Женщина с ребенком от первого брака.
Добрый день! Читала темы на форуму с вопросом кто женится на разведенной с ребенком, но так и не поняла почему многие считают таких мужчин «неликвидом»? Может быть вас не затруднит мне по пунктам перечислить в чем заключается его «неликвидность». Заранее спасибо.
Автор
1 315 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо. Посраться не хотела. Сейчас мне все ясно, для себя составила портрет людей кто делит людей на ликвид и неликвид.
Маша
А Вумен не показател; здес много дурацких тем, просто придуманных админами. Я, например, никогда не выла от одиночества, некогда даже дух перевести, не то что выт. И не такое уж ето счастэ имет мужчину рядом - куча проблем от него: телевизор не посмотрет, потому что он футбол смотрит, ужин приготов ит.п.
Маша
Ваша дурацкая религия, Гост, не предусмотрела одного. Если будет много жесчин одиноких с детми, которых обсчество будет вот так всячески гнат, рано или поздо их станет очен много, может и болшинство. Вот тогда они уже будут задават тон и гнат всех, кто не такой как они:-) тогда полетит ваша религия к чертям собачим, и болше вам мозги задуриват не будет:-))))
Автор
Сообщение было удалено
Аленка про него я как раз ничего такого не думаю. Он замечательный человек и я его люблю. Я выше писала что начитавшись форума стала напрягаться, я даже это состояние объяснить не могу! После прочтения постов для меня вдруг стало все более менее ясно))
Гость
Сообщение было удалено
А как же принцип - не судите и не судимы будете?И в чем грех взять ребенка из детдома? Наоборот, доброе дело, и это по христиански будет.Интересно, вы, Гостюг, и т.п., как считаете, мужчина с детьми оп прошлого брака - ликвид? И вообще- то учил Бог не тому, чтобы не жениться на разведенках, а любить, ненавидящих, благословлять проклинающих вас...Иисус даже Магдалину простил, и помните ли вы, что он сказал желающим закидать ее камнями?
Гость
Сообщение было удалено
Бог всепрощению учит. А у вас похоже уже гордыня от своей т.н. "непорочности". Считаете себя лучше других. А это грех.
103, не надо так о религии, Гость по-моему ее искажает
103, не надо так о религии, Гость по-моему ее искажает
Маша
Гост, религия, которая требует так относится к людям - от лукавого.
Дима
МЧ авторши потрахает ее какое то время, потом найдет более подходящий для себя вариант и свалит. Секс то нужен, а такие как автор -самая легкая добыча, почитайте сайты посвященные соблазнению женщин. Бюджетно, экономно, удобно. Кому жениться, то уже давно бы женился - предложение спустя месяц делал и отставал. Надо это понимать.
Маша
Дима, кто ж вам выйдет замуж через месяц после знакомства? тут и через не знаеш, выхот или не стоит:-))а трахатся всем надо:-)
Гость
Автор, у каждого своя история. Дай бог вам счастья в вашей новой семье.
У меня первая знакомая с ребенком вышла замуж, родила второго. Со своим ребенком муж носиться, балует, не родному покупается все по минимуму приличное хотя внешне относиться нормально, без наездов.
Вторая знакомая - не замужем, просто жила с мужчиной. Он её ребенка от первого брака затероризировал. Ругал часто, типа воспитывал. Из-за ребенка и разошлись.
Третья пара. Женщина с ребенком, за 5-6 лет только сейчас уговорила его жениться на ней. С ребенком - начались небольшие конфликты в силу переходного 12-13 летнего возраста. Вот хочет родить общего.
Когда выходишь замуж, нужно четко понимать в мозгах естественно,
1. что данный мужчина - НЕ ОТЕЦ. Перекладывать на него обязательства по выгулу, воспитанию ребенка и т.п. не нужно.
2. Содержать ребенка новый муж НЕ ОБЯЗАН, для этого есть алименты отца и ваша з/п.
3. Четко постройте иерархию в семье. При ребенке не оспаривайте позицию мужчины в семье. Иначе получается новый муж должен и нормально относиться и кормить, а как дело доходит до воспитания - ему нельзя быть соучастником событий.
4. и самое главное - выпишите себе все "умные свои мысли" на бумажку, чтобы через некоторое время освежить их в голове и не требовать от мужчины больше, чем ему положено давать в вашей новой семье.
У меня первая знакомая с ребенком вышла замуж, родила второго. Со своим ребенком муж носиться, балует, не родному покупается все по минимуму приличное хотя внешне относиться нормально, без наездов.
Вторая знакомая - не замужем, просто жила с мужчиной. Он её ребенка от первого брака затероризировал. Ругал часто, типа воспитывал. Из-за ребенка и разошлись.
Третья пара. Женщина с ребенком, за 5-6 лет только сейчас уговорила его жениться на ней. С ребенком - начались небольшие конфликты в силу переходного 12-13 летнего возраста. Вот хочет родить общего.
Когда выходишь замуж, нужно четко понимать в мозгах естественно,
1. что данный мужчина - НЕ ОТЕЦ. Перекладывать на него обязательства по выгулу, воспитанию ребенка и т.п. не нужно.
2. Содержать ребенка новый муж НЕ ОБЯЗАН, для этого есть алименты отца и ваша з/п.
3. Четко постройте иерархию в семье. При ребенке не оспаривайте позицию мужчины в семье. Иначе получается новый муж должен и нормально относиться и кормить, а как дело доходит до воспитания - ему нельзя быть соучастником событий.
4. и самое главное - выпишите себе все "умные свои мысли" на бумажку, чтобы через некоторое время освежить их в голове и не требовать от мужчины больше, чем ему положено давать в вашей новой семье.
Маша
через год
Гость
Сообщение было удалено
Через месяц? Неужели дура найдется, которая согласится? Через месяц и трахаться -то рано, человека совсем не знаешь. Вот придешь к малознакомому, а он может маньяк какой-то или убийца серийный, или не маньяк и не убийца, а просто псих, что тоже нехорошо
Маша
Гост, неправда ваша. Когда выходиш замуж с ребенком, должно быт четко установлено следуюсчее.
Новый муж БУДЕТ ОТЦОМ ребенку. Настоячий отец прав не имеет, алименты его не нужны.
Содержат семю оба в равных долях.
Новый муж несет все обязанности отца семйи.
Ето справедливо, потому что женсчина тоже несет все обязанности жены: ведет дом, зарабатывает, рожает и воспитывает детей.
Тогда ето нормалная семя, и никаки призраков бывших мужей или бывших мужниных подруг-любовниц-сожителниц не возникает.
Новый муж БУДЕТ ОТЦОМ ребенку. Настоячий отец прав не имеет, алименты его не нужны.
Содержат семю оба в равных долях.
Новый муж несет все обязанности отца семйи.
Ето справедливо, потому что женсчина тоже несет все обязанности жены: ведет дом, зарабатывает, рожает и воспитывает детей.
Тогда ето нормалная семя, и никаки призраков бывших мужей или бывших мужниных подруг-любовниц-сожителниц не возникает.
Гость
Думаю мужчины все разные, и очень часто именно неликвид тщетно ищет себе 20летнюю красотку))) Но вообще такие ситуации как у Автора меня напрягают. Подросшая дочка и новый мужик дома... Она ведь ему не дочь, и воспитывать сами говорите ее особо не надо. Просто очень много случаев когда отчим начинает не так как надо смотреть на дочек своих жен. И таких случаев ооочень много((
Инна
Сообщение было удалено
Я то как раз в своем посте пыталась донести мысль о том, что ни разу не женатый и бездетный - это нормально только лет до 35, и то с натяжкой.
И лично меня бездетный 40 летний мужчина не заинтересует. Потому что начнет выносить моск по поводу "родить ему ребенка" уже на первом свидании. И это не прикол, такие встречи у меня были.
И лично меня бездетный 40 летний мужчина не заинтересует. Потому что начнет выносить моск по поводу "родить ему ребенка" уже на первом свидании. И это не прикол, такие встречи у меня были.
Гость
Сообщение было удалено
Почему настоящий отец прав не имеет, ессли он НОРМАЛЬНЫЙ человек, а не свалил и забил на ребенка?
Маша
Гост, для далнейших отношеий лучше, чтобы бывшие не появлялис на горизонте. Ни мужя, ни жены. О нормалный человек не может стат бывшим, значит что-то было ненормалное в отношениях, раз их прекратили. Я считаю, раз покончео, значит покончено.
Гость
Маша, а если ребенок захочет общаться с отцом и отец того же хочет?
Маша
Gost, a esli mat s rebenkom zhivet za 3000 km ot otca? kak im obschatsja?
Маша
какая полза в мужчине, который не сумел сохранит отношения, построит семю, замотивироват мат ребенка, что он в етой семэ нужен? что ето за мужчина?
Мде.....
Сообщение было удалено
Маша, да ты Библию-то вообще читала? Не припомнит она))))) Жениться на разведенных- грех!
Инна
Сообщение было удалено
Удобно притягивать за уши Библию, когда это удобно, да?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гоблин
Сообщение было удалено
А какая же енто жана, которая семью не смогла уберечь ?!
Замотивировать ее не смогли... Бабок мало давали или любовников жестко гоняли ? (сама говоришь, что БМ нормальный, адекватный человек). О самой-то польза была, или на иностранных сайтах знакомств сидела безвылазно, семейная ты наша ? :)
Замотивировать ее не смогли... Бабок мало давали или любовников жестко гоняли ? (сама говоришь, что БМ нормальный, адекватный человек). О самой-то польза была, или на иностранных сайтах знакомств сидела безвылазно, семейная ты наша ? :)
Гоблин
Сообщение было удалено
Надеюсь, что ты сейчас замужем за каким нибудь арабом или вроде того... Когда тебе дадут волшебный пендаль, по их законам, дети останутся с отцом. Может быть тогда, глядя на детей из-за горизонта, ты че нить сообразишь.
Гость
Сообщение было удалено
А порядочным девушкам пожелаете утопиться в реке ? А своему сыну пожелайте , пожалуйста, РАЗДВЕННОЙ ТЕТКИ С 2 ВЫРОДКАМИ , ЧУЖИМИ, ну-ка быстро.
Гость
Сообщение было удалено
Адекватный умный ответ.
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Трахаться можно и с развденным потаскушками, а также с их дочерьми(что отчимы и бойфредны и делают), а вот женятся норльманые мужчины на чистых девочках без детей. А развденные все ***, и дети их тоже становятся шлюхами.
Гость
Сообщение было удалено
СПЕЦИАЛЬНО для вас, автор!!!!!!
Читайте, что ждет вашу девочку
http://www.rusfond.ru/panushkin.html?id=149
ЛЮБОВНИК МАТЕРИ изнасиловал девятилетнюю девочку, а потом попытался ее сжечь, чтоб скрыть следы преступления. Девочка фактически потеряла нижнюю половину тела, но каким-то образом выжила.
И поймите вы наконец, порядочные умные женщины 2 раз замуж не выходят, потому что это грех.
Читайте, что ждет вашу девочку
http://www.rusfond.ru/panushkin.html?id=149
ЛЮБОВНИК МАТЕРИ изнасиловал девятилетнюю девочку, а потом попытался ее сжечь, чтоб скрыть следы преступления. Девочка фактически потеряла нижнюю половину тела, но каким-то образом выжила.
И поймите вы наконец, порядочные умные женщины 2 раз замуж не выходят, потому что это грех.
Гость
А теперь *** - ее мать - собирает деньги на операцию. Таких матерей - и вас автор -нужно лишать материнских прав, потому что вам не любовь мужская нужна(это бывает лишь 1 раз в жизни), а секс - прелюбодечяние, предательство отца ВАШЕГО ребенка. А коли вы предательницы вашего мужа, то и разговор с вами короток- вы *** и *** и по вашей вине страдают ваши же дети.
Ya
Мой не ликвид, всем не ликвидам не ликвид :))) Девки на него вешались, когда он еще не при деньгах был, a с тех пор внешне практически не изменился(я с ним в одной школе училась и встречалась когда ему было 18-20 лет). А сейчас так вообще завидный жених, очень быстро набирающих обороты и даже по западным понятием смело может называться от обеспеченного до почти состоятельного. Ну а я - на 1,5 года его младше(31 год) с ребенком - 2,5 года. Он меня любит со школы, разыскал после 10 лет разлуки, от мужа отбил(ну образно, я сама от него ушал), развел, теперь вот спешит скрепить союз :)) ДОчку мою обожает, в ней души не чает, на руках носит. Вот такой у меня не ликвид :))) Если у мужчины есть выбор, он выберет любимую женщину, даже если она старше и имеет кучу детей, и очередь к ниму стоят одни фотомодели, а те, кто не способен любить - выбирают тех, с кем удобнее - вот и все
Гость
Сообщение было удалено
Позвольте я отвечу. Честно. Если бы моего сыночка обработала такая вот *** шлюхастая с выродком чужим, то я бы наняла бы киллера(сама бы об эту *** руки пачать не стала бы), чтобы эта *** вместе со своим выродком исчезла бы вообще с этой планеты, чтобы дышать честным добрым людям было легче. Я бы имела на это право - право порядочной женщины, бабушки, гражданина.
андрей палыч
знаете, любовь она есть. влюбляются в женщин и с тремя детьми! но ведь влюбляются В ЖЕНЩИНУ, а не в детей. Просто ребенок воспринимается как одно целое с этой женщиной, но поверьте, что НИКОГДА не будешь так любить и заботиться о чужом ребенке, как о своём. И вообще это куча проблем.. А женщины что, так горят желанием стать мачехой? Неликвид слишком грубо сказано, но то, что это ПРОБЛЕМНО это да, хоть миллионы у тебя, тут вдругом дело
андрей палыч
а есть еще женщины, которых взяли замуж с ребенком, заботяться, всё дают.. а женщины все ранво неблагодарные на пустом месте конфликты устраивают. И такие есть.
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна. От хороших жен не уходят. Жениться на разведенной -грех. А почему это грех читайте выше.
Ya
Сообщение было удалено
Ржунимагу :))) Мамо вы либо прикалываетесь, либо если вы на самом деле такая, то Боже упаси любую, с которой ваш сыночек захочет связать свою жизнь, я убежала бросая тапки от такой свекрови
Перекрестившись 3 раза: слава Богу моя будущая свекровь тетка адекватная, всю жизнь вниманием мужчин не обделена и не переносит свой недотрах на своих сыновей
Перекрестившись 3 раза: слава Богу моя будущая свекровь тетка адекватная, всю жизнь вниманием мужчин не обделена и не переносит свой недотрах на своих сыновей
Гость
С интересом узнала, что Гостюг, так рьяно и грубо отстаивающий мужскую ликвидность, на деле оказался сам - НЕЛИКВИД, сошелся с женщиной с ребенком. Только себя он оправдывает тем, что ребенок почти взрослый, а другим - вообще никак не моги связываться с разведенкой. Сначала бы у себя в голове порядок навел, а потом разглагольствовал на эту тему! И если уж вы, мужчины, считаете таких неликвидами, то честно признай, что ты тоже один из них, только с большим ребенком и не надо нам здесь умные сказки рассказывать, мы тоже не вчера родились...
Гость
Сообщение было удалено
Грех придумали те, кто не может устроить свою семейную или личную жизнь и не надо сюда приплетать религию. Бог всех велел любить, и мы это помним в отличие от вас, одержимых гордыней.
Ya
Сообщение было удалено
А что инициатором развода может быть ислючительно мужчина? От мужчин знаете ли тоже уходят :)
Вы полностью извратили Библию, дорогая моя. Смысл состоял в том что венчанные супруги за очень редким ислючением могут получить развод, посему разойдясь они прелюбодйстувют так как перед Богом они все еще состоят в браке то есть венчаные люди, развестись по сути не могут и если их супруг до сих пор жив и они разошлись, значит они прелюбодействуют, так как перед Богом они до сих пор состоят в Браке с первым супругом. Но существуют исключения из правил, когда церковь дает благословение на повторный брак. Ну а уж те, кто состоял в гражданском браке (женились в ЗАГСЕ, а не в церкви) те все грешники и прелюбодействуют :)))
Вы полностью извратили Библию, дорогая моя. Смысл состоял в том что венчанные супруги за очень редким ислючением могут получить развод, посему разойдясь они прелюбодйстувют так как перед Богом они все еще состоят в браке то есть венчаные люди, развестись по сути не могут и если их супруг до сих пор жив и они разошлись, значит они прелюбодействуют, так как перед Богом они до сих пор состоят в Браке с первым супругом. Но существуют исключения из правил, когда церковь дает благословение на повторный брак. Ну а уж те, кто состоял в гражданском браке (женились в ЗАГСЕ, а не в церкви) те все грешники и прелюбодействуют :)))
Гостю ╧ 104208907
Если вы не верите, что колдовство существует, не значит что его нет. Например вы не слышите и не видите ультразвуковые волны, но это не значит что их нет.[/quote]
Знаете, при всем моем уважении, но если Вы верите, это вовсе не значит, что это есть. Колдовство то есть.
Знаете, при всем моем уважении, но если Вы верите, это вовсе не значит, что это есть. Колдовство то есть.
Гость
Сообщение было удалено
Порядочная женщина. гражданина, а не скажете ли вы, почему, когда вашим сыновьям исполняется 30+, то вы сами ищете ему невест (сами подходите к молодым женщинам на остановках, в магазинах, ищете через знакомых и тд) и уже согласны на ребенка, лишь бы женить свое засидевшееся ненаглядное чадо, почему? Не потому ли, что в свое время, когда он хотел, ваши глаза были наполнены кровью и злостью, а когда время прошло, и вы остались без внуков рядом со стареющим сыном, вы кидаетесь в другую крайность?
