Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

"Свободные" отношения!

здравствуйте дамы.моя история такова:развелась пол года назад.с мужем 100% все кончено!Я недавно познакомилась с человеком,начались отношения,после первого секса сразу договорились о том что у нас отношения"просто секс",и что с другими не спим,если вдруг появится кто то другой сразу сообщить об этом!меня в принципе это устраивает!но спустя время мы слишком много времени проводим вместе,2 недели живем вместе.он постоянно меня контролирует,где я,с кем я.что бы я пошла в бар с подругами мне нужно отпрашиваться.в общем стал как муж!но разговоров про нормальные отношения нет!я хочу поговорить,но почему то боюсь спросить.старше он меня на 7 лет,он типаж таких мужчин которые мне по душе!Мужчина!с ним как за каменной стеной!его я готова слушаться!он доминант!я люблю таких!редко кого я готова слушать и слушаться,но он из такой категории!есть сын у меня,сын от него в восторге!все вроде не плохо!но эти непонятки меня настораживают!а почему я не могу задать ему конкретные вопросы,не понимаю!я всегда была прямолинейным человеком,сильным,никогда не боялась что то сказать людям.а тут как тряпка.боюсь рот раскрыть!я стараюсь вести себя не надоедливо.сама не названиваю,редко пишу ему.во мне борется два человека,один хочет быть с ним, а другой плевать я хотела на эту семейную жизнь, привыкла уже одна с сыном жить,а тут опять эта бытовуха! девочки помогите разобраться в себе!уже подумываю о психолога,но к сожалению пока нет финансовой возможности!

Ответы (12) Ответить
  • Вы просто боитесь услышать ответ, который Вам не понравится.
    Но жить без прояснения отношений ещё тяжелее.

  • Реклама

  • Представьте, вы поговорили и он сказал, мол, нет, вы ему все так же нужны только для постели. Ваши действия?
    Представьте, вы поговорили и он сказал, мол, да, он хочет семью. Ваши действия?

  • Подписываться на свободные отношения для женщины - это смертный приговор самой себе. Женщина с течением времени начинает хотеть большего, мужчина с течением времени не хочет уже вообще ничего. Зачем вы загнали себя в угол? Никогда не начинайте того, что не в состоянии закончить.

  • Автор, что значит для вас, как " за каменной стеной "? Запретить вам встречи с подругами?

  • Автор. у вас не тем голова забита, у вас сын, а вы мужчину для секса тащите в дом и знакомите с ребёнком. Вы в своём уме, у парня какая модель отношений в голове сложится, плюс, мать, которая сексится без обязательств

  • Бред сивой кобылы.Был у меня один такой "каменный"))
    Это мужчины тираны.Типаж таких "я ничейный",которые любят контролировать,но сами они бесконтрольные.Требуют и беру своё,но при этом не дают ничего.
    Эти отношения обречены на провал.Вас будут использовать как половую тряпку,но вы никак не сможете повлиять на мужика.
    Был у меня такой,супер брутальный мужик,доминант.Но у б Л ю д о к Редкостный.и вместе жили и вроде планы строили,но он эгоист все для себя любимого и с моим мнением не считается.Все нервы мне истрепал.В итоге порвала с ним сама.

  • Это не каменная стена. Это решетка тюремная. Найдите 5 отличий.

  • У автора восклицательный знак вместо точки?

  • У меня тоже свободные отношения, я разрешаю ему встречаться с кем угодно, кроме одной дамы. Но он ни с кем не встречается. Надеюсь, это значит, что мы будем вместе )))
    А пока будь что будет
    Автор, вам скажу так, если он захочет изменить статус ваших отношений, он скажет об этом. А пока просто пресекайте его контроль. Скажите, что вы так не договаривались.

  • прикольно у нас только секс,но ***** с другими нини...,***** чтоле

  • Ну просто вы оочень боитесь его потерять, он чувствует себя хозяином положения. Отношения не равные и потому будут для вас мучительными.

  • Эх, у меня с бывшим так было. Глупость соглашаться на свободные отношения. Я тоже сдури согласилась, поначалу все чудесно, а потом началось - с его стороны больше контроля, потуги на ревность, я выполняла все обязанности девушки официальной, Естественно, на поиски другого сил, времени и моральных качеств не хватало, пока мы вроде как вместе. Меня начало это бесить. А его все устраивало - секс хороший, вкусная еда, забота, развлечения, при этом никакой ответственности. Почти полгода промучилась и все же расстались. А терпела бы - так бы долго терпела еще. Потом с мужем будущим встречаться начала - через полгода предложение, сразу все серьезно было...Т.к. он изначально меня как потенциальную будущую жену воспринимал и свою девушку. Для женщины СО ловушка, чем глубже в отношения, тем больше вы хотите любви, заботы, семьи, привыкаете. А мужчина наоборот, привыкает к удобству и ответственности не хочет.
    Попробуйте конечно поговорить с ним, но скорее всего ничего не выйдет у вас.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь