начнём с того что отдыхаем мы всегда вместе, ребёнок отлично переносит дорогу и летали на дальние расстояния, и ездили на машине по 10-12 часов в одну сторону.
пару дней назад муж заявляет что едет один (без нас) со своим отцом и его семьей (женой, детьми), аргументируя тем что запланирована программа тяжелая, перелеты сложные, с ребёнком будет трудно, ребёнку 2,5 года. все перелёты и якобы программа могут быть поправимыми, что куда-то мы можем вдвоём с ребёнком не пойти или не поехать, просто погулять по городу,но факт остаётся фактом что мы не едем.
с этой женщиной (супругой свекра) мало сказать что у нас натянутые отношения.
вот не знаю могла ли она приложить руку к этой поездке.
собственно хочется совета адекватного, потому что хочется поехать в отпуск, а не сидеть в душном городе 1,5-2 нед с ребёнком одной. кто что думает?
#муж #отдых
Ну, могу вам предложить только по его возвращению заявить, что вы едете отдыхать со своей семьей без него, и без ребенка)
Око за око, порой становится понятно только тогда, когда окажешься на чужом месте.
Ну, могу вам предложить только по его возвращению заявить, что вы едете отдыхать со своей семьей без него, и без ребенка)
Око за око, порой становится понятно только тогда, когда окажешься на чужом месте.
я думала над таким вариантом решения проблемы, но хочется найти компромисс , при этом не идя на уступки, а уехать к своим родителями отдыхать всегда можно успеть, только задача стоит в том чтобы не заводить око за око, а поехать всё-таки вместе )
я думала над таким вариантом решения проблемы, но хочется найти компромисс , при этом не идя на уступки, а уехать к своим родителями отдыхать всегда можно успеть, только задача стоит в том чтобы не заводить око за око, а поехать всё-таки вместе )
Вам же уже четко все обозначили, о каких компромиссах или «поехать вместе» идет речь)
А зачем обязательно вместе? Как я поняла, там будет человек, с которым у вас натянутые отношения (возможно поэтому муж и хочет поехать без вас). Совершенно нормально иногда отдыхать по отдельности, не нужно душить постоянным своим присутствием, даже от самых близких иногда "нужен отдых". Вот и вы отдохните с ребёнком пока его не будет, можете тоже куда-то поехать. Вам самим же там будет не комфортно, с этой женщиной, зачем вам это надо? Пусть лучше профинансирует ваш отдых с ребёнком тоже, раз сам едет отдыхать.
Мне больше всего не понравилось, что муж поставил перед фактом...
У меня складывается впечатление, что Вы, автор, с ребенком, просто, надоели мужу. Вот, он и хочет свалить без вас.
Отдыхать по-раздельности, может, и неплохое решение, но то, что он поставил вас перед фактом, не спросил, что вы об этом думаете, не согласовал это с вами прежде, чем согласится на предложение отца, вот это очень плохой знак.
Я бы прямо высказала ему, что я думаю и чувствую по этому поводу.
А зачем обязательно вместе? Как я поняла, там будет человек, с которым у вас натянутые отношения (возможно поэтому муж и хочет поехать без вас). Совершенно нормально иногда отдыхать по отдельности, не нужно душить постоянным своим присутствием, даже от самых близких иногда "нужен отдых". Вот и вы отдохните с ребёнком пока его не будет, можете тоже куда-то поехать. Вам самим же там будет не комфортно, с этой женщиной, зачем вам это надо? Пусть лучше профинансирует ваш отдых с ребёнком тоже, раз сам едет отдыхать.
а с каких пор нормально отдыхать отдельно от своей семьи в компании с человеком который на дух не переносит его жену?
отдыхать друг от друга надо и нормально — когда это устраивает двоих людей, а когда один человек поступает по-своему наплевав на чувства другого — уже совсем другой разговор.