Меняется ли мужской организм от пива? Мой муж любитель пива. Пьет через день по три бутылки 0,5. И так уже около 3ех лет. Но я не вижу чтобы у него был живот или грудь увеличивалась по женскому типу. Или это только пока нет? Реально ли грудь становится как у женщины и пузо у мужчин? У моего даже намека нет на пузо.
лет за 10-15 заметные глазу изменения происходят.
Да и то - далеко не у каждого
ну, значит, твоему бухать полезно
Нет, это миф. Можно потолстеть от орешков, чипсов...
Средний показатель энергетической ценности светлого пива крепостью 4-6 % об — порядка 40-45 ккал на 100 г.
Соответственно, полтора литра - это примерно 600-700 ккал, или около 40-50% от рекомендуемой среднесуточной нормы для взрослого мужчины, не занимающегося тяжелым физ. трудом.
Ага... Миф - не потолстеешь, да-да )))
От пива толстеют не из-за калорий а из-за женских гормонов
Средний показатель энергетической ценности светлого пива крепостью 4-6 % об — порядка 40-45 ккал на 100 г.
Соответственно, полтора литра - это примерно 600-700 ккал, или около 40-50% от рекомендуемой среднесуточной нормы для взрослого мужчины, не занимающегося тяжелым физ. трудом.
На завтрак только около 1200 ккал.Спортсменам такое не грозит.
От пива потом у мужика висит пестик.
Грудь и живот обычно от хорошей жизни выростают.
Как видишь, не толстеют.
Меняется. Пивной живот, облысение,это всё от пива бывает,так как нарушение гормональное происходит. Пиво очень вредный напиток для здоровья.У мужа Вашего просто стаж маленький- 3 года. Лучше квас в жару. А когда алкоголь нужно, то красное вино в меру.