Можно я поделюсь с вами своей глупостью. Может кому урок будет.
У мужа есть брат. Ему 21год. Пришёл из армии. Нужно устраиваться на работу. Попросил муж чтобы он пожил у нас пол года где-то, совсем чуть-чуть. Пока общагу не получит.Живет уже 2,5 года😔
У нас 2 комнаты. В одной он, в другой я, муж и дочка.
В общем брак распадается, муж охладел, секса меньше. Одни побыть не можем.
В общем я дура полная! Помогла его родным, а свою семью почти разрушила. 😔
Крик души, поделиться не кому, хоть вам.
Вот что случается с малохольными как я😂😔🥺 #брак
Поставить перед мужем вопрос ребром, кто ему дороже: своя семь или брат; пусть гонит своего брата или пусть живет с братом один.
Муж попросил,мужа все устраивает,а разрушили Вы?Странно.
Квартира чья?
Ты ***? Он у тебя второй?
Муж вас содержит что ли? Что вы язык в з***цу засунули и терпите?
Или "люблюнимагу"?
А как же кухня? Ванна? Туалет? Захочешь трахаться,найдешь место. Мы с мужем с дочкой в 9 ти квадратах живем уже 13 лет,за стеной мать с сестрой. Ничего время мы находим. Если любовь есть, ничего не сможет ее разрушить,трудности любовь укрепляют, а вот не любовь рушат.
А как же кухня? Ванна? Туалет? Захочешь трахаться,найдешь место. Мы с мужем с дочкой в 9 ти квадратах живем уже 13 лет,за стеной мать с сестрой. Ничего время мы находим. Если любовь есть, ничего не сможет ее разрушить,трудности любовь укрепляют, а вот не любовь рушат.
Мы 15 лет живём. И похоже это наш предел. 😅
Говорите с братом, чтоб искал место, и говорите мужу, что полтора года давно прошли. Это уже ни в какие ворота. За мужа и бездельника-брата разгребаете почему-то вы.