяли что аборт хуже декрета? До 8 недель вообще медикаментозный, это безопасно и практически не больно, живот потянет максимум.
Есть много людей, для которых декрет - ужас ужасный. Я вот в страшном сне себя с пузом не представляю, если и залечц - аборт сразу и без сожалений.
Может и разводка, уж очень быстро все происходит! Я думаю, в каждой уважающей себя клинике проводятся собеседования перед абортом, а не так с бухты барахты. Даётся испытательный срок, подумать. Вряд ли это правдивая история. И я не думаю, чтобы такие дуры на самом деле существовали.
Какие разговорый? 😂😂😂 Российских Сериалов с 1го канала насмотрелись, где врачихи беседы ведут и за каждый эмбрион бьются? 😂 Главная героиня: хочу аборт. Она: нееет подумай о себеее, вот я когда-то и тд. ГГ: Пофиг, хочу. Врачиха: умоляет с еще большим усердием, чуть не плача, не делать. 😂
Врачам плевать и на ваши эмбрионы, и на матки, и на будущие деторождение. Для протокола объясрили риски и пошла в кассу
Какие разговорый? 😂😂😂 Российских Сериалов с 1го канала насмотрелись, где врачихи беседы ведут и за каждый эмбрион бьются? 😂 Главная героиня: хочу аборт. Она: нееет подумай о себеее, вот я когда-то и тд. ГГ: Пофиг, хочу. Врачиха: умоляет с еще большим усердием, чуть не плача, не делать. 😂
Врачам плевать и на ваши эмбрионы, и на матки, и на будущие деторождение. Для протокола объясрили риски и пошла в кассу
Моя девушка разок на отдыхе делала аборт на ранней стадии. Никаких проблем : пошла в частную клинику и без проволочек сделали.
Вы правы
Вообще я считаю, что база данных абортов должна быть в открытом доступе. Каждый мужчина должен иметь возможность пробить бабу на предмет делала она аборты или нет. Для меня, например, баба делавшая аборты в принципе неприемлема как для отношений так и просто для общения.
С чего вы взяли что аборт хуже декрета? До 8 недель вообще медикаментозный, это безопасно и практически не больно, живот потянет максимум.
Есть много людей, для которых декрет - ужас ужасный. Я вот в страшном сне себя с пузом не представляю, если и залечц - аборт сразу и без сожалений.
С того,что аборт - признание своей безалаберности, а материнство - признание своей силы.
С того, что в данном случае аборт лишит автора и ее дочь семьи, и что ещё хуже -станет отказом автора от ее нравственных ценностей. Она ж всегда была против абортов.
То, что прогнулась и предала свои убеждения, не так уж и безопасно, из-за этого можно всю жизнь стыдиться и беситься. А все болезни от нервов.
И то, что стало причиной, вызывает негативные реакции. С мужем она уже понимает, что в случае а Орта разведется. Работа, более чем уверена, ее тоже не будет радовать. А потом и дочери достанется, ведь типа от второго ребенка отказалась, чтобы сохранить уровень жизни первого. Если, конечно, автор правду говорила, что не одобряет аборты, а не лицемерила.
Нельзя себя предавать. Автор считает, что с мужем из-за "подставы" жить не сможет. А с собой как, с собой же не разведешься
Кто не хочет второго, те подбирают таблетки или ставят спирали, а не доверяют предохранение мужчине - если что, не ему рожать . И после "осечки" у мужа в любом случае принимают экстренные меры, а не "думают, что не забеременели".
Если женщина этого не делает , то ей либо по барабану, забеременеет или нет, либо она не против.
А что ты изгаляешься так? Она ж написала, что уже аборт сделала. Поезд ушел. Ребенок убит. Наместе мужа я б этого никогда не простил и больше ни с ней ни с ее дочерью не общался.
В пятницу узнала, а в понедельник сделала? По нынешним временам, когда на плановую операцию без кучи анализов не пустят, даже если там чего серьезнее нежелательной беременности? Не смешите.
Ну если только у бабки какой-нибудь.
Притом, что в этом возрасте общение с дочерью приводит неизбежно к общению с матерью, а это сильно травмирующий момент. Поэтому прекращение такого общения неизбежно.
А вариант определить место жительства дочки с отцом даже в голову не пришел? Посудиться за ребенка? Или нужен был только повод дитё слить и от алиментов бегать"ах, я не могу общаться с ее матерью".
Ага, аборт такой детолюбец не простит. Да хорошо ещё, если настаивать на нем не будет.
А вариант определить место жительства дочки с отцом даже в голову не пришел? Посудиться за ребенка? Или нужен был только повод дитё слить и от алиментов бегать"ах, я не могу общаться с ее матерью".
Ага, аборт такой детолюбец не простит. Да хорошо ещё, если настаивать на нем не будет.
Это в рамках нашей судебной системы невозможно.
Вообще я считаю, что база данных абортов должна быть в открытом доступе. Каждый мужчина должен иметь возможность пробить бабу на предмет делала она аборты или нет. Для меня, например, баба делавшая аборты в принципе неприемлема как для отношений так и просто для общения.
Это закрытая личная информация. В таком случае "баба" тоже имеет право пробить в открытом доступе, где и от чего её трахаль лечился, с кем жил и делали ли его любовницы аборты, которых он бросал при наступлении беременности, ещё где проживают такие брошенные дети от других женщин . Вот была бы веселуха)))
Это закрытая личная информация. В таком случае "баба" тоже имеет право пробить в открытом доступе, где и от чего её трахаль лечился, с кем жил и делали ли его любовницы аборты, которых он бросал при наступлении беременности, ещё где проживают такие брошенные дети от других женщин . Вот была бы веселуха)))
Нет, эту информацию раскрывать нельзя, ибо она непосредственно к жизни бабы отношение не имеет. А инфа об абортах должна быть общедоступной.
И мобильное приложение надо сделать с дополненной реальностью. Наводишь камеру смартфона на бабу и сразу над головой у нее пишет количество абортов.
В пятницу узнала, а в понедельник сделала? По нынешним временам, когда на плановую операцию без кучи анализов не пустят, даже если там чего серьезнее нежелательной беременности? Не смешите.
Пять недель.
Какая операция, медикаментозный аборт.
Две таблетки съела и домой.
Мудешного петуха спросить забыли с пидорским бредом.
Автор, не знаю будете читать или нет, но я бы точно так бы со своим мужем бы поступила только в том случае, если бы он моего ребенка бы убил. Или сделал бы что-то, от чего бы случился выкидыш. Но не в случае, если он оплодотворил.
Многие вас поддерживают . Мне это не понятно. Я бы с вами на одном поле ... не села бы. Желаю вам такой жизни, которой вы заслуживаете!
В твоем курином мозге не помещается мысль, что не всякая женщина хочет рожать бесконечно? Что автор хотела одного ребенка, одного и родила? Если тебя воспитали маткой на ножках, еще раз повторяю, не вешай свои траблы с головой на других женщин.
Вот именно, Василиса. Пусть у вас и странная, но семья. И ты считаешься с мнением сестры и с ее желаниями, а не идешь напролом. Это и есть семейная жизнь. Представь! С мужиком то же самое!
Как только она родилась, то мы уже были вместе в одной комнате, научились быть близки, понимать и чувствовать друг друга как себя, пара сложилась.
Кто не хочет второго, те подбирают таблетки или ставят спирали, а не доверяют предохранение мужчине - если что, не ему рожать . И после "осечки" у мужа в любом случае принимают экстренные меры, а не "думают, что не забеременели".
Если женщина этого не делает , то ей либо по барабану, забеременеет или нет, либо она не против.
Да бухает по ходу дела.
Странность ещё вот какая. Она написала, что работает архитектором, а ранее, что у неё финансы не позволяют второго ребёнка. Хотя на самом деле у архитекторов огромные доходы. Вон даже прораб у нас коньяк в прорабке пил часто, когда ему нечего делать было. Геодезист там же сидел и на роскошной иномарке ездил, весь чистый такой постоянно, так как практически ничего не делал, ну разве перед планировкой для экскаватора разметил где что будет, когда асфальт делать и бордюр укладывать, ну нам при прокладке кабеля помогал в уровень асфальта люкам попасть. Всё-таки интересно было бы услышать что СНиПы говорят об утеплении пенопластом, задымляемых подъездах в высотках и отсутствии аварийных выходов с балконов.
В твоем курином мозге не помещается мысль, что не всякая женщина хочет рожать бесконечно? Что автор хотела одного ребенка, одного и родила? Если тебя воспитали маткой на ножках, еще раз повторяю, не вешай свои траблы с головой на других женщин.
А представьте вас бы так за ошибку наказали! А чего это я "матка на ножках"? У меня кстати только двое. Рожала только когда хотела. Но бывают случаи, когда вселенная от тебя что-то хочет. И может это был как раз такой случай. Не у меня, у вас куринные мозги. Вы не видите дальше собственного носа. Автор не только аборт сделала, она еще две жизни исковеркала, не считая своей, а вы рукоплещете чужой беде, как на ринге. Впрочем может быть у этой женщины уже кто-то есть на стороне. И она туда лыжи навострила. Тогда поеятно, что второй ребенок от бывшего ей ну никак не нужен.
А представьте вас бы так за ошибку наказали! А чего это я "матка на ножках"? У меня кстати только двое. Рожала только когда хотела. Но бывают случаи, когда вселенная от тебя что-то хочет. И может это был как раз такой случай. Не у меня, у вас куринные мозги. Вы не видите дальше собственного носа. Автор не только аборт сделала, она еще две жизни исковеркала, не считая своей, а вы рукоплещете чужой беде, как на ринге. Впрочем может быть у этой женщины уже кто-то есть на стороне. И она туда лыжи навострила. Тогда поеятно, что второй ребенок от бывшего ей ну никак не нужен.
1. Это не ошибка, а умысел.
2. Вселенной на тебя наср@ть, меньше читай всякой муйни.
3. Я рукоплещу женщине, ценящей себя, и сочувствую ей же, что ее муж г@ндон дырявый.