Гость
Статьи
Поругались с мужем, …

Поругались с мужем, страдают дети

С мужем давно, есть трое детей, младшему всего 8 месяцев. Отношения никогда не были простыми, но было много и хорошего. В этот раз поругались некрасиво и дети это все видели. Спим в разных комнатах, не общаемся, но самое страшное что он просто не замечает детей, как будто их нет, я все тащу сама. Хотела в душ сходить и даю младшего ему, а он мне говорит- я его смотреть не буду. В голове не укладывается как можно так поступать. Очень нужна поддержка, сил просто нет никаких. Только не надо писать что мужик устал всех тянуть, я получаю денги находясь в декрете. Дело происходит не в России

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Тоже тролль

Уговорила. Не буду об этом писать

Гость

Возьми себя в руки. Попей успокоительного. Представь, что ты отдельно существуешь, не думай об этом чудаке. Подними себе настроение. Знаю, это тяжело.

Гость

Низабудь подмыться,видимо ни айс от тебя....

Автор
Гость

Низабудь подмыться,видимо ни айс от тебя....

Иди сам помойся

Автор
Гость

Возьми себя в руки. Попей успокоительного. Представь, что ты отдельно существуешь, не думай об этом чудаке. Подними себе настроение. Знаю, это тяжело.

Это так не легко. Вся на нервах, не могу ни спать не есть. Не знаю как жить, так нужна поддержка

Гость

Как всегда не ясно,из-за чего поругались,что явилось причиной конфликта и как вы умудрились от этого человека родить трижды???

Автор

Вчера поздно создала эту же тему, но было мало ответов. Создала сегодня новую что бы хоть с кем то поговорить

Тоже тролль
Автор

Вчера поздно создала эту же тему, но было мало ответов. Создала сегодня новую что бы хоть с кем то поговорить

С мужем поговори

Гость

Вам уже писали раньше.

Ещё раз.
Не обращайте внимания на мужа.
Вы мама, ищите выход, как дальше жить и как поднимать детей.
Не будет муж вас слушать, не будет помогать с детьми....из-за обиды на вас, из-за тупости, из-за эгоизма.....

Младшего не планировали?
Почему не предохранялись?

Автор
Тоже тролль

С мужем поговори

Он не тот человек. Буду послана , он когда видит что мне хреново, то делает мне ещё хуже. Это с адекватным человеком можно говорить и все решить, а тут нет. Он даже детей не видит, сказал что у него их нет

Гость

так реально кроме мужа - а для начала разговора с ним - вам тут никто не поможет. из-за чего ссора? что было ляпнуто с вашей стороны настолько паскудное, что он поставил крест и на вас, и на детях?
"хозяйке на заметку" - отношение мужчины к детям зависит от его отношения к родившей их женщине. просто информация к размышлению.

Автор
Гость

Как всегда не ясно,из-за чего поругались,что явилось причиной конфликта и как вы умудрились от этого человека родить трижды???

Если я сейчас к нему подойду, то просто получу ушат грязи. Ссора была не красивая, я разбила тарелку на эмоциях и орала, знаю нельзя было так, но просто уже вывел. Просто последнее время не отношения, а американские горки, то все классно, то просто может мне сказать закрой рот или послать. В день скандала тоже мне сказал заткнись, с этого все и началось. Это я вчера написала о ссоре

Гость
Автор

Он не тот человек. Буду послана , он когда видит что мне хреново, то делает мне ещё хуже. Это с адекватным человеком можно говорить и все решить, а тут нет. Он даже детей не видит, сказал что у него их нет

Давайте по порядку.Что вас объединило создать семью и почему вы родили троих от такого человека?Ведь были наверное чувства?Так что такого случилось,что вас так разметало по сторонам?Он алкаш,садист?Поругались из-за чего?Всё ведь поправимо.Остыньте.сядьте подумайте и вместе примите решение.Можно ваши отношения спасти или нет.

Гость
Автор

Если я сейчас к нему подойду, то просто получу ушат грязи. Ссора была не красивая, я разбила тарелку на эмоциях и орала, знаю нельзя было так, но просто уже вывел. Просто последнее время не отношения, а американские горки, то все классно, то просто может мне сказать закрой рот или послать. В день скандала тоже мне сказал заткнись, с этого все и началось. Это я вчера написала о ссоре

Ну вот,уже что то прояснилось.Вы склонны к истерикам,у вас неуравновешенный характер,вы не терпите когда вам затыкают рот.Теперь в чём вина мужа?

Автор
Гость

Ну вот,уже что то прояснилось.Вы склонны к истерикам,у вас неуравновешенный характер,вы не терпите когда вам затыкают рот.Теперь в чём вина мужа?

Я не истеричка, но могу ей быть если довести. Я терплю, терплю, а потом могу взорваться и не на пустом месте. Да я не хочу что бы меня обзывали, посылали , я же себе такого не позволяю.

Гость
Автор

Я не истеричка, но могу ей быть если довести. Я терплю, терплю, а потом могу взорваться и не на пустом месте. Да я не хочу что бы меня обзывали, посылали , я же себе такого не позволяю.

А муж позволяет себе бить тарелки и орать,как вы?
Успокойтесь оба,а потом извинитесь и поговорите по человечески.Детям нужны оба АДЕКВАТНЫХ родителя,будьте им примером,а вам,как женщине,нужно поработать над женской мудростью,как сделать так,чтобы без конфликто разруливать все ситуации и добиваться от мужа желаемого.
Ссоры бывают у всех,не расстраивайтесь,главное надолго не задерживаться в этом состоянии и да,хороший секс помогает разрешить многие проблемы в семье.

Томирис

О разводе не задумывались?Будет тяжело- но зато мозг никто выносить не станет.Это ж надо так к своим детям и жене относиться!

Гость
Томирис

О разводе не задумывались?Будет тяжело- но зато мозг никто выносить не станет.Это ж надо так к своим детям и жене относиться!

Развод, понятно в крайнем случае. А он нормально зарабатывает, чтобы алименты платил?

Гость

Да тут муж скорее хочет слить автора и доводит, чтоб сама ушла.

Гость

Женщина, поговорите с мужем, что значит не буду смотреть за своим ребенком? Он что перестает быть отцом, если вы повздорили? Объясните ему, что на нём половина ответственности за детей! Если он за детьми не смотрит, так может предложите ему, чтобы подал на лишение родительских прав! Не молчите. Обговорите это. Объясните, что такое поведение не приемлимо! Не щадите его чувств, пусть увидит как выглядит его поступок на самом деле!

Гость
Гость

Женщина, поговорите с мужем, что значит не буду смотреть за своим ребенком? Он что перестает быть отцом, если вы повздорили? Объясните ему, что на нём половина ответственности за детей! Если он за детьми не смотрит, так может предложите ему, чтобы подал на лишение родительских прав! Не молчите. Обговорите это. Объясните, что такое поведение не приемлимо! Не щадите его чувств, пусть увидит как выглядит его поступок на самом деле!

Бывает так. Мой бывший тоже так говорил. Когда он это сказал в 15й раз-я подала на развод

Автор
Гость

А муж позволяет себе бить тарелки и орать,как вы?
Успокойтесь оба,а потом извинитесь и поговорите по человечески.Детям нужны оба АДЕКВАТНЫХ родителя,будьте им примером,а вам,как женщине,нужно поработать над женской мудростью,как сделать так,чтобы без конфликто разруливать все ситуации и добиваться от мужа желаемого.
Ссоры бывают у всех,не расстраивайтесь,главное надолго не задерживаться в этом состоянии и да,хороший секс помогает разрешить многие проблемы в семье.

В том то и дело что муж если что не так то только и орет, и даже может вещи швырять. Всегда был вспыльчив. Как то у нас был плохой период, думали разводиться, но обещал что обзывание больше не будет. Но его хватило на какое то время и сейчас его опять несёт. Он даже потом не помнит что говорил.женской мудрости у меня нет, с этим видимо родится надо

Гость

вы лучше думайте что дети здоровы . не болеют и это главное. а с мужем помиретесь.

Токсичная

Да он ни любит не вас ни детей, а вы клуша.

Гость
Автор

В том то и дело что муж если что не так то только и орет, и даже может вещи швырять. Всегда был вспыльчив. Как то у нас был плохой период, думали разводиться, но обещал что обзывание больше не будет. Но его хватило на какое то время и сейчас его опять несёт. Он даже потом не помнит что говорил.женской мудрости у меня нет, с этим видимо родится надо

Если скинете даты рождений,могу глянуть вашу совместимость.

Автор
Гость

Если скинете даты рождений,могу глянуть вашу совместимость.

Посмотрите пожалуйста 🙏 я родилась 11.01.79, он 13.12.69

Автор
Томирис

Вот в том то и дело что задумываюсь, потому что уже задолбало это все. Потом он становиться опять хорошим и появляются сомнения.

Автор
Гость

Развод, понятно в крайнем случае. А он нормально зарабатывает, чтобы алименты платил?

Зарабатывает хорошо, но в этой стране при разводе детей могут поделить 50/50 и в этом случае может и не быть, будут только в том случае если мать зарабатывает намного меньше, а у нас доходы почти одинаковые

Автор
Гость

Да тут муж скорее хочет слить автора и доводит, чтоб сама ушла.

Возможно и так

Автор
Гость

Я его и не жалею, вчера и сказала что его поведение просто за гранью. А заставить заниматься детьми не могу, да и зачем в таком случае. Просто обидно очень

Автор
Гость

вы лучше думайте что дети здоровы . не болеют и это главное. а с мужем помиретесь.

Да я очень благодарна что они у меня есть, очень рада что есть малыш. Просто так хочется нормальных отношений и в голове постоянно вопрос почему у меня все вот так

Автор
Токсичная

Да он ни любит не вас ни детей, а вы клуша.

Спасибо за мнение и вам всего хорошего

Гость
Автор

Вы пробиваете его на баланс значимости он сопротивляется а если он будет у вас просить и умолять вас за ваши мозготрепки и признавать свою вину которой нет, то сольет баланс значимости и вам он будет не интересен вы его сольете раз уже пытаетесь слить.

Гость
Автор

Да я очень благодарна что они у меня есть, очень рада что есть малыш. Просто так хочется нормальных отношений и в голове постоянно вопрос почему у меня все вот так

По тому что ты дура а возомнила себя царицей морской.

Гость
Автор

Посмотрите пожалуйста 🙏 я родилась 11.01.79, он 13.12.69

Автор,вам нужно работать над своим характером.Вы-лидер в отношениях,даже деспот,не в обиду будет вам сказано,не терпящий возражений в свой адрес.У мужа вашего характер намного мягче,не легко ему с вами.Вы оба напрочь лишены терпения и в этой жизни вместе неспроста,вам нужно учиться быть терпимее друг к другу.
Ваши отношения в основном держатся на интеллекте и сексе,по остальным фронтам притяжения мало.
Муж ваш имеет знак учёного изобретателя,а у вас дар к языкам,математике,программированию.
Вам бы как то объединить свои знания в одно и вы могли бы совершить научное открытие)

Автор
Гость

По тому что ты дура а возомнила себя царицей морской.

Именно так и есть, царица не меньше

Автор
Гость

Автор,вам нужно работать над своим характером.Вы-лидер в отношениях,даже деспот,не в обиду будет вам сказано,не терпящий возражений в свой адрес.У мужа вашего характер намного мягче,не легко ему с вами.Вы оба напрочь лишены терпения и в этой жизни вместе неспроста,вам нужно учиться быть терпимее друг к другу.
Ваши отношения в основном держатся на интеллекте и сексе,по остальным фронтам притяжения мало.
Муж ваш имеет знак учёного изобретателя,а у вас дар к языкам,математике,программированию.
Вам бы как то объединить свои знания в одно и вы могли бы совершить научное открытие)

Спасибо большое что посмотрели, неужели я такая. Я знаю чего хочу, и как не позволю с собой поступать. Да лидер, всегда такой была. Но и муж не такой божий одуванчик, язык его это враг его, не только в наших отношениях, но и с другими людьми

Гость
Гость

Всё он знает, всё понимает...просто быкует, зная, что автор сделать ничего не может, связана по рукам и ногам, зависит от него .....героя...поэтому так себя ведёт!

Автор
Гость

Всё он знает, всё понимает...просто быкует, зная, что автор сделать ничего не может, связана по рукам и ногам, зависит от него .....героя...поэтому так себя ведёт!

Да, согласна. Не думаю что кто-то другой терпел его поведение и подсылание с затыкание рта.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: