Вместе с парнем уже полтора года, живем вместе 10месяцев, он у меня первый... Я очень ранимая, впечатлительная, много комплексов, ревную его постоянно... Причем ревную конкретно к 2 девушкам- одна бывшая и вторая коллега на работе, которая периодически звонит в нерабочее время, напрашивается с ним обедать и прочее..В принципе я ему верю и доверяю, но сам факт того, что он с ней общается - мне не приятен, он же в этом ничего такого не видит, и говорит, что они всего лишь коллеги и между ними никогда ничего не было. Бывшую же он очень любил, но она вышла замуж, предложив ему роль любовника, он отказался. Это было еще до знакомства со мной. Они с бывшей поздравляют друг друга с праздниками, мне это неприятно, мне кажется, что он до сих пор что--то испытывает к ней, хотя и мне признается в любви.. Мы планируем свадьбу, детей, быть вместе...
Но как мне утихомирить себя? Мы часто ругаемся, потому что я обижаюсь на какую-нибудь ерунду..Могу заплакать из-за пустяка, не могу много времени проводить без него..Кто что посоветует? Я понимаю, что проблема во мне, что я делаю из мухи слона, что надо доверять, проводить время отдельно, каждому иметь личное пространство.. Он внимательный, нежный, заботливый, любит меня
ты уже бесишь с этой темой. иди утопись д у р а
Хватит уже писать эту ***** сто раз, тупая разводчица.
он вас за нос водит
Я такая же.Ревную страшно. Любой, кто посмотрит на него, готова шею свернуть. Сама не знаю, как справляться. Полчаса назад решила, что я должна думать о себе и наконец отделиться от парня, а то я без него жизни не представляю, всё время с ним, никаких интересов, друзей,только он он он. Надо делать так, чтобы что-то нас с вами увлекло настолько, что заставило бы отойти от всего этого, только себе нервы портим.Хотя бы заставлять себя заниматься спортом, бегать, развиваться, учиться новому
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
я такая же...надо на что-то отвлечься, а как - не знаю. буду думать про него постоянно. даже с подругами долго не могу сидеть, сразу к нему бегу
нельзя так впадать в зависимость от другого человека, видимо, еще молодая. со временем пройдет, но чем раньше, тем лучше. Найди себе интересное занятие, и пусть остается поменьше свободного времени на вские приставания и глупостиа то такое поведение может надоесть парню.А любить-то конечно можно и нужно, каждый человек достои любви.Удачи тебе)
Сообщение было удалено
Это зависимость, и от неё нужно избавляться, потому что это как болезнь-без парня никуда. Так не должно быть, даже самому парню не будет интересно рядом с девушкой, которая всё время рядом,куда он ни пойдёт,которая видит смысл жизни в нём, ничем не интересуется, кроме него. Меня заставила задуматься фраза "Не связывайте всю свою жизнь с одним человеком.
иначе, потеряв его, вы потеряете всё". Девушка должна быть интересной, как личность, у неё должны быть другие интересы, чтобы и парень смог ревновать, искать общения. Постоянно сравниваю себя с другими девушками,кажется, что они все лучше. Но так нельзя жить)Надо полюбить себя. За что-то же вас парень полюбил, он же с вами. Если бы хотел быть с другой, был бы.
Сообщение было удалено
вот и вопрос, как избавиться от этой зависимости? чем увлечься, если одна работа кругом?
Сообщение было удалено
Я например хочу языки выучить, научиться вязать, шить, делать причёски,танцевать. Найдите то, что вам нравится. Сейчас многие занимаются всякими поделками, делают бижутерию, варят мыло, декупаж, шьют куклы. Или заведите собаку и гуляйте с ней каждый день,можете так познакомиться с другими собачниками и завести друзей. Или кошку возить по выставкам и тоже общаться с новыми людьми. Не пропускать интересные выставки, концерты.
понимаете, он у меня не очень общительный, поэтому часто вытаскивать его никуда не получается, а одной ходить везде или с подругами - за него обидно будет, что он дома сидит, а я развлекаюсь.
есть идея пойти учиться на права, и английский выучить, плюс сейчас работу еще меняю, некоторое время буду во все вникать
"Можно ли любить меня?"
Можно, разрешаю. Но предупреждаю, что ревнивых любят только мазохисты.
Автор, вам самой еще не надоела эта тема??? :))
Вы *****, таких как вы бросают и пользуются, потомучто вы прощаете все " во имя любви" вспомните еще эти слова