Гость
Статьи
Бываю груб из-за …

Бываю груб из-за дискофорта в браке

Вот почему парень может поменяться в отношениях в браке? Я всегда был добрый с девушками) А как поженился) Бываю груб с женой) Меня жена стала бесить многим) Тем что она хозяюшка плохая (это я так обабщенно назвал проблему)) Вообщем я смотрю на неё и думаю что это не те отношения которые я хотел бы)) Хотя она меня любит)) У меня такие мысли были и до женитьба)) Но потом смерился) Но всё равно появляются мысли о том что это зря)) И что я не хочу быть груб а хочу отношения где мне будет комфортно #Брак 

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можно подумать она счастлива с тобой. Наверное, также надоел ей.

Гость

Проблема в тебе. Ты либо хочешь быть один, либо найти другую. Это конечно печально что твоей жене сейчас приходится терпеть такого абьюзера. Возможно ты просто болен психически и тебя все бесит. В этом случае тебе лучше вообще жить одному.

Гость

Скажи жене честно, что ты бабник и кобель, а все остальное - твои отговорки.

Гость

Вы не уважаете свою партнёршу по объективным причинам-- или развалится ваша пара, или смиритесь с тем,что она такая ,какая есть.

Ты иди борщ вари и в квартире убирай. Вот и найдешь своей никчемности приложение!

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ты иди борщ вари и в квартире убирай. Вот и найдешь своей никчемности приложение!

Летели два крокодила.
Один зелёный, другой налево.

Гость

Летели два крокодила.
Один зелёный, другой налево.

Ничего не понимаешь, колхозан?)) Разъясняю. Пусть идет, домашними и бытовыми делами занимается. Раздражение от лени и скуки пройдет. // Поздравляю, в твоей башке прибавилось мозгов!😅

Гость
Гость

Проблема в тебе. Ты либо хочешь быть один, либо найти другую. Это конечно печально что твоей жене сейчас приходится терпеть такого абьюзера. Возможно ты просто болен психически и тебя все бесит. В этом случае тебе лучше вообще жить одному.

Я не спорю что мне хорошо быть одному)) Я до женитьбы был один)) Просто встречался и гулял с девушкой одной)) Я не был бабник)) Просто нам было гулять видится)) А до свадьбы дело не шло)) С женой я был знаком много лет) Просто потом переспали и пошло поехало)) И она залетела через время) И я думая что ничего страшного не будет согласился быть вместе) чтобы у ребёнка был отец)) Но блин появляются мысли что я не с тем человеком

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

В том то и дело что я готовлю дома и убираю) А жене 30 лет а она готовить воо3не умеет) То есть я работаю прихожу домой и ещё готовлю

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: