Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

На что он расчитывал?

Около года у меня была подруга. В наших дружеских отношения все было в порядке. Тема не об этом.
И вот она выходит замуж. Приводит в нашу компанию своего жениха знакомить со всеми друзьями. Пару раз все вместе ездили на озеро, в лес на шашлык. Можно сказать, ее жених вписался в нашу компанию. Потом была свадьба. И так полетела жизнь, может скорость столичной жизни, может у всех свои дела, и после свадьбы я свою подругу давно не видела и не созванивались. А это уже прошло около 2 месяцев.
И вот что происходит. Будний день, около 8 вечера, сижу я дома (а я живу одна, снимаю квартиру, все друзья это знают), раздается звонок в дверь. Смотрю: стоят 3 мужчин. Открыть я побоялась. Они начали кричать, мол это мы (назвали имена), пришли в гости, открой. Я не открыла. Они звонили на мой телефон, кричали под окнами чтобы я открыла. Оказалось, что это был наш «жених» и двое парней, которые тоже были на свадьбе.
Прошу вашей помощи. Мне непонятно вот что: Чего они пришли? на что рассчитывали идя ко мне? Я со своей подругой уже давно не общаюсь, а тут приперся ее теперь уже муж, прихвати двоих с собой.
Неужели им не пришло в голову, что (ну да, я не замужем), но я могу уже жить с кем-то, в моей квартире может сейчас находиться мужчина.
Более странного поступка не ожидала.

Ответы (7) Ответить
  • Может он жену ищет? Сказала, что пошла к вам, а сама к любовнику. А друзья для поддержки.

  • Реклама

  • Интересно. Позвоните подруге, спросите. Он же не один приходил, а с 2 друзьями. Может, она вас им сосватала)

  • Одно из двух. Или вам все это показалось, и они просто шли мимо, одному из них потребовалось отлить, и тут муж подруги вспомнил, что вы там живете, и предложил: заскочим к ней, и то-се. Не буду комментировать, потому что мужская речь в такой ситуации это вам не скрипка. И они названивали в дверь, и ржали как кони над мучеником, которому надо было срочно отлить, и ругали вас матом, и наконец он пошел прочь и напрудил в кустах.
    Вариант второй. Основной мотив такой же, но они собирались вас трахнуть за те же деньги.
    Одно там не случилось: никто из них не потерял голову от вашего неземного обаяния и не действовал в припадке внезапной всепоглощающей любви.

  • автор, все ясно, он в вас влюбился. долго сдерживал чувства... а теперь решился. хотел вас выкрасть и подарить сказочную жизнь в собственном 6комнатном замке ))

  • Я не пинимаю, вы что даже за закрытой дверью не спросили, что надое ему? по телефону не отвтеить было?
    Бред какой-то..
    что-то как-то мало верится, что им срочно надо было изнасиловать кого-то в групповухе

  • А я согласна со вторым ответом, позвоните подруге. И пообщаетесь, и спросить зачем её пьяный муж с друзьями ломились в дверь. Пусть сами разбираются!!! Это не ваше дело)

  • А я вообще не поняла сколько времени с момента свадьбы прошло. Жизнь пролетела или всего 2 месяца? Вариант с "отлить" мне кажется наиболее правдоподобным.. ну может еще догнаться хотели, а идти в другое место далеко было.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь