Замужем 3 года. Вместе 6 лет. У мужа это второй брак. Мне 25 ему 35. Я с 15 лет пахала как папа и Карло официанткой - 7лет. Работала по 18 часов. Работы не боюсь. Когда вышла замуж, настояла чтобы он …
Я пялю тоже всегда тех кто на 10 лет младше меня, нах мне изюм этот сморщенный протыкать, курага эта е6аная, cиськи эти обвисшие? мне 37, старше 27 я пялить не буду. И жену такую же нашел. А между браками пялил 12 разных по расписанию приходили, одна сегодня приходит, остальным ссылаемся на занятость по бизнесу. В общем жарить девушек на 10 лет моложе это норма для успешных мужчин. Есть одно отличие, тут в истории описывается неудачник, который не хочет никакой ответственности и не хочет детей. Он просто хочет дальше пялить ее и никак не напрягаться.
Бросить его. Тогда он либо выйдет из зоны комфорта и свернет горы, либо дальше будет пepдеть в диван и плакать мамочке. По любому придется действовать.
Ты тyпоpылое отpебье, хорошие официанты зарабатывают по 1-2 тыс долларов в месяц чаевыми, не считая зарплаты. Именно поэтому многие не могут бросить халдейничать и продолжают до пенсии. Отличные деньги, интересная работа. Там кстати ее может и заметить симпатичный успешный мужик.
Автор - возвращайся в официанты, во первых поправишь материальную сторону свою, дe6ильному больше денег не давай, скрывай чаевые. Во вторых будешь общаться с широким кругом мужчин, я думаю в течение этого года ты его бросишь. Он не мужчина, для мужчины не солидно зарабатывать гроши и не стараться драться за лучшее место. Он ноль. Думаю он и в ceксе тоже как лох себя ведет.
Беги девочка.беги!!!!
Начните жить для себя, у меня похожее жизненная ситуация была.
Вот не в обиду будет сказано, но вы уверены что стоит от него рожать вообще? Мужику 35 и он ничего не добился в жизни, живёт в примаках, работает постольку поскольку. Ребёнок это прежде всего финансы, большие. Он с вами сейчас потому что ему удобно. А как ребёнок появится он просто свинтит в неизвестном направлении, ещё и от алиментов прятаться начнёт. Вот так и появляются матери одиночки
только гуано течет по течению... ему нужно только сытно пожрать, поахаться и полежать на диванчике... а, ну еще пожаловаться можно)))) поймите, вашего мужчину и так все устраивает.. главная причина: это пофигизм на все (и на вас тоже, если че, а также на ваши чувства и желания)... верните бракованный товар обратно маме
гульто гуано течет по течению... ему нужно только сытно пожратть, поахаться и полежать на диванчике... а, ну еще пожаловаться можно)))) поймите, вашего мужчину и так все устраивает.. главная причина: это пофигизм на все (и на вас тоже, если че, а также на ваши чувства и желания)... верните бракованный товар обратно маме
гульто гуано течет по течению... ему нужно только сытно пожратть, поахаться и полежать на диванчике... а, ну еще пожаловаться можно)))) поймите, вашего мужчину и так все устраивает.. главная причина: это пофигизм на все (и на вас тоже, если че, а также на ваши чувства и желания)... верните бракованный товар обратно маме
только))) и да, забыла... если вдруг родите ребенка, то не надейтесь, что что- то изменится..просто у вас будет сразу 2 ребенка... взрослые люди не меняются
25 лет. Не теряй времени.
Зачем тебе рожать ребёнка? У тебя уже есть один! А не плохо он устроился! Молодец!
Разводись, и не думай о нем, только о себе.
бежать бегом от него
Сильная женщина, работающая официанткой, гы-гы-гы.
В 25 лет и страшно?Девушка в вашей ситуации с самого начала было понятно,что это приспособленец.У вашего мужа один девиз- Меня не кантовать,при пожаре выносить первым! Как он без вас сиротка выживет?Да молча.Найдет еще одну спонсоршу.Ему без разницы с мамой жить или с женой.Главное-тепло,сытно и удобно,а все остальное это ваше желание.
Возможно вы правы. Он всегда такой милый может потому что я ему мозг не выношу. Я всегда думала что вот ещё чуть чуть и он начнет сам что то делать, а нет..... Может если надовлю и увижу его суть
Он такой милый, потому что понимает- другую такую дуру ему не найти 🤣🤣🤣 Какой нахрен ребёнок от мужчинки ,котопый валяться на диване, не развивается и ему нахрен ничего не нужно. На каких помойках вы таких конченых деградатов ищите?!
Дорогой автор , Вы - другой Человек Вам нужно движение , жизнь , материальная устойчивость, внутренняя свобода . Вы хотите ребенка. В 19 лет мы часто делаем и выбираем не того Человека и только сейчас Вы это начинаете понимать что такая совместная жизнь Вас не очень устраивает .Вам остаётся или принять своего мужа таким какой он есть ( кстати про инфантилизм ,я Тоже считала своего первого мужа именно таким плывущим по течению не способным ни на какие поступки , ( а оказывается я просто его не любила ) , но в моем случае я увидела что он самый лучший заботливый любящий отец для своей дочки , хотя он очень не хотел ребенка вплоть до расставания ) . Я Вас очень хорошо понимаю , очень сложно сделать решительный шаг , расстаться и начать новую жизнь. Вы или примиритесь с ситуацией ,примите супруга таким как он есть или начните жить так как Вы считаете нужным . Перед тем как начинать новые отношения обязательно поинтересуйтесь у своего избранника одинаковые ли у Вас взгляды и цели на совместную жизнь , чтобы опять не оказаться в подобной ситуации.
Дорогой автор , Вы - другой Человек Вам нужно движение , жизнь , материальная устойчивость, внутренняя свобода . Вы хотите ребенка. В 19 лет мы часто делаем и выбираем не того Человека и только сейчас Вы это начинаете понимать что такая совместная жизнь Вас не очень устраивает .Вам остаётся или принять своего мужа таким какой он есть ( кстати про инфантилизм ,я Тоже считала своего первого мужа именно таким плывущим по течению не способным ни на какие поступки , ( а оказывается я просто его не любила ) , но в моем случае я увидела что он самый лучший заботливый любящий отец для своей дочки , хотя он очень не хотел ребенка вплоть до расставания ) . Я Вас очень хорошо понимаю , очень сложно сделать решительный шаг , расстаться и начать новую жизнь. Вы или примиритесь с ситуацией ,примите супруга таким как он есть или начните жить так как Вы считаете нужным . Перед тем как начинать новые отношения обязательно поинтересуйтесь у своего избранника одинаковые ли у Вас взгляды и цели на совместную жизнь , чтобы опять не оказаться в подобной ситуации.
Спасибо вам огромное
Девушка,беги пока не поздно,я также познакомилась с азербайджанцем 18 лет назад,не в браке,3 детей,итог сама на себе все тащила,денег не давал ни копейки,ни в дом ни детям НИЧЕГО,никуда не ходили и семьи как таковой нет и не было,мне все это надоело я собралась и уехала детьми в другую страну и живу счастливо с детьми, мне 37 и у меня все еще впереди,а тебе 25 еще у тебя все хорошее впереди ,но только без него,послушай ,беги от него,ничего не будет хорошо,я тоже все 18 лет мечтала.что вот изменится и у нас будет семья,ничего подобного.только хуже было,так что мой тебе совет,уходи пока не поздно!
Ни образования, ни профессии, ни дохода. Что в этой ситуации надо делать? Правильно, срочно родить! Желательно троих.
Сообщение было удалено
Ты и есть чурка . Если человек темноволосый с красиво подстриженой бородой , верующий в Единого Бога у которого нет сотоварищей а не пьяница с красной безволосой харей , то это не значит , что он чурка.
Какая тебе разница, что скажет его/бывшего/ родня? И как он будет жить дальше.
Тебя должна интересовать своя собственная жизнь
Что делать? Гнать!
У меня так было. Развелась. И стала счастливее без него.
Не трать свою жизнь на него, жизнь одна. И наплевать, что другие подумают.
Если вы хотите родить и сидеть на шее, то не стоит, стоит поискать того, кому это надо. Странно, что вы не познакомились с ресурсным мужиком, работая официанткой
Работая официанткой, надо было не пиздячитькаклошадь, а наряжаться и мужиков привлекать
Если в гору не зайти, лучше гору обойти. Не ставьте на себе крест и не теряйте время. У женщин био часы не вечные. Удачи вам.
Возможно вы правы. Он всегда такой милый может потому что я ему мозг не выношу. Я всегда думала что вот ещё чуть чуть и он начнет сам что то делать, а нет..... Может если надовлю и увижу его суть
Не будет он ничего делать. Разводитесь. Человек не меняется, тем более его такая жизнь устраивает. Настоите, ролите ребёнок, потом будете 2 тащить. Уходите, жалеть взрослого деесплсобного мужика последнее дело. Он же не умственноосталый инвалид, разберётся.
Не будет он ничего делать. Разводитесь. Человек не меняется, тем более его такая жизнь устраивает. Настоите, ролите ребёнок, потом будете 2 тащить. Уходите, жалеть взрослого деесплсобного мужика последнее дело. Он же не умственноосталый инвалид, разберётся.
Да дело вообще не в муже, а в авторе. Вот смотрите, родителей у нее нет, пришлось работать с подросткового возраста, учиться не было возможности. Но сейчас все условия есть получить нормальную профессию!!!! Муж худо-бедно содержит, ничего от нее не требует, так учись!!! Не тянешь ВУЗ, получи специальность парикмахера, маникюрши, швеи, медсестры, ну что-нибудь толковое. Нет, муж плохой, хочу срочно ребенка. Что за....?
Девушка,беги пока не поздно,я также познакомилась с азербайджанцем 18 лет назад,не в браке,3 детей,итог сама на себе все тащила,денег не давал ни копейки,ни в дом ни детям НИЧЕГО,никуда не ходили и семьи как таковой нет и не было,мне все это надоело я собралась и уехала детьми в другую страну и живу счастливо с детьми, мне 37 и у меня все еще впереди,а тебе 25 еще у тебя все хорошее впереди ,но только без него,послушай ,беги от него,ничего не будет хорошо,я тоже все 18 лет мечтала.что вот изменится и у нас будет семья,ничего подобного.только хуже было,так что мой тебе совет,уходи пока не поздно!
Спасибо большое за совет. Счастья вам. Вы умница
К врачу не идёт больше потому ,что знает что бесплоден молчит -боится вас потерять.Всё берите в свои руки маленько подталкивайте его. Что то меняйте ,поговорите с ним по душам, сделайте ужин романтический.Ну вы то его лучше знаете ,что то может ведь его подстегнуть.Мне много лет насмотрелась в своей жизни да и сама 2 раза замуж выходила.Все мы со своими недостатками ,если он вас любит не обижает это уже много плюсов остальное корректируйте ,работайте над отношениями.А если прыгать из койки в койку то это не так то это не эдак.И с ребёнком всё можно решить было бы желание
Ты и есть чурка . Если человек темноволосый с красиво подстриженой бородой , верующий в Единого Бога у которого нет сотоварищей а не пьяница с красной безволосой харей , то это не значит , что он чурка.
Наконец-то нормальный ответ. Нет плохой веры. Есть плохие люди. Какая разница какая нация и вера исповедания. Плохие люди есть в каждой рассе и в каждой верей
Как, что делать? Или продолжать эти болотно- трясинотянущие на дно отношения, или жить дальше без этого индивида 🤔. Как это, вышла замуж, чтоб он забрал меня с этой работы? А 3 года до того, как, вы же жили и работали. Решите сама, что вам нужней.
В отношениях должно быть доверие , забота и помощь друг другу. Ещё надо любить себя любимую. Будешь любить себя, будут любить тебя. Жизнь одна, непонятно на кого нельзя её разменивать. Ты не в ответе за него. Человек либо меняется, старается, а не садится тебе(женщине!!!) на шею. Это токсичные отношения.
В отношениях должно быть доверие , забота и помощь друг другу. Ещё надо любить себя любимую. Будешь любить себя, будут любить тебя. Жизнь одна, непонятно на кого нельзя её разменивать. Ты не в ответе за него. Человек либо меняется, старается, а не садится тебе(женщине!!!) на шею. Это токсичные отношения.
Как он сел ей на шею? Я третий раз пишу - проблема в авторе!!! И она тщательно избегает ответа на вопрос - ПОЧЕМУ НЕ УЧИШЬСЯ, ВЕДЬ ЕСТЬ ОТЛИЧНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ? Получается классическое - не хочу учиться, а хочу жениться. Автор, не имея ни профессии, ни заработка, хочет срочно нарожать детей. Это норм?
Для начала,сделать раздельный бюджет,кто что заработал тот то и потратил.Комуналку и общие по полам.Таким образом либо появится стимул больше зарабатывать либо меньше тратить.А там уже будет видно по результату.
Гоните его. И очень быстро. а то потом он скажет, что вам уже поздно рожать, что он вм заменит любого ребёнка, только и будете успевать его кормить и горшки выносить.
Мужик птица гордая, пока не пнешь не полетит.)) Вообще положа на сердце руку. Иногда говорю жене, как хорошо что ты настояла, я бы без тебя с места бы не двинулся. Надо нас порой напрягать, ленимся мы.
беги от него девочка лучше он не станет та и ты не молодеешь
Чем быстрее надавите, тем быстрее он выйдет из зоны комфорта и пойдет на ***. Как мой муж. Только его родственники и он сам говорил какая я мерканьтиная. При том что жил в моей квартире и ни за что не платил. Еще обиделись, что з квартиры выгнала и родительских прав лишила
Нет, не стОит
Разводитесь. Не нужен такой мужчина. Он такой и останется на всю жизнь. Ищите такого же как вы сами. С общими целями и интересами. И чтоб это все было не только на словах.Есть одна истина....Брак и семья это когда люди живут не друг с другом, а друг для друга. А иначе будете вечно тянуть бытовую кабалу ...
Ловить нечего с таким мужиком!
Сообщение было удалено
Зачем вы пишите гадости??? Не интересна вам тема , не читайте. Или вы получаете какое-то удовольствие оскорбляя незнакомых вам людей???
Зачем вам рожать. У вас уже есть малыш.
Этот человек никогда не изменится. Мог бы - лежал на диване годами и все ему было бы отлично. Если вы другая - уходите, не надо тратить время и годы жизни на пустоту. Никогда не думайте, что скажут другие люди. Это ваша единственная жизнь, проживите ее счастливо .
Вас можно поздравить,вы замужем за альфонсом.Да ещё и кисель как сопли.Найдите ещё штук несколько подработок,чтоб ваш флегматик камфортно себя чувствовал.