Я, наверное, ненормальная... Ни с того, ни с сего обнаружила, что всё чаще думаю о нём, он мне снится, ищу любую возможность увидеть его хотя бы издалека. Мне 23, ему 47. Я не знаю живёт ли он с женой сейчас, думаю да. Я тоже замужем, но вот как-то так получилось. Этот человек мне не друг, просто знакомый. Работает хирургом. Иногда специально езжу в больницу к знакомой (медсестрой работает), чтобы увидеть его.
Он улыбается ко мне, заигрывает. Я всегда думала, что он грубый какой-то, а после общения поняла, что это не так. Но я не знаю выделяет ли он меня из толпы или просто со всеми молодыми девушками так общается. Поэтому боюсь показать свои чувства.
Недавно лежала в больнице. Он вечером был дежурным, заходил ко мне в палату, сначала думал что-то, потом начал разговор, но тут ему позвонили на мобильный и срочно вызвали на "скорую". А когда он вернулся, минут через 20, в палате уже была моя соседка, до этого она выходила в холл с мужем пообщаться.
А сегодня я выписалась. Незнаю когда теперь его увижу. Постоянно думаю о нём, звоню этой же соседке по палате, спрашиваю как там он, слышу иногда его голос, когда он заходит в палату на обходе и настроение поднимается на целый день.
Я незнаю что делать. У меня есть его номер телефона, он сам его дал, сказал, что если надо будет, позвонить. А может это был намёк? Хотя, наверное. это просто мне так хочется.........
Позвони ему. За это тебе ничего не будет. Просто узнай как дела. А как у тебя с мужем? Почему ты обратила внимание на другого?
ну ладно -влюбленность это замечательно.но он женатый -уже неликвид,разве что любовником будет(причем не бедный)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, если бы нормально дела были, то не обратила бы внимание на другого)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да я уже хотя бы на это согласна. Деньги мне не важны. Просто хочется, чтобы он хоть иногда был рядом. И не только в плане секса, понятно, что взрослым людям без этого не обойтись. Но у меня к нему не животный инстинкт)))
Сообщение было удалено
Ваш текст я тебя понимаю) сама втюрилась в мужика намного старше(мне с ним,комфортно ,хорошо и секса не надо)) правда он не женат
Ой автор, я тоже влюблена в мужчину на 24 года старше, самой даже не верится. У меня тяжелый случай, я влюбилась по интернету и мы виртуальные друзья, общаемся по мэйлу, по скайпу с видеокамерой. Не знаю когда смогу его увидеть в реале. Уже 2 года история продолжается. Он канадец, ковбой, был во Вьетнаме, с необычной судьбой. Очень мужественный, сильный, относится ко мне в чем-то как отец. Мне 35, а ему скоро 59!! Это не совсем нормально. Но я его люблю.
любовь к врачу - это частая история, многие пациентки таким грешат
автор, забудется все это, перетерпите. Ему все равно нечего вам предложить
Сообщение было удалено
Ваш текст
И что, он не обещает приехать?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Везёт, что не женат. А я даже незнаю что делать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
:(
Бедная ты, бедная. Это вроде заболевания. Считай, что время, занятое такой "любовью" можно вычеркивать из твоей жизни.
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ужас, что такое животный инстинкт?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Животный инстинкт - это когда человеку хочется только секса, а не каких-то свиданий, чувств в конце-концов))))
Сообщение было удалено