Очень люблю серию о Гарри Поттере и недавно опустилась уже до фанфиков.Нашла один потрясный как продолжение 7 книги - Северус не умирает, Гарри с Гермионой спасают его, а Гермиона потом за ним …
Сообщение было удалено
В общем или по ГП???))
Сообщение было удалено
в общем для слэшеров может здесь есть любители
Открыла данное творение, и сразу мне попалось "торопливо высвободился из брюк". М-да...
Сообщение было удалено
Не с того читать начали :D
Но вообще да, интимные сцены присутствуют но без жесткача.
Еще очень хвалят Метаморфозы тоже хочу почитать но боюсь разочароваться....может есть кто читал???
Сообщение было удалено
да,и за это спасибо)
Сообщение было удалено
Я могу посоветовать "Десять лет спустя или мальчик ниоткуда", автор Мария Борджия. Я на него случайно наткнулась, и не фэнфики вовсе искала, а почему-то он мне попался, и прочитала, над собой прикалываясь, до конца. Я вообще-то фанаткой ни разу не являюсь, последнюю книгу не хватило сил прочитать ни в оригинале, ни в переводе. Фильмов видела одну штуку. А вот поди ж ты!
Сообщение было удалено
Ой,спалилась)))
Сообщение было удалено
ООО а какой там сюжет???)))
Сообщение было удалено
бывает))))
Сообщение было удалено
Сюжет там будь здоров, в двух словах не расскажешь. Там про сына Снейпа (внебрачные его дети тоже частые участники фэнфиков))) и про то, как чёрная магия разрушает личность, и как народ от неё лечится. Можно сказать, что "эта штука посильнее, чем "Фауст Гёте", в смысле первоисточника, тем более, что первоисточник всё-таки беллетристика (никак не классика). Но это ИМХО, конечно.
Я с вами!
Почитайте фанфики автора Bru, они офигенные.
Если что, мне 23, обожаю ГП!
Сообщение было удалено
Фууууу, отстой, как можно фанатеть от этого невменяемого ширпотреба сказачной тематики.
Фу, фу, фу.
Полно же нормальных сериалов сымают, смотри любой.
Сообщение было удалено
это вообще-то книга.
А ты бы молчал уже, дрочер-который сидит на женском форуме 24часа в сутки, неудачник.
Сообщение было удалено
О,о,о опять переход на личности.
Ну что может сказать еще фантатик *** книжиц.
Я еще понимаю там Дом-2, но Гарри Поттер это же самое дно, самое самое дно, ниже пасть нельзя. И еще у них хватает наглости разевать свою пасть на ЧелЛу.
Ничё святого, ни стыда ни совести.
ЧелЛов, ты правда что-то не по адресу зашёл.
Сообщение было удалено
Почему это, может я тоже тоже люблю сказки про волшебников и волшебницев.
Сообщение было удалено
Ну и какие у тебя любимые?
Сообщение было удалено
Да полно. Полно.
"Историю мародеров" помню прочитала, как же я в конце ревела как идиоткa. настоящее произведение искусства
Сообщение было удалено
Ну я не прошу поимённо всех, хотя бы самые любимые!
а вообще читайте "Историю мародеров", "Цвет надежды", и трилогию "Перекресток, Паутина, Поединок"
это самые известные по миру ГП фанфики, реально произведения искусства
самый известный ГП фанфик пока это трилогия драко Кассандры Клэр. кал конечно, но она умудрилась сменить имена и напечататься как автор в широком тираже. Вон уже фильм выходит по ее бредятине - Смертельные Инструменты или как то еще.
Сообщение было удалено
Да разные. Чё их поименно вспоминать.
Этот Снежна Королева, Аленькая цветочег, еще про эту про тетку которая спала все время, а ее потом принц надругался прям над спящей, она проснулась и они поженились.
Я вообще сказок знаю оч. много. Про Колобка там. Да вообще.
Сообщение было удалено
автор Энн Райс, да
http://www.liveinternet.ru/users/eolova-arfa/post238489512/
Самый лучший фанфик, ящетаю)))))))))
Сообщение было удалено
а какие там герои о чем он???
Сообщение было удалено
Гермиона, профессор Снегг и Рита Скиттер со своим пером. Да вы прочитайте, он коротенький. В стихах. Даже не фанфик, а сценка.
ЧелЛов, я о тебе лучше думала. Давай иди в сад и читай "Курочку рябу" - тоже сказка.
а почему автор пишет "опустилась". у меня младшая сестра тоже любит читать и писать, я наткнулаь на ее писанину, посмотрела все фильмы, скажу, снейп уродливый мужичонка и стукачелло, предатель, как его можно так любить,непонимаю
Сообщение было удалено
А чё в сад - то???
Сама идите. Фу на вас.
Курочка ряба это бесцеллер, очень глубокое и жизненное произведение о разумном, добром и вечном.
Сообщение было удалено
если читали последнюю книгу или смотрели фильм то поймете почему его любят.он много сделал для сына женщины которую любил.а то что он настучал - ошибки совершают все тем более он сам ужаснулся тому что сделал и постарался все исправить.
Сообщение было удалено
Очень часто читателям нравятся отрицательные герои,а Сев еще и положительным в конце концов оказался.Как уж тут его не полюбить.)))
И как по мне,то из всех героев он наиболее четко "прорисованый" и реалистичный.У него такой собирательный образ который включил в себя все.Любовь,ненависть,зло и добро,унижение и надменность...
Слава богу,что муж не видит че я тут пишу))))
ГГ/СС конечно, хороший пейринг, но ГП/ДМ мне как-то больше нравится :)
Сообщение было удалено
Офигенный фанфик.
Сообщение было удалено
Это тот который написала Della D.??
Сообщение было удалено
о чем он хоть???кто там с кем???
Сообщение было удалено
Это тот который написала Della D.??
Пейринг: СС/ГГ, ГП, РУ, НЖП, НМП. http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=2004
Да
http://dreams.anilab.ru/doujinshi/index.html
Дадада!! Я читала этот фанфик давно еще! Очень хорошо написан и да, я согласна - Герми и Сева лучшая пара))) а Рон пущай е**т гусей!))
Сообщение было удалено
Я читала, хороший фик. Еще могу посоветовать "Синдром дворняги" (тоже снейджер), "Петля судьбы", "Огонь и Роза".
Но я больше люблю люмиону.:)
А по снарри есть хорошие фики "Гарри Поттер и Тайный грех", "Шпеер", "Предсказание", "Жизнь в зеленом цвете" 8 часть, "Everything I am".
Еще снарри есть "Аленький цветочек".:)))))
Сообщение было удалено
Челлов, ты идиот! Не читая книгу, делает выводы!
Сообщение было удалено
Во! Согласна! Из вами названных фиков читала только "Цвет надежды". Это уже классика фанфикшена, фактически.
ГП -наркоман! Гермиона - ш люха!
Гермиона с Джинни, Дамблдор с Гарри, Сириус с МакГонагал (в облике кошки). Все счастливы))
А вообще, конечно же, третьесортные фанфические *** дегенератов из инета вводят в уныние)
Ни таланта, ни мозгов, а все туда же - ПИСАТЕЛИ)
Сообщение было удалено
Не все фанфики - г...
В сортах гомна не разбираюсь=))
Сообщение было удалено
Вы слишком предвзяты.