Аленка
Сообщение было удалено
Ну знаете церковь много чего одобряла и рабство и охоту на ведьм и костры. У фашистов и то на бляхах ремней было- "С нами Бог". В церкви тоже ВСЕГО НАВСЕГО ЛЮДИ, а не Боги. И не последняя инстанция.
Аленка
Сообщение было удалено
Зависть, Маша, зависть. И злость. Для нормальных людей нет чужих детей. Тем более дети своей любимой не чужие. А для ненормальных "ликвидов" и свои дети не существуют.
Аленка
В этом и состояло учение - воспитание коллективом винтиков и шетеренок для целей не детей и их развития. а для целей межанизма великой партии ВКПБ:О). А теперь прикиньте - что получили дети?????[/quote]
Ну смех. Я прям упала. Винтиков. По ссылке внимательно читайте. А то даже не прочитали, а судите. А по вашему если б и винтик (хотя написано же, что учение Макаренко, больше как предпринимательство) это, хуже чем бродяжничество!!!???? И как вы можете судить, если сами там не воспитывались, и даже по готовой ссылке не удосужились прочитать. Вот это постсоветское зомбирование. )))))))))))))))
Ну смех. Я прям упала. Винтиков. По ссылке внимательно читайте. А то даже не прочитали, а судите. А по вашему если б и винтик (хотя написано же, что учение Макаренко, больше как предпринимательство) это, хуже чем бродяжничество!!!???? И как вы можете судить, если сами там не воспитывались, и даже по готовой ссылке не удосужились прочитать. Вот это постсоветское зомбирование. )))))))))))))))
Инна
Сообщение было удалено
Про порядочную женщину и гражданина смешно получилось.
Аленка
А вообще Автор, счастья Вам и Вашему ребенку. Все будет хорошо. Не слушайте злых,завистливых старых дев и мужчинок с комплексом неполноценности. Кто несчастлив и неудачен тот зол. А по этой ветке видно кто ликвид, кто нет, кто нормален, а кто даже опасен. И судить о неликвидности мужчин очень хорошо можно именно по этой ветке. Счастья, Вам!
Гость
Сообщение было удалено
В жизни всякое случается: и уродов полно, и педофилов, но что плохого, если мать встретила нормального во всех отношениях мужчину, желающего создать с ней семью? Глупо жить ВО ИМЯ детей, эта жертва никому не нужна: через 20 лет ребенок создаст свою семью, а мать так и останется одинокой. Женщина должна думать и о своем будущем, а не только о ребенке и не надо сводить все к постели. Ребенок вырастет полноценной личностью только тогда, когда у него есть мать и отец (даже не родной), тогда он сможет завести свою семью и стать полноценным родителем, а иначе мы так и будем плодить безотцовщину и разных неликвидов, которые бросают своих детей.
Гость
Сообщение было удалено
+1000000! Присоединяюсь к Аленке!Счастья и удачи вам!
Гость
Сообщение было удалено
Мадам , у вас мания величия, сдвиг по фазе, решили, что вы безгрешны.Я уже писала о ситуации, которая у меня в семье сложилась. Дядя встретил женщину с ребенком, жениться хотел, бабушку запретила, он, уж не знаю почему, подчинился, но отношения у них испортились, холостяком он не остался, женился, через несколько лет, к бабушке невестка намного лучше относилась чем дядя, ее родной сын.Хочу добавить, что она была против и этой женитьбы, т.к. она старше на 5 лет. А мама моя говорит, что дядя не простил бабушку, все еще помнит, хотя бабушки нет .Я его плохое отношение к ней не оправдываю, вызывает удивление и бабушкино поведение, но и возмущает в дяде и та его слабовольность в молодые годы . А вы вовсе не хороший добрый человек, и религией не прикрывайтесь, и мысли грешные у вас, и гордыня(считаете себя безупречной), и УК не знаете.
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы и прокололись. Порядочная женщина живет во имя детей, а не шляется по мужчинам после развода, потому что это грех. С появлением детей кончается всякая личная жизнь.
Потому что порядочная женщина выполняет свой материнской долг, а не приводит в дом чужого мужчину. И отец у ребнка бывает лишь ОДИН в жизни. Один отец, одна мать.
Потому что порядочная женщина выполняет свой материнской долг, а не приводит в дом чужого мужчину. И отец у ребнка бывает лишь ОДИН в жизни. Один отец, одна мать.
так и есть
Сообщение было удалено
ну да, потрепанные выбирают потрепанных. Жизнь рога обломала, так что уже не до шику.
Следующая тема
Предыдущая тема