Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Места, связанные с любовными приметами

Вы знаете такие? Например, если в Питере руку памятника Петру Великому в Петропавловской крепости потереть, то случится романтическая любовь. Или если в Москве на Лужковом мосту замок повесить, а ключ выбросить, то брак будет крепким.
Вы такие знаете? Верите в легенды?

Ответы (15) Ответить
  • Я верю в то, что поцелуи на вокзале искреннее поцелуев в ЗАГСе.
    Особенно под Л. Утёсова. Эх, были времена. Когда ты холодной
    осенью в куче одёжек, как капуста, а он тебя так поцеловал...

  • Реклама

  • Расскажу Шемякину про то, что его памятнику руки натирают, поржем вместе.

  • Видела на одной свадьбе, как свидетельница свидетелю под улюлюканье бабое и теток перекатывала яйцо из одной штанины в другую. Аж красная была от старания. Тоже верила в романтическую любофь и секс между свидетелями. Последний, кстати, случился. Только свидетель наутро этого вспомнить не мог.

  • Да ) Была в вероне ( Италия ) там надо потереть грудь Джульете и загадать любовное желание ,у меня сбылось ,а еще можно и я так сделала написать письмо ей же и отправить в почтовом яшике у самой статуи .самый прикол что мне пришел ответ на Эл почту ))) через пол года аж)
    Еще была в Барселоне на горе Монсерат и загадала желания о ребенке чтобы родить и здоровый был у Черной Мадоны ,сбылось через 3 месяца ,а ровно через год в тот день когда я загадывала желание в Барселоне родилась наша дочь )))) Вот такие чудеса .Надо вернутся и поблагодарить Мадонну )

  • есть в Пятигорске врата любви.. надо под ними загадать желание, держась за руки.. или одному.. Любовь обеспечена о ком думал, но не факт, что с счастливым концом.

  • Безмозглость большинства женщин-это то, что реально существует и я искренне сочувствую тем мужчинам, которым придётся встретится с ними на жизненном пути...

  • Гость

    Я верю в то, что поцелуи на вокзале искреннее поцелуев в ЗАГСе. Особенно под Л. Утёсова. Эх, были времена. Когда ты холодной осенью в куче одёжек, как капуста, а он тебя так поцеловал...


    Как романтично...Расскажите).
    Вы уезжали или приезжали?
    И почему в загсе был неискренний поцелуй?

  • Гость

    Видела на одной свадьбе, как свидетельница свидетелю под улюлюканье бабое и теток перекатывала яйцо из одной штанины в другую. Аж красная была от старания. Тоже верила в романтическую любофь и секс между свидетелями. Последний, кстати, случился. Только свидетель наутро этого вспомнить не мог.


    она скорее всего от смущения покраснела

  • Если атлантам на портике Нового эрмитажа в СПб потереть большой палец на ступне, то родится сын-богатырь.
    Любому. Их там много.

  • В Москве в Нескучном саду есть маленький кирпичный арочный мост. Считается, что если влюбленные пройдут по нему, взявшись за руки, то будут жить вместе долго и счастливо. А если поцелуются, стоя на этом мосту – быть им вместе до гробовой доски. Он находится не далеко от Москвы реки, почти параллельно ей. А если возлюбленного нет, то надо встать посреди моста и загадать его.

  • Часто вижу просящих женщин у башни Софьи в Новодевичьем монастыре и все в записочках в щелях

  • Мосты любви оказывается во многих городах есть. И вот в одном из них такая интересная история случилась, я про нее недавно читала. Парень с девушкой познакомились, пообщались немного и разъехались по домам. А жили они в разных районах, недалеко от самого города. Парню девушка очень понравилась, и он поехал вешать замок на мост, чтобы девушка его полюбила. А девушка как раз тоже в это время поехала в город по делам, проходила недалеко от этого моста, тут они с парнем встретились, опять пообщались и больше уже с того момента не расставались, и скоро у них будет свадьба. И фото их в статье было.
    И еще про одну сбывшуюся примету слышала. Три студентки пед ВУЗа попросили у памятника Спящему Офицеру послать им любимого. И через год все три вышли замуж. И жили потом с мужьями долго и счастливо, и сейчас у них внуки уже есть, это давно было. Получается, что некоторые приметы сбываются.

  • По тв показывали, что в Париже под тяжестью замков, которые оставляют влюбленные, рухнула секция моста. Раз Париж город любви, там наверное особенно хорошо любовные приметы работают. А этот Спящий Офицер где спит? Где этот памятник интересно находится? А то может я мимо него хожу, заодно бы попросила себе хорошего мужа))

  • В Питере, в Некрополе XVIII века, около Александро-Невской Лавры, это филиал музея городской скульптуры. Это вообще старая примета. В нее еще гимназистки в 19 веке верили. А памятник этот Рейсигу, офицеру, который по легенде мгновенно умер от разрыва сердца, когда его увидел спящим на посту император Николай I. Я там была, видела, он как живой лежит, такой милый спящий МЧ. Тоже у него шепотом кое о чем попросила))))

  • Надо и мне к Рейсигу на поклон сходить :)))))) Может он заговоренный какой?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